Sign in to follow this  
Followers 0
NonTua

Смешные привычки наших домашних животных.

48 posts in this topic

Поделитесь, какие смешные привычки есть у Ваших домашних питомцев?

Например, наша кошка Масянька очень любит завернуть своё ухо назад и ходить с ооооочень гордым видом. Видать, считает что писк моды такой. А ещё она жутко любит болтать с моей свекровью. Свекровь ей что-то говорит, а она ей отвечает что-то на своём кошачьем. Такие диалоги могут и час и два продолжаться. Причём разговаривает она только с ней...Наверное думает, что с нами не о чем поговорить :lol:

2

On 7/2/2011 at 17:36, NonTua said:

Поделитесь, какие смешные привычки есть у Ваших домашних питомцев?

Например, наша кошка Масянька очень любит завернуть своё ухо назад и ходить с ооооочень гордым видом. Видать, считает что писк моды такой. А ещё она жутко любит болтать с моей свекровью. Свекровь ей что-то говорит, а она ей отвечает что-то на своём кошачьем. Такие диалоги могут и час и два продолжаться. Причём разговаривает она только с ней...Наверное думает, что с нами не о чем поговорить :lol:

Меня умиляет вот такой способ отдыха!

Edited by Aziatka
1

On 7/3/2011 at 20:49, Aziatka said:

Меня умиляет вот такой способ отдыха!

И у нас тоже самое, только наоборот,на спине. :D

фотографии как нибудь поставлю.

Особенно когда жара. Вы знаете, они все одинаковы в способах... ;)

0

On 7/3/2011 at 20:49, Aziatka said:

вот такой способ отдыха!

Маленький совет: у Вас фото в формате .bmp - что хорошо для работы высокопрофессиональных дизайнеров, а для простого пользователя не очень, т.к. занимает много места.

Находите через проводник и переименовываете файл изменяя формат на .jpg - объём (цифровой) уменьшается в несколько раз абсолютно без потери качества. Будет запрос на то, что типа потом файл может быть недоступен для других приложений - всё-равно жмите "да" или "ок".

0

У мужа раньше собака была. Дворняга. Так вот его можно было заставить съесть что-угодно фразой "Отберу!". Положешь морковку на пол, позовёшь его, покажешь на морковку и скажешь "Отберу!", всё...нет моркови...

0

Моя тоже летом охлаждается, вытянув задние ноги. При чем, идет по дому, потом задние лапы останавливаются, а передние идут дальше. Потом громкой шмяк - и собака растянулась.

В окно тоже любит смотреть.

После еды подходит и благодарит.

Безошибочно узнает наши машины по звуку. Стоит к дому подъехать, она тут же бежит к окну, потом к двери и ждет. С другими машинами не путает.

0

On 7/4/2011 at 05:09, Старая дева said:

Безошибочно узнает наши машины по звуку. Стоит к дому подъехать, она тут же бежит к окну, потом к двери и ждет. С другими машинами не путает.

В 2009 году нелёгкая занесла нас к одной семье, заказывали у них видеосъёмку на свадьбу. Была у них собака, в породах не разбираюсь - похожа на боксёра, но большая. Так вот. Живут они на 1м этаже. Сразу под окнами стоит их машина. Если собачке скажешь "Машину обижают!", это чудо бежит к окну, ставит лапы на подоконник и громким лаем пытается отогнать "обидчиков железного коня".

0

On 7/3/2011 at 22:52, Stalker said:

Вы знаете, они все одинаковы в способах... ;)

Покажите,очень интересно))

Безошибочно узнает наши машины по звуку. Стоит к дому подъехать, она тут же бежит к окну, потом к двери и ждет.

И бегает вокруг своей оси,в радостном настроении. :D

0

On 7/4/2011 at 09:30, Aziatka said:

И бегает вокруг своей оси,в радостном настроении. :D

И хвостом включает свет в прихожей (выключатель низко) :)

1

Удивительно, но факт! Собака различает "свою" машину по звуку. На даче за забором ходят разные машины одной модели, а свою сразу вычисляет!? по звуку. Немного полает, порадуется. Хотя особых отличий от других машин по звуку не заметно.

0

У меня пока щенок, 10 недель. Но любит траву, у нас жара стоит, и любимое занятие распластаться на траве.

744db9071720.jpg

0

On 7/12/2011 at 21:17, Stalker said:

У меня пока щенок, 10 недель. Но любит траву, у нас жара стоит, и любимое занятие распластаться на траве.

