Sign in to follow this  
Followers 0
NonTua

Смешные привычки наших домашних животных.

48 posts in this topic

Моя обнаглела вконец...

Бывает, я если где-то ужинаю и на столе остается мясо, я забираю для собаки. Ну или игрушку ей куплю.

Приходя домой я говорю "Я тебе кое-что принесла" - на этой фразе она сразу лезет мордой в сумку.

Теперь она не ждет сообщения о сюрпризе, а сразу лезет в сумку, когда я захожу домой. Еще и с таким требовательным видом.

Как-то оставила сумку с немного расстегнутой молнией на кровати. Она дождалась пока я отвернусь и полезла в сумку. Обшарила всё, ничего не нашла, расстроенная ушла.

А мой пес однажды, также залез и помаду разгрыз, а потом с красной рожей красовался, хулиган....

А если входная дверь оказывалась незапертой, то он собою подпирал ее - открывать ее приходилось сложно, вместе с ним :D

1

А мой пес однажды, также залез и помаду разгрыз, а потом с красной рожей красовался, хулиган....

Моя в детстве тоже грызла все подряд. Однажды умудрилась достать из сумки косметичку, из косметички таблетки, и сожрать их.

Сейчас роется в сумке только в поисках того, что предназначается лично ей :)

0

Моя в детстве тоже грызла все подряд.

моя щас обувь грызть перестала,но не грызть она не может оказывается,втихаря сгрызла мне замки ремней безопасности в машине. Хорошо ещё задние,на диване..

0

А еще моя сидит на диване, облокотившись на спинку и вытянув задние ноги вперед. Как человек:)

Ну и спит на подушке :)

1

А еще моя сидит на диване, облокотившись на спинку и вытянув задние ноги вперед. Как человек:)

Ну и спит на подушке :)

прикол :lol: :lol: ......уматываюсь -представляю себе песика -ему бы еще книжку и очки... кстати, сфоткайте так :lol: :lol:

Edited by domovyonok
0

А у моей собаки помоему есть запасные вкусовые рецепторы на спине :huh: !!!

Наша собака также делала.Мне кажется,что это они таким способом кайф свой показывают.Наша любила по весне в свежем кошачьем дерьме спиной покататься.После чего мы ей перестали доверять и с поводка не спускали.

0

прикол :lol: :lol: ......уматываюсь -представляю себе песика -ему бы еще книжку и очки... кстати, сфоткайте так :lol: :lol:

Есть фотки, только найти надо. Мы тоже сначала смеялись, потом привыкли.

0

Есть фотки, только найти надо. Мы тоже сначала смеялись, потом привыкли.

:D :D :D Здесь разместите! Да ваша девочка Звездой станет! Во всяком случае, темы форума :D

0

Что-то не нашла с более удачного ракурса. Но тут видно, что сидит на заднице вытянув ноги :)

post-11219-0-54767100-1311613487_thumb.jpg

3

На попе, на попе сидит, слегка облокатившись! Задумчивая девочка! :D

Красотуля какая..........голубых, серых, стафоров видела, а черных первый раз вижу!

Все-таки глаза у них человечьи :D

0

Нет, ну стопудово -у нее опорная часть ягодицы, причем одна .....руками равновесие держит :lol: :lol: .....и смешные вытянутые ноги :lol: Маленькие собаки могут на заднице сидеть, но они опираются на задние и полусогнутые ноги :lol:

А ребенок мой сейчас смотрит и говорит, что у нее обиженный взгляд, наверное поругали - "все равно буду в тапку какать" :lol: Оказывается наш пес тоже так сидел, когда щенком был -баловался :D

Edited by domovyonok
0

Что-то не нашла с более удачного ракурса. Но тут видно, что сидит на заднице вытянув ноги :)

Дева,очень красивая собака,очень!

Увидела вот такого монстра :D и решила поделиться!

1

спасиб за комплименты :)

Домовенок, она питбуль :)

0

Дева,очень красивая собака,очень!

Увидела вот такого монстра :D и решила поделиться!

И, главное, по-доброму так заглядывает...

0

И, главное, по-доброму так заглядывает...

Встречает хозяев,ГАД! ;)

0

Домовенок, она питбуль :)

:lol: :lol: :lol: Что-то мои познания в породах остановились с тех пор, как не стало моего песика :)

0

:lol: :lol: :lol: Что-то мои познания в породах остановились с тех пор, как не стало моего песика :)

Да внешне их все путают, одинаковые же почти :)

0

Да внешне их все путают, одинаковые же почти :)

аха, основоположники породы питов, если мне не изменяет память :)

0

Да какой породы не была-бы - красавица, взгляд умный и веселый, как у отличницы, и все тут :D

Прям потрепать хочется за ушки......чмоки-чмоки.........который день смотрим, не налюбуемся :D

0

Интересно, о чем думают коты, когда умываясь останавливаются и несколько секунд смотрят в никуда?

Edited by RoS
0

Интересно, о чем думают коты, когда умываясь останавливаются и несколько секунд смотрят в никуда?

Я после того как кошару подобрал, уверен что в доме живет приведение. Реально - ни с того, ни с сего уставится куда-то в одну точку на некоторое время, а потом дальше марафет наводит.

0

И у людей так бывает - и не всегда вразумительно могут ответить о чем задумались.

А здесь вы что-то от котов хотите. Как говорят: "О своем - о девичьем кошачьем"

Edited by PASSER
0

В отрочестве моя соба(Американский бульдог) любила рвать баклажки и так прикипела,что как учует что пью пиво,то мясо не надо,дай баклажку)

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0