Sign in to follow this  
Followers 0
Bruno

S.t.a.l.k.e.r.

103 posts in this topic

Вот на днях запускал на HD2600XT ставил картину на макс. качесво. плюс в драйверах на видео тож. вроде адапт. антилистинга.

в общем картинка совсем другая прсто офигеть.. правда мощи видео надо.. оо..

смотрел скрины и видео с clerar sky... впечитляет!

-= Clear Sky — игровое видео №1 =-

Скриншоты

надеюсь.. в этот раз не так долго будет разрабатыватся..

0

SuperDen said:
Вот на днях запускал на HD2600XT ставил картину на макс. качесво. плюс в драйверах на видео тож. вроде адапт. антилистинга.

А до этого на чём смотрел, видео какое было? Да и проц у тебя какой, может производительность в ЦП упирается? Или в оперативку, для макс. качества 2 гига нужны.

Что касается Чистого Неба, то обещали в первом квартале 2008, будем надеяться не подведут. Я думаю, что уложатся, делов то - добавить то, что пообрезали, плюс то что они хотят добавить, есть в модах, т.е. остаётся моды официально загнать в игру. Вот если упруться в Директ10 и его полную поддержку, тогда криндец. Будем опять пять лет ждать. :)

0

kurbashi said:
  SuperDen said:

А до этого на чём смотрел, видео какое было? Да и проц у тебя какой, может производительность в ЦП упирается? Или в оперативку, для макс. качества 2 гига нужны.

Что касается Чистого Неба, то обещали в первом квартале 2008, будем надеяться не подведут. Я думаю, что уложатся, делов то - добавить то, что пообрезали, плюс то что они хотят добавить, есть в модах, т.е. остаётся моды официально загнать в игру. Вот если упруться в Директ10 и его полную поддержку, тогда криндец. Будем опять пять лет ждать. :(

не у меня в этом плане полная свобода не во что не упирается..

4гю ДДР800 Core2 Duo 6420 и GeForce 7900GS (как известно 7-ка не может работать одновременно со сглаживанием и HDR)

в общем есть улучшения качества графики в настроках дравера вот я их и использовал.. на HD2600

Edited by SuperDen
0

А по интернету кто-нидь играл?

Я вот хотел попробовать, но не смог даже соединиться, выдаёт сервера, я выбираю сервак, он соединяется и как будто зависает.

Может кто подскачет чё нибудь умное?

0

i123 said:
А по интернету кто-нидь играл?

Я вот хотел попробовать, но не смог даже соединиться, выдаёт сервера, я выбираю сервак, он соединяется и как будто зависает.

Может кто подскачет чё нибудь умное?

купить лицензионку

0

Сегодня у друга взял диск с играми, Сталкер тоже есть, вот начну буду советоватся

0

привет. помогите пжлста!!! знаю, что у сталкера 7 концовок. Нууу как получить 5, я предположем знаю, а вот дальше... кто располагает инфой, прошу поделиться

0

А кто нить читал книжную серию Сталкера?

0

да, местам прикольно

0

Вы имеете в виду книгу братьев Стругацких "Пикник на обочине" или ту макулатуру, которую выпустили по мотивам игры?

0

Хочу огорчить, по этой макулатуре и была создана игрушка....

0

Брайтсайд, не путайте народ, пожалуйста.

Вначале стругацкие написали "пикник на обочине" про сталера и зону.

Потом хохлы сделали игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Потом по игре написали кучу книжек макулатурных.

0

У меня другая информация - сначала стругацкие не спорю ( а так же фильм) потом макулатура, потом игра по мотивам. Хотя на мой взгляд что книжки что игра - макулатура, и не важно что за чем.

хотя должен признать книжки некоторые вышли и после сталкера в основном.

0

Я большой поклонник S.T.A.L.K.E.R.а . Единственная игра, которую я переигрывал несколько раз. И вот наконец дождался продолжение и сново ожидание оправдало себя. Игра настолко реалистична, что нет слов выразить все великолепие игры. Теперь о ложке дегтя в разных форумах только и слишно о багах и вылетах (благо патчи не заставили себя долго ждать). Хотя уже играю второй раз я так и не понял что у кого как вылетает. Так что я не разочеравался.

0

Народ, хватит бредить. Прочитайте пикник на обочине для начала хотяб, дабы иметь представление о предмете спора.

0

Тоже мне сказал:) кто его читать то будет? у многих выдержки не хватит и на 20 первых страниц. а ведь классика!

0

Mr. Brightside said:
А кто нить читал книжную серию Сталкера?

90% всех выпущенных книг прочел. некоторые стоит почитать, если есть интерес.

