Posted 04.11.2011 18:28 владельцы каптивы 2 ответьте пожалуйста как ведет себя машина на нашем бензине кто какой заливает и не было ли проблем утром при заводе машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2011 19:53 плохо ведет - не торопись пока ее брать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2011 20:01 плохо ведет - не торопись пока ее брать! Агааааааааа......... ты сегодня сам всё видел и слышаллллл....... :) зы: главное, ты для себя то понял насчёт новой капы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2011 20:17 Привет, форумчане! Прочел только что статейку - http://www.gazeta.uz/2011/11/03/chevrolet/ Доброе дело сделали - КАПТИВА-2 подарили нуждающимся.... Но, я обратил внимание на то, что на фотографии этой КАПТИВА-2 она СИНЕГО !!! цвета... Однако, новые цвета появились в продаже (или появятся?). P.S. Кстати, Уважаемый SKULL-XX! У Вас, судя по-всему есть новости о скрытых "косяках" новой Капы? На бензинчик реагирует или?? Поделитесь, если можно, новостями.... P.S.S. О "казахской" КАПТИВА-2.... комплектации там намного побогаче нашей..., условия гарантии - настоящие.... И цена, на "их" Капу - справедивая.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2011 20:42 SKULL-XX! У Вас, судя по-всему есть новости о скрытых "косяках" новой Капы? На бензинчик реагирует или?? Поделитесь, если можно, новостями.... Зачем делиться тем, т.е. бессмысленно, на чём я зарабатываю.(имхо) Ломайтесь, заезжайте, будем почИнЯть ваши болячки не экономя деньги клиента. зы: а новостей ВАЛОМ и маленькая телеШка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2011 09:32 (edited) У меня Каптива 2 - машина перестала заводиться, не тянет, кряхтит пыхтит - скажите пожалуйста сколько денежных знаков я должен вам отдать чтобы не обращаться к вам хотя-бы месяц? а если серьезно - есть такая тенденция в мировом автомобилестроении - когда выходит новая модель - ее болячки устраняются где-то через год-два - слышали наверное про отзывы автомобилей итд - тем более в наших условиях с нашим бензином, качеством сборки итд - нужно брать машину через год два после ее выхода на рынок - все имхо! Edited 05.11.2011 09:49 by Rainman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2011 09:50 Привет, форумчане! Прочел только что статейку - http://www.gazeta.uz/2011/11/03/chevrolet/ Доброе дело сделали - КАПТИВА-2 подарили нуждающимся.... Но, я обратил внимание на то, что на фотографии этой КАПТИВА-2 она СИНЕГО !!! цвета... Однако, новые цвета появились в продаже (или появятся?). Ну, и на кой эта каптива бедным детишкам? Лучше бы Автобус подарили или микроавтобус. А каптива больше для Боссов подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 13:33 У меня Каптива 2 - машина перестала заводиться, не тянет, кряхтит пыхтит - скажите пожалуйста сколько денежных знаков я должен вам отдать чтобы не обращаться к вам хотя-бы месяц? а если серьезно - есть такая тенденция в мировом автомобилестроении - когда выходит новая модель - ее болячки устраняются где-то через год-два - слышали наверное про отзывы автомобилей итд - тем более в наших условиях с нашим бензином, качеством сборки итд - нужно брать машину через год два после ее выхода на рынок - все имхо! поздравляю с покупкой какие проблемы возникают? я думаю может капу 1 купить. люди здесь пишут что в сергелинском автосалоне есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2011 18:40 поздравляю с покупкой какие проблемы возникают? я думаю может капу 1 купить. люди здесь пишут что в сергелинском автосалоне есть плохой ты разведчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 03:51 плохой ты разведчик! Отабек ака! Мои поздравления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 03:55 плохой ты разведчик! ну куда нам до вас спецслужб :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 12:26 сегодня был в сергелийском салоне, сказали что нет ни 1й, ни 2й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:10 а чего в казахской каптиве 2 есть чего в нашей нет.... ну акромя круиз контроля? разве что 6 подушек и может еще навигация... больше ничего не нашел... а во... омыватель фар и авто корректировка уровня кузова.... хотя не факт что в нашей нет последней фишки... Последнее есть, ну а + 4 подушки и нави вполне могут тянуть на приличные деньги, хотя конечно не на 7 штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:32 Ни 3й. Так не сказал что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 14:08 Ошибка в названии темы. РеЙсталинг.:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 14:31 сегодня был в сергелийском салоне, сказали что нет ни 1й, ни 2й это уже плохие новости а какой там телефон не подскажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 04:22 это уже плохие новости а какой там телефон не подскажете? телефоны из прайс-листа: 2579191, 2577570 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 04:55 Ошибка в названии темы. РеЙсталинг.:-) Вообще поменял описание темы - Captiva 2 то уже появились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 06:01 (edited) Последнее есть, ну а + 4 подушки и нави вполне могут тянуть на приличные деньги, хотя конечно не на 7 штук. ну дык и я о том же... так что наши цены рулят имхо... а все почему... потому что имеем волшебную разницу... вот сравни комплектацию первой и второй каптивы у нас... и цены... короче шоколад да и только Edited 08.11.2011 06:03 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 11:37 Всем добрый день! У меня появилась проблема с запуском двигателя последние 4-5 дней, а с наступлением морозов, у меня вообще машина начала вести себя удивительным образом, двигатель как будто "троит", детонирует и пытается заглохнуть. Сегодня даже заглох после завода, а потом приходится подгазовывать, чтобы обороты держались хоть чуток и не тряслась как замерзший тузик на морозе. Мне интересно, это связанно с бензином, который я заправил или все так что то произошло со свечами? До этого таких капризов не наблюдалось, пример прошлая зима. Что делать и к кому обратиться по данному вопросу? Пробег 18.000 км. Бензин всегда лью 91, с момента покупки автомобиля. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 12:40 Всем добрый день! У меня появилась проблема с запуском двигателя последние 4-5 дней, а с наступлением морозов, у меня вообще машина начала вести себя удивительным образом, двигатель как будто "троит", детонирует и пытается заглохнуть. Сегодня даже заглох после завода, а потом приходится подгазовывать, чтобы обороты держались хоть чуток и не тряслась как замерзший тузик на морозе. Мне интересно, это связанно с бензином, который я заправил или все так что то произошло со свечами? До этого таких капризов не наблюдалось, пример прошлая зима. Что делать и к кому обратиться по данному вопросу? Пробег 18.000 км. Бензин всегда лью 91, с момента покупки автомобиля. Спасибо Такая же фигня утром. Бензин 95й с УГО. Скорее всего это с бензином связано. На след. неделе хочу попробовать с российским 95м. Обещают морозы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 14:48 Хм... тоже заправился на УГО, правда до этого тоже всегда там заправлялся :-)))) Где правда, никто не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 15:36 (edited) Всем добрый день! У меня появилась проблема с запуском двигателя последние 4-5 дней, а с наступлением морозов, у меня вообще машина начала вести себя удивительным образом, двигатель как будто "троит", детонирует и пытается заглохнуть. Сегодня даже заглох после завода, а потом приходится подгазовывать, чтобы обороты держались хоть чуток и не тряслась как замерзший тузик на морозе. Один к одному как у меня. Но я заправляюсь на интрансе. Пару месяцев назад поменял свечи и прочистил жиклеры. Думал может что-то с этим связано. Может надо было прокладку впускного воздухопровода заменить (они старую поставили). Утром, особенно в холода с первого раза перестала заводиться, как будто бензин в трубопроводе испарился. Только со второго раза. А сегодня как у вас подтраивал и глох. А не может это быть с двигательным маслом связано? Вы какое заливаете? Или действительно бензин стал нехорошим? Edited 09.11.2011 15:38 by gooday 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 16:20 В жизни не поверю, что вдруг вот так раз и масло стало виновником плохого запуска двигателя или какие то фильтры. Для этого должны быть видны хоть какие то признаки нарастающей проблемы. Здесь скорее всего, раз уже третий человек с данной проблемой, дело в качестве топлива, которое завезли. Самое странное, что у жены, у нее тоже каптива, правда пробег всего 3800, заправляли там же, в тот же день, заводится как и у меня до заправки. Очень странно. Откатаю бак, посмотрю на другом бензине или же в субботу на диагностику заеду, может на самом деле что то случилось с двигателем. На вопрос какое масло, если не ошибаюсь Castrol синтетика немецкий. 0 Share this post Link to post Share on other sites