PrintingUZ

Аквапарк в Чирчике

221 posts in this topic

Кто был? Отпишитесь вкратце. Ответьте на 3 вопроса, плыз:

1. Купаться можно весь день?

2. За шкафчик платить отдельно?

3. Еду с собой брать можно?

Отвечаем, Был, Почти да, обязательно, почти да.

0

почти да.

Почти да - это как? Чтобы никто не видел? :D
0

Почти да - это как? Чтобы никто не видел? :D

Ну начиная с открытия аквы до закрытия.
0

Нет у них платьёв. В занавески заворачиваются. А мужчины при купании - в полотенца.

а что у нас в Ташкенте лучше чтоли? мужчины не в плавках а в шортах..идиотизм.. или плавки которые наверняка во всех местах жмут, не знаю что они этим хотят показать

0

Я тоже в шортах всегда плаваю. А что в этом необычного???

0

Я тоже в шортах всегда плаваю. А что в этом необычного???

Мне тоже больше нравится, когда мужчины в шортах купаются, а не в непонятных трусах-плавках :unsure:
0

а что у нас в Ташкенте лучше чтоли? мужчины не в плавках а в шортах..идиотизм.. или плавки которые наверняка во всех местах жмут, не знаю что они этим хотят показать

А что не так с плавательными шортами?

А те, кто в обтягивающих - это спортсмены. Так они снижают сопротивление воды поступательному движению. Хотят показать рекорды по скорости. Но у некоторых хватает пошлости думать иначе.

2

Только вот у нас считается странным одно: если женщина купается в нижнем белье - то на неё все смотрят странно, как минимум, а если парень в обычных трусах по пляжу рассекает, то это норм, нафига деньги на нормальные плавки тратить, типа

0

у нас если девушка с хорошей фигурой и в мини пройдет в некоторых районах на нее тоже смотрят неадекватно, а тут в нижнем белье. Да и в нижнем белье купаются в основном тетиньки кг под 90. не видел не разу чтоб девушка купалась в нижнем белье.

0

у нас если девушка с хорошей фигурой и в мини пройдет в некоторых районах на нее тоже смотрят неадекватно, а тут в нижнем белье. Да и в нижнем белье купаются в основном тетиньки кг под 90. не видел не разу чтоб девушка купалась в нижнем белье.

А в каких это районах живут дикие люди, никогда не видевшие мини?

0

думаю что имелось в виду, что эти дикие люди видеть то видели мини, только вот совсем неадекватно на мини реагируют

0

не видел не разу чтоб девушка купалась в нижнем белье.

Я видел, знакомая моя, купалmybrf небыло.

0

Я видел, знакомая моя, купалmybrf небыло.

Я тоже видел. Лучше бы не видел.

0

мужчины не в плавках а в шортах..идиотизм.. или плавки которые наверняка во всех местах жмут, не знаю что они этим хотят показать

Не пойму честно почему идиотизм!

А насчёт выделенного - что бы они не хотели показать, но вы всё же их отметили! :D

Да и девушки тоже, прямо скажем, не в свободных во всех местах купальниках купаются! Тоже всё в обтяжечку! :lol:

0

некоторые квартала коракамыша и та сторона. Да во всех районах можно нарватся на утырков всяких

Edited by Liprikon-80
0

кому интересно вышла статья на Красота.уз

Вот это улыбнуло:

Цена билета достигает 25 000 сумов для тех, кто выше 120 см., и 15 000 сумов – кто ниже этой планки.

0

)) Да ладно, шорты на пляже - вещь вполне нормальная и очень даже компромиссная. )) Я тоже шортовик. Имхо, шорты - это очень даже эстетично при объемных момонах. Широкая, простораная и объемная верхняя часть тела, по моему, лучше сочитается с такой же широкой и просторной нижней частью в виде шорт, чем с узкими облегающими плавками.

0

Имхо, шорты - это очень даже эстетично при объемных момонах. Широкая, простораная и объемная верхняя часть тела, по моему, лучше сочитается с такой же широкой и просторной нижней частью в виде шорт, чем с узкими облегающими плавками.

Я думал, шорты просто не жмут, где не надо. И я думал, что на воду купаться ходят.

0

Я думал, шорты просто не жмут, где не надо. И я думал, что на воду купаться ходят.

ага, кто купаться ходит, а кто и просто. Такие тоже наблюдаются к сожалению.

0

Вообщем, съездила я туда. Мне понравилось. Ещё хочу :rolleyes:

0

Вообщем, съездила я туда. Мне понравилось. Ещё хочу :rolleyes:

там ели что-нибудь или с собой еду брали?
0

там ели что-нибудь или с собой еду брали?

Написано, что проносить еду нельзя, так даже при входе таблички висят такое, НО проносили всё, что только можно, прям тазами тащили еду, даже арбузы пёрли. Поэтому, берите спокойно еду с собой. Мы ничего не стали брать, в обед пошли в кафе. Взяли компот 1 литр, 2 порции картошки фри с сосиской, 1 порцию плова и хлеб, отдали 15.000 (т.е. по 5.000 вышло). Плов просто отменный, свежий и вкусный, порция 5.000 стоит (при том, что хот-дог там 4.000). Смотрите сами.Если париться не хотите с едой, то там купите, а так, можете взять. Edited by ртУть
0

мне тож понравилось,горки интереснее чем в Ташкенте.По поводу еды и напитков-туда не пропускают,я так понял, только то что там продают из напитков-пиво,кола и фанта,

из минусов-жесткий и горячий синтетический газон под ногами и отсутствие горячей воды в душе

0

из минусов-жесткий и горячий синтетический газон под ногами и отсутствие горячей воды в душе

Наоборот массаж от газона:) А там был душ? :huh:
0