Ах какой миленький :)) Это у вас ирландский сеттер?

А у нас котяра траву ест. А от листьев салата как от валерьянки кайфует - с мурчанием да придыханием жуёт.

Edited by NonTua
0

On 7/13/2011 at 04:29, NonTua said:

Ах какой миленький :)) Это у вас ирландский сеттер?

А у нас котяра траву ест. А от листьев салата как от валерьянки кайфует - с мурчанием да придыханием жуёт.

Да, это ирландский сеттер.

Мимо цветов и травы пройти спокойно не может, любит так же камни *собирать*.

0

У меня кот из-за жары в ванной спит. С гордым видом.

Первый раз поздно вечером зашла - испугалась.

Щас ничего..привыкли уже.

Он вообще очень любит полежать в разных коробочках, даже в которые еле-еле помещается.

Я ему иногда из коробок строю дом, окошки прорезаю, дверь и т.д. Он потом лежит в "домике", партизанит. Мимо проходишь - хлабысть лапой из окон и дверей. Или кошка сверху на домик сверху ложится и играют они так.

0

У нашей "пакеточная" мания. Увидит пакет - и лезет в него, лезет. Даже если вся не поместится - голову засунет и замрёт...тоже, наверное, считает себя партизаном-разведчиком :)

0

наш кот Кузя очень любит чужую обувь. особенно обувь друга моего сына. когда этот друг приходит к нам Кузя прямиком бежит в прихожую, начинает нюхать, лизать обувь, трется мордой , лезет в нее головой, потом как сумасшедший в экстазе катается на ней, и что то там мурлычет.

ничто другое не вызывает у него подобный восторг

0

On 7/14/2011 at 06:58, тетя Соня said:

наш кот Кузя очень любит чужую обувь. особенно обувь друга моего сына. когда этот друг приходит к нам Кузя прямиком бежит в прихожую, начинает нюхать, лизать обувь, трется мордой , лезет в нее головой, потом как сумасшедший в экстазе катается на ней, и что то там мурлычет.

ничто другое не вызывает у него подобный восторг

Аххххах, а может у друга вашего сына дома есть кошка, которая так же обтирается об эту же обувь - и таким образом они общаются? :lol:

0

я тоже так подумала, обувь этого мальчика наверное пахнет кошечкой! :rolleyes:

хотя дома у них тоже котяра-мужик..

0

А мой кот даже в самую жару, зачем то лезет в книжный шкааф за стекло и там спит :)... а еще обожает всякие пакеты, если где лежит пакет, он будет спать именно на нем :). Прикольно наблюдать когда где нибудь что нибудь стукнет в другой комнате или на балконе, а все домашние в одной комнате, так он с таким удивлением :) что типа случилось, тут же побежит посмотреть еще и что то будет бормотать вслух :)

Edited by Vlad
0

Из интеренета.

0

у меня дома паучок живёт. Незаметно так,только когда выпью замечаю его на следующий день:

Похмелье… Лежу на полу. Мимо ползет паучок… — Сволочь, не топай!

0

А у моей собаки помоему есть запасные вкусовые рецепторы на спине :huh: !!! Она как погрызет косточки начинает на них спиной кататься, тоже самое с печенюшками и т.д. прикусит подбрисит и давай спиной кверх ногамо ощупивать. Давала ей капсулы рыбьего жира так она их лопала сразу, а вот один день кинула и не стала смотреть за ней...проходит время не могу понять рыбой несет на весь дом, диван фанит :wacko: ...ета скотина надгрызла капсулу и покоталас на ней!!! 2 дня отмывала все включая Мими. Еще скворцов гоняет от окна, скажешь Мими птички так она бежит с грозным лаем. Волшебное слово ГУЛЯТь, ну и все что кончатся на ЯТь матерное канает тоже, она моментом бежит к двери. :D

0

Моя обнаглела вконец...

Бывает, я если где-то ужинаю и на столе остается мясо, я забираю для собаки. Ну или игрушку ей куплю.

Приходя домой я говорю "Я тебе кое-что принесла" - на этой фразе она сразу лезет мордой в сумку.

Теперь она не ждет сообщения о сюрпризе, а сразу лезет в сумку, когда я захожу домой. Еще и с таким требовательным видом.

Как-то оставила сумку с немного расстегнутой молнией на кровати. Она дождалась пока я отвернусь и полезла в сумку. Обшарила всё, ничего не нашла, расстроенная ушла.

1

А у кого-нить кошка на спине с вытянутыми лапками спит?

0