имеются на компе, если интересует могу отправить на мыло.

Bublik said:
Народ, хватит бредить. Прочитайте пикник на обочине для начала хотяб, дабы иметь представление о предмете спора.

я читал "пикник на обочине", дальше что?

и фильм смотрел.

сначала рассказ "пикник на обочине", потом фильм "сталкер", игра "stalker-shadow of chernobil", потом серия книг посвященных игре. такой порядок!!!

являюсь ярым фанатом игры. тени чернобыля прошел около 25 раз, при разных модах.

чистое небо прошел 5 раз, не впечатлило! превратили в линейный шутер. про качество графики против сказать ничего не могу, классно сделали.

0

Bublik said:

Книгу читал. Одно другому не мешает. Кстати, фильм и книга тоже очень сильно отличаются.

0

Народ. Вопрос такой: Какого года книга и какого года фильм? (.)

0

Идея конечно супер: зона, аномалии и все такое, а вот геймплей слабоват наверно к части 4 усе будет круто .

0

SeusSS said:
Народ. Вопрос такой: Какого года книга и какого года фильм? (.)

Книга конца 60х . Фильм - конец 70х . Игра (первая часть) начала создаваться в конце 90х . Макулатурка по игре начала выходить уже после выхода игры.

И ещё . "Пикник на обочине" братьев Стругацких имеет весьма слабое отношение к данной игре . От книги там только брендовое название СТАЛКЕР и как бы аномалии , причём инопланетного характера . Всё остальное в игре построено на событиях после 1986г - взрыва на Чернобыльской АЭС. На мой взгляд книга сделана неплохо , а вот фильм скучноват , мало динамики . Да я вообще как то к таланту Тарковского отношусь не очень - скучные фильмы у него , затянутые и нудные. Говорят , что это элитное кино - я не понимаю.

Сама игра (1я часть) сделана великолепно - придраться не к чему. Отличный сюжет , графика . Хохлы молодцы ! Вторя часть (Чистое небо) - откровенно слабоватая . Уже нет той атмосферы таинственности и ужаса .Да и коротковатая она . Меня не впечатлило . Кстати есть аналогичная игруля от той же команды - XSENUX: Bouling Point (Точка кипения). Графика и сюжет на уровне СТАЛКЕРа. Вторя часть этой игрули - Белое Золото - ещё лучше . Графика вообще супер. Рекомендую всем поклонникам СТАЛКЕРА .

0

Panama said:
Кстати есть аналогичная игруля от той же команды - XSENUX: Bouling Point (Точка кипения). Графика и сюжет на уровне СТАЛКЕРа. Вторя часть этой игрули - Белое Золото - ещё лучше . Графика вообще супер. Рекомендую всем поклонникам СТАЛКЕРА .

Спасибо за информацию. Тож большой поклонник сей игрули и хотелось-бы чего-нибудь аналогичного да посвежее. Теперича буду это поискать (без особого впрочем рвения -- времени маловато).

0

Panama said:
... Хохлы молодцы ! Вторя часть (Чистое небо) - откровенно слабоватая . Уже нет той атмосферы таинственности и ужаса .Да и коротковатая она . Меня не впечатлило . Кстати есть аналогичная игруля от той же команды - XSENUX: Bouling Point (Точка кипения). Графика и сюжет на уровне СТАЛКЕРа. Вторя часть этой игрули - Белое Золото - ещё лучше . Графика вообще супер. Рекомендую всем поклонникам СТАЛКЕРА .

Вот придётся теперь оторвать от новогоднего бюджета кроху для подарка себе любимому... :huh::) Возьму, да погляжу-что за XSENUX хохлы слепили...

... а по поводу второй части S.T.A.L.K.E.R. -сплошные разочарования и... :o ... лучше "промолчу"... минуту помолчу. :) взять "создателей"... и ап стену! За такое отношение к людям. Не надо было так сильно праздновать успех первого детища... у прогеров аж руки съехали ниже пояса...!

эхх... :(

P.s. вопрос на засыпку: Как вы относитесь к "add:on"ам для сталкера?

Edited by SeusSS
0

Рекомендую Left4Dead прикольно, страшная гама! VALVE как обычно отличился!!! Будем командой проходить. Для тех кто не слышал/не знает:

Гама сделана по сюжету фильмов:

28Дней спустя, 28Недель спустя, 28Месяцев спустя, Земля Мертвых, Я легенда.

Хотя фильмы отстой, гама получилась очень зрелищно захватывающей. Ну по крайне мере мне так показалось!

Да и детям до 16 не рекомендуется!

0