PrintingUZ

Аквапарк в Чирчике

221 posts in this topic

т.е. вернут 8 000 сум? или только 5 000? А можно вместо денег залога оставить телефон или ключи от машины?

сомневаюсь, что б трешку вернули... это же оплата за шкаффчик!!! ;)

0

Доброго времени суток! Побывал в Чирчикском аква парке!

Да что то расхотелось ехать туда : (((

Edited by footmaster
старайтесь избегать сверхцитирования
0

т.е. вернут 8 000 сум? или только 5 000? А можно вместо денег залога оставить телефон или ключи от машины?

Вернут только 5,000 сум, и то если Вы не потеяете чек, который Вам дают при аренде шкафчика. После купания сдаете ключ и чек, и Вам возваращают 5,000. На счет залога низнаю, там надпись есть: "Аренда шкафчика 3,000 сум, залог 5,