Sign in to follow this  
Followers 0
Bruno

S.t.a.l.k.e.r.

103 posts in this topic

Эндрю, во-первых, какое отношение Лефт4Дед имеет к сталкеру?

Во-вторых, игра сделана в лучшем случае по мотивам этих фильмов, а не по сюжету.

0

1972 — Пикник на обочине

1979 — Сталкер (реж. А. Тарковский)

0

спасибо за инфу, кторую в принципе все знают:)

ждем третьего сталкера осенью этого года, надеюсь, что также будет хорошо)

ЗЫ. из-за того, что все игруи переиграны уже в 15 раз переиграл обоих сталкеров)

0

после Теней Чернобыля АМК мода играть во что-то другое уже сложно :)

Edited by Алик
0

недавно только начал по сети с друзьми играть в эту игру, очень понравилась))

0

Люблю СТАЛКЕРА, вдохновленный им-же скачал из нета книгу "Эпицентр Удачи"... читать невозможно!!! :wacko: одно дело играть и получать удовольствие, и совсем другое читать бездарную рукрпись... я ожидал большего

0

Ребята вы поиграйте в "Сталкера. Тени Чернобыля. АМК Мод 1.1.4"! Я играл в Тени сначала потом, в Чистое Небо! Но АМК МОД меня просто поразила! Точнее как сразила до сих пор в сюжеты игры вспоминаю на досуге! Кстати иногда милисекунды подвесает. Мне сказали что нормально (видяха НВидиа 9800/ 1Гг/256Бит) У знакомого 260ГТХ стоит тоже однако подвисает. Мне кажеться что настоящая "Зона" кокретно точна в АМК МОД! О звуках и аномалиях, да вообще все детали продуманы очень хорошо! До последнего игра будет радовать и приятно удивлять! Видел только 3 концовки, но читал что еще есть 4 концовки!

Удачи!

Edited by Seguidor
0

Настоящая концовка одна единственная, а еще есть 7 ложных, вот их вы и прошли:)

0

кто в Зов Припяти поиграл уже, поделитесь впечатлениями?

0

Алик said:
кто в Зов Припяти поиграл уже, поделитесь впечатлениями?

пока только качается :)

0

Сегодня или завтра схожу в магазин за зовом.

0

играю уже. Взял пиратку в Нирване. Нормальная игорка, багов не отмечено. Хотя из первой локации еще не выходил

Edited by Алик
0

Начал играть, что то пока не впечатлила :lol: Много пустой беготни и не хватает экшена как в предыдущих версиях... Посмотрим что будет дальше

0

Обещали завтра дать диск буду поиграть )Ждали с нетерпением!!!

Ну Чистое небо тоже не ахти динамично начиналась,а потом жесть.

Кстати после Чистого неба несмог в первую часть поиграть уже не цепляло,нехватало наворотов из предистории и графика помойму не такая живая ИМХО

0

На Максимке уже давно игра появилась...

0

Побегал сегодня в Зов Припяти,понравилась игрушка,хотя ожидал чего то большего.Расширились возможности экипировки,новые монстры , вобщем Чистое небо продолжение )

Кто нибудь дошёл до миссии где надо найти ключи к ящику с армейским газом в грузовике?1 ключ нашёл,а 2 незнаю пока где (

0

Anjey said:
Побегал сегодня в Зов Припяти,понравилась игрушка,хотя ожидал чего то большего.Расширились возможности экипировки,новые монстры , вобщем Чистое небо продолжение )

Кто нибудь дошёл до миссии где надо найти ключи к ящику с армейским газом в грузовике?1 ключ нашёл,а 2 незнаю пока где (

добрый вечер.у меня просит серийник....на диске его нет...вы бы не могли подсказать как запустить зов припити?!

0

kosmos8543 said:
добрый вечер.у меня просит серийник....на диске его нет...вы бы не могли подсказать как запустить зов припити?!

Если ключа нет значит поломана,попробуйте так:

Введите в окне с запросом ключа,своё имя(в верхней строчке),там где должны быть цифры не трогайте,а нажимайте ОК

Далее если ига приняла это как данность,то у Вас в папке с игрой есть Инжайн экзешник,вставляете его в папку с усчтановленной игрой где есть такой же файлик,он заменяется и можно играть )

Удачи!Хорошая игра!

Если не получится отпишитесь

0

Anjey said:

один ключ в разбитой ниве под мостом, второй в замыкающем уазике, только не в том который в хвосте колонны стоит за БТР, а еще дальше, надо через аномалию проскочить по краю моста. а игрушка классная получилась, на порядок лучше чистого неба.

0

Anjey said:
Если ключа нет значит поломана,попробуйте так:

Введите в окне с запросом ключа,своё имя(в верхней строчке),там где должны быть цифры не трогайте,а нажимайте ОК

Далее если ига приняла это как данность,то у Вас в папке с игрой есть Инжайн экзешник,вставляете его в папку с усчтановленной игрой где есть такой же файлик,он заменяется и можно играть )

Удачи!Хорошая игра!

Если не получится отпишитесь

К сожалению не получилось...пишит не верно в вели серийн номер. пробовал так и так.... :D

0

kosmos8543 said:
К сожалению не получилось...пишит не верно в вели серийн номер. пробовал так и так.... :rolleyes:

А файлик про который я писал выше имеется?Если нет значит беда )

Набираете в поиске: Зов припяти No DVD?или No disk.скорее всего ключи появились уже в нете.

Если нет ищите поломанную игрульку в прокатах или на Янге,она уже не дифецит )

А кто нибудь уже нашёл инструмент для грубой работы?Нужен позарез а найти не могу

Один персонаж вроде сказал на кардоне искать,но на карте такого пока нет,

0

Anjey said:
А файлик про который я писал выше имеется?Если нет значит беда )

Набираете в поиске: Зов припяти No DVD?или No disk.скорее всего ключи появились уже в нете.

Если нет ищите поломанную игрульку в прокатах или на Янге,она уже не дифецит )

А кто нибудь уже нашёл инструмент для грубой работы?Нужен позарез а найти не могу

Один персонаж вроде сказал на кардоне искать,но на карте такого пока нет,

кардон, это где начинается Shadow of Chernobyl, или я ошибаюсь :huh:

0

Нашёл Ящик,кому интересно он на лесопилке

0

имхо, не хватает хоррора. Особенно разочаровал квест с документами в Юпитере. Из монстров - только редкие собачки. За весь квест пугаешься только неизвестных помещений, практически никаких столкновений с мутантами. Много пустых локаций - та же лесопилка - ни одного живого существа! А Припять в ЗП по сравнению с Припятью из ТЧ - вообще пустыня. Во фриплее скукотища... Короче, на четверочку с минусом. В ТЧ на Зоне как то жизнь поинтереснее была

0

Алик said:
имхо, не хватает хоррора. Особенно разочаровал квест с документами в Юпитере. Из монстров - только редкие собачки. За весь квест пугаешься только неизвестных помещений, практически никаких столкновений с мутантами. Много пустых локаций - та же лесопилка - ни одного живого существа! А Припять в ЗП по сравнению с Припятью из ТЧ - вообще пустыня. Во фриплее скукотища... Короче, на четверочку с минусом. В ТЧ на Зоне как то жизнь поинтереснее была

уважвю ваше ИМХО, но если хотите побольше хоррора и монстров, то поиграйте в СТАЛКЕР: Новая война. Тот же ТЧ, только модифицированный

0