8 530 posts in this topic

владельцы каптивы 2

ответьте пожалуйста как ведет себя машина на нашем бензине

кто какой заливает и не было ли проблем утром при заводе машины

0

плохо ведет - не торопись пока ее брать!

0

плохо ведет - не торопись пока ее брать!

Агааааааааа......... ты сегодня сам всё видел и слышаллллл....... :) :) :)

зы: главное, ты для себя то понял насчёт новой капы?

0

Привет, форумчане!

Прочел только что статейку - http://www.gazeta.uz/2011/11/03/chevrolet/

Доброе дело сделали - КАПТИВА-2 подарили нуждающимся....

Но, я обратил внимание на то, что на фотографии этой КАПТИВА-2 она СИНЕГО !!! цвета...

Однако, новые цвета появились в продаже (или появятся?).

P.S. Кстати, Уважаемый SKULL-XX! У Вас, судя по-всему есть новости о скрытых "косяках" новой Капы? На бензинчик реагирует или?? Поделитесь, если можно, новостями....

P.S.S. О "казахской" КАПТИВА-2.... комплектации там намного побогаче нашей..., условия гарантии - настоящие.... И цена, на "их" Капу - справедивая....

0

SKULL-XX! У Вас, судя по-всему есть новости о скрытых "косяках" новой Капы?

На бензинчик реагирует или?? Поделитесь, если можно, новостями....

Зачем делиться тем, т.е. бессмысленно, на чём я зарабатываю.(имхо):blink:

Ломайтесь, заезжайте, будем почИнЯть ваши болячки не экономя деньги клиента. :lol:

зы: а новостей ВАЛОМ и маленькая телеШка.:rolleyes:

0

У меня Каптива 2 - машина перестала заводиться, не тянет, кряхтит пыхтит - скажите пожалуйста сколько денежных знаков я должен вам отдать чтобы не обращаться к вам хотя-бы месяц? :lol:

а если серьезно - есть такая тенденция в мировом автомобилестроении - когда выходит новая модель - ее болячки устраняются где-то через год-два - слышали наверное про отзывы автомобилей итд - тем более в наших условиях с нашим бензином, качеством сборки итд - нужно брать машину через год два после ее выхода на рынок - все имхо!

Edited by Rainman
0

Привет, форумчане!

Прочел только что статейку - http://www.gazeta.uz/2011/11/03/chevrolet/

Доброе дело сделали - КАПТИВА-2 подарили нуждающимся....

Но, я обратил внимание на то, что на фотографии этой КАПТИВА-2 она СИНЕГО !!! цвета...

Однако, новые цвета появились в продаже (или появятся?).

Ну, и на кой эта каптива бедным детишкам? Лучше бы Автобус подарили или микроавтобус. А каптива больше для Боссов подходит.

0

У меня Каптива 2 - машина перестала заводиться, не тянет, кряхтит пыхтит - скажите пожалуйста сколько денежных знаков я должен вам отдать чтобы не обращаться к вам хотя-бы месяц? :lol:

а если серьезно - есть такая тенденция в мировом автомобилестроении - когда выходит новая модель - ее болячки устраняются где-то через год-два - слышали наверное про отзывы автомобилей итд - тем более в наших условиях с нашим бензином, качеством сборки итд - нужно брать машину через год два после ее выхода на рынок - все имхо!

поздравляю с покупкой

какие проблемы возникают?

я думаю может капу 1 купить.

люди здесь пишут что в сергелинском автосалоне есть

0

поздравляю с покупкой

какие проблемы возникают?

я думаю может капу 1 купить.

люди здесь пишут что в сергелинском автосалоне есть

плохой ты разведчик!

0

плохой ты разведчик!

Отабек ака! Мои поздравления!

0

плохой ты разведчик!

ну куда нам до вас спецслужб :P

0

Ребята, это же стёб.. :)

0

сегодня был в сергелийском салоне, сказали что нет ни 1й, ни 2й

0

а чего в казахской каптиве 2 есть чего в нашей нет.... ну акромя круиз контроля? разве что 6 подушек и может еще навигация... больше ничего не нашел...

а во... омыватель фар и авто корректировка уровня кузова.... хотя не факт что в нашей нет последней фишки...

Последнее есть, ну а + 4 подушки и нави вполне могут тянуть на приличные деньги, хотя конечно не на 7 штук.

0

Ни 3й. Так не сказал что ли?

0

Ошибка в названии темы. РеЙсталинг.:-)

0

сегодня был в сергелийском салоне, сказали что нет ни 1й, ни 2й

это уже плохие новости

а какой там телефон не подскажете?

0

это уже плохие новости

а какой там телефон не подскажете?

телефоны из прайс-листа: 2579191, 2577570

0

Ошибка в названии темы. РеЙсталинг.:-)

Вообще поменял описание темы - Captiva 2 то уже появились...

0

Последнее есть, ну а + 4 подушки и нави вполне могут тянуть на приличные деньги, хотя конечно не на 7 штук.

ну дык и я о том же... так что наши цены рулят имхо... а все почему... потому что имеем волшебную разницу...

вот сравни комплектацию первой и второй каптивы у нас... и цены... короче шоколад да и только :)

Edited by Kostik
0

Всем добрый день!

У меня появилась проблема с запуском двигателя последние 4-5 дней, а с наступлением морозов, у меня вообще машина начала вести себя удивительным образом, двигатель как будто "троит", детонирует и пытается заглохнуть. Сегодня даже заглох после завода, а потом приходится подгазовывать, чтобы обороты держались хоть чуток и не тряслась как замерзший тузик на морозе. Мне интересно, это связанно с бензином, который я заправил или все так что то произошло со свечами? До этого таких капризов не наблюдалось, пример прошлая зима. Что делать и к кому обратиться по данному вопросу? Пробег 18.000 км. Бензин всегда лью 91, с момента покупки автомобиля.

Спасибо

0

Всем добрый день!

У меня появилась проблема с запуском двигателя последние 4-5 дней, а с наступлением морозов, у меня вообще машина начала вести себя удивительным образом, двигатель как будто "троит", детонирует и пытается заглохнуть. Сегодня даже заглох после завода, а потом приходится подгазовывать, чтобы обороты держались хоть чуток и не тряслась как замерзший тузик на морозе. Мне интересно, это связанно с бензином, который я заправил или все так что то произошло со свечами? До этого таких капризов не наблюдалось, пример прошлая зима. Что делать и к кому обратиться по данному вопросу? Пробег 18.000 км. Бензин всегда лью 91, с момента покупки автомобиля.

Спасибо

Такая же фигня утром. Бензин 95й с УГО. Скорее всего это с бензином связано. На след. неделе хочу попробовать с российским 95м. Обещают морозы.

0

Хм... тоже заправился на УГО, правда до этого тоже всегда там заправлялся :-))))

Где правда, никто не знает.

0

Всем добрый день!

У меня появилась проблема с запуском двигателя последние 4-5 дней, а с наступлением морозов, у меня вообще машина начала вести себя удивительным образом, двигатель как будто "троит", детонирует и пытается заглохнуть. Сегодня даже заглох после завода, а потом приходится подгазовывать, чтобы обороты держались хоть чуток и не тряслась как замерзший тузик на морозе.

Один к одному как у меня. Но я заправляюсь на интрансе. Пару месяцев назад поменял свечи и прочистил жиклеры. Думал может что-то с этим связано. Может надо было прокладку впускного воздухопровода заменить (они старую поставили). Утром, особенно в холода с первого раза перестала заводиться, как будто бензин в трубопроводе испарился. Только со второго раза. А сегодня как у вас подтраивал и глох. А не может это быть с двигательным маслом связано? Вы какое заливаете? Или действительно бензин стал нехорошим?

Edited by gooday
0

В жизни не поверю, что вдруг вот так раз и масло стало виновником плохого запуска двигателя или какие то фильтры. Для этого должны быть видны хоть какие то признаки нарастающей проблемы. Здесь скорее всего, раз уже третий человек с данной проблемой, дело в качестве топлива, которое завезли. Самое странное, что у жены, у нее тоже каптива, правда пробег всего 3800, заправляли там же, в тот же день, заводится как и у меня до заправки. Очень странно. Откатаю бак, посмотрю на другом бензине или же в субботу на диагностику заеду, может на самом деле что то случилось с двигателем.

На вопрос какое масло, если не ошибаюсь Castrol синтетика немецкий.

0