Posted 26.05.2011 11:46 что-то вы меня явно в штыки воспринимаете. Пусть так и поступает ваш ближайший родственник, я абсолютно не претендую, на правду в последней инстанции - а написала своё, обобщенное мнение о частных садах. Моим знакомым нравится, что ж поделать.. Да не в штыки. А к тому, что я на многие частные сады и школы знаю как кучу положительных, так и отрицательных мнений. И очень часто они бывают не объективными, мало того есть родители, которые на что-то больше обращают внимание, на что-то меньше. Есть родители, которые прям в экстазе, когда их ребенка захваливают. А если не захваливают, не дают всегда главные роли на утренниках, то садик плохой. Кому-то важно питание, а кто-то готов смириться с посредственным питанием или просто в силу субъективной оценки просто иначе понимает про это питание. Кому-то важен только интерьер, кому-то добрый воспитатель и они внимания не обратят, что дети моют руки не жидким мылом, а обычным, к примеру. Каллисто. В плане антуража помещения - все сады отдыхают. Но текучка с воспитателями. Платят мало. наверное в день посещения у меня что-то не так было с обонянием.... Это так, чтоб ерунду не городить больше... Это ваше мнение - это моё. вполне вероятно, потому что за все мои, грубо говоря 720 посещений этого сада, я запаха не ощутила ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2011 13:04 есть на М.Чиланзар хороший садик, логопедический, правда туда пускают детей у кото-й действительно проблемы с речью. Есть еше хороший садик №256 за к/т Гагарин, возле школы какой то. Мы когда искали садик объездили несколько и понравились эти. Садики простые около 70-80т. в месяц, но главное попасть к хорошей воспитательнице, т.к. поначалу нашему не нравилось и он плакал, затем перевели в другу группу и та воспитательница прибрала его к рукам ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 13:00 Есть хороший частный садик на Карасу 2 - называется Академия Маленьких Гениев... Очень хороший садик - сын ходит туда. Стоимость 390 тыс в месяц. Хорошие воспитатели, много разных преподавателей а также что удобно сами приезжают и забирают детей из дома и вечером привозят обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 16:55 (edited) А вы не могли бы подсказать телефон этого детского сада? Edited 12.08.2011 16:56 by Tatle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2011 10:24 Ерунды не говорите. В Кичкинтое есть свои болячки, но запаха там какого-либо не было никогда. После просмотра таких садов как "Позитив" (крайне негативное впечатление), "Чудо" (тоже много недостатков), "Hello Kids" (больше почемучка, чем сад), "JOHD Гармония" (понравилось в принципе) и неудачных попыток устроится в "Лидер" (сад переполнен, в группах по 22-24 человека) решили остановить свой выбор на Бек-кичкинтое филиал на Саида Барака (он ближе к дому). Первое впечатление очень хорошее. Расскажите про болячки, чтобы сразу решить, критично ли это для нас. Не хочется разочарований и лишних стрессов для ребенка :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 19:06 (edited) а вы не могли бы сказать где именно находится 256 сад. заранее буду благодарна и за любую информацию Никогда бы не подумала что устроить ребенка в садик ЭТО ТАКАЯ проблема. Не могу найти подходящий сад на чиланзаре. Edited 11.11.2011 19:08 by zarinaA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2011 19:59 (edited) а вы не могли бы сказать где именно находится 256 сад. заранее буду благодарна и за любую информацию Никогда бы не подумала что устроить ребенка в садик ЭТО ТАКАЯ проблема. Не могу найти подходящий сад на чиланзаре. Если нумерация не поменялась, то этот сад находится на 3 квартале Чиланзара за бывшим кинотеатром Гагарин(Ракета). Ехать до Чиланзарского торгового центра, идти мимо памятника Гагарину вглубь квартала. Edited 11.11.2011 20:01 by YuD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 18:35 Бритиш скул все таки хвалят, но мне по прежнему не нравится что маленькие дети там не спят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 19:44 за все мои, грубо говоря 720 посещений этого сада, я запаха не ощутила ни разу. на Клара цеткина ребенок у знакомых, довольны, а на Новом. не впечатляет по прежнему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2011 11:56 а вы не могли бы сказать где именно находится 256 сад. заранее буду благодарна и за любую информацию Никогда бы не подумала что устроить ребенка в садик ЭТО ТАКАЯ проблема. Не могу найти подходящий сад на чиланзаре. Информация о детских садах: Информационная система "Web-bog'cha" http://webbogcha.uzedu.uz/index.php?page=tomain.php&id=2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 08:32 После просмотра таких садов как "Позитив" (крайне негативное впечатление), "Чудо" (тоже много недостатков), "Hello Kids" (больше почемучка, чем сад), "JOHD Гармония" (понравилось в принципе) и неудачных попыток устроится в "Лидер" (сад переполнен, в группах по 22-24 человека) решили остановить свой выбор на Бек-кичкинтое филиал на Саида Барака (он ближе к дому). Первое впечатление очень хорошее. Расскажите про болячки, чтобы сразу решить, критично ли это для нас. Не хочется разочарований и лишних стрессов для ребенка :( мне бы тоже хотелось услышать комментарии Mrs. Smith про Бек-кичкинтой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 05:04 мне бы тоже хотелось услышать комментарии Mrs. Smith про Бек-кичкинтой. Я не Mrs. Smith но как человек водивший свое чадо в этот садик больше полу -года могу выразить свое мнение. Надеюсь Вам пригодится. В целом садом доволен. Как пишет Mrs. Smith запаха никогда никакого не было. Ребенок ходил туда с большим удовольствием. Был шокирован когда он через пару недель утром сам с удовольствием стал одеваться в садик. Воспитательница молодец, смогда найти подход к детям. Питание хорошее. Вечером сын уже не хотел ужинать дома. Утренники конечно задалбывали, но уровень проведения был хороший. Забрали ребенка из-за непонятной политики принимать детей еще не выздоровивших окончательно после болезни. Часто видел как приводили детей и вместе с ними передавали лекарства медсестре. По этой причине наш стал часто болеть. Был период когда две недели в саду, две недели дома лечится, потом опять также. Вскоре нам это надоело. Не знаю сколько сейчас там стоит месяц, но слышал что цены подняли. По моим ощущениям "красная" цена для этого сада 250 у.е. Если сейчас много дороже, то присмотритесь к другим, уверен найдете лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 05:10 Информация о детских садах: http://webbogcha.uzedu.uz/index.php?page=tomain.php&id=2 чо та уже ссылка не живая... дайте хто нить другую ссылку... пожалуйста... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 08:06 чо та уже ссылка не живая... дайте хто нить другую ссылку... пожалуйста... Вы в поисках детского сада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 11:30 всем привет! кто-нибудь сталкивался с садом "Уникум" возле Мирзо-улугбекской налоговой? хочу туда устроить ребенка. в самом садике была, но хотелось бы услышать мнение людей, кто водил туда детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 09:59 если у кого обновленая информация по садикам.... кто куда ходит ...доволен или нет...вообщем теме АП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 11:57 Супер отличный садик на Чиланзаре1 или 2. Возле чиланзаркого халк банка короче. Вход 500-600т.с., тратят на игрушки и ежемесячно 600-800т.в зависимости от возрастной группы. После ужина в садике дитя дома не ужинает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 12:10 А очень понравился Садик около бывшего хлеб.завода на "театралке",.. Там заведующая Нина Петровна (если не забыл) держит коллектив в строгости и в порядке. Садик- сказочный. Ребенка к школе подготовили за год так, что сразу (без всяких шапок и пр.) попала в лицейный класс. Кормили хорошо, летом в бассейне купались, на улице в беседках рисовали и даже кушали... Одним словом - только хорошие воспоминания. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 12:11 если у кого обновленая информация по садикам.... кто куда ходит ...доволен или нет...вообщем теме АП Ну вообще-то тут есть список частных детских садов Ташкента. Мой, 3,5 года сын ходит в этот. Цена 550 000 сум. В принципе доволен. Питание хорошее, 5 раз в день, даже сын пополнел там, хотя такой непоседа, да и дома не особо ест. Воспитатели хорошие, ребенок с удовольствием ходит, хотя есть и такие дети которые не особо хотят туда идти. От ребенка скорее всего зависит. Хороший, новый ремонт. В некоторых местах даже еще идет, но детям абсолютно не мешает. Есть уроки по английскому. рисованию и еще чему-то. Не вникал Из минусов . Время работы с 8,00 до 18,00 что для работающего человека может не совсем удобно. ведь в 18,00 только работа заканчивается, приходится по парно с женой с работы отпрашиваться чтобы забрать. Летнего бассейна пока нет, хотя обещают. Ну вот в принципе все. Будут вопросы, пишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 06:31 Добрый день ! Нужно отдать дочку 2.8 в садик. Желательно в районе алайского и навои.Кто водит в гос сады? Европейские группы...? Не получается пока найти. Посоветуйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2014 18:48 А очень понравился Садик около бывшего хлеб.завода на "театралке",.. Там заведующая Нина Петровна (если не забыл) держит коллектив в строгости и в порядке. Садик- сказочный. Ребенка к школе подготовили за год так, что сразу (без всяких шапок и пр.) попала в лицейный класс. Кормили хорошо, летом в бассейне купались, на улице в беседках рисовали и даже кушали... Одним словом - только хорошие воспоминания. английский был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2014 19:57 английский был? Да зачем ему карапузу английский? Пусть сразу китайский с японским учит 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2014 09:47 подскажите пожалуйста хорошую воскресную школу в районе парк бабура или якасарай.спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 08:19 Народ, посоветуйте коммерческий садик в районе поближе к новомосковской по ценам не дороже 200 у.е. И еще прошу поделится опытом. Кто как решает дилемму когда оба родителя работают до 18.00, а большинство садиков работают до 17.00 - 18.00 :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 16:38 И еще прошу поделится опытом. Кто как решает дилемму когда оба родителя работают до 18.00, а большинство садиков работают до 17.00 - 18.00 :( Найми кого-нибудь, чтобы забирали, что может быть проще догадаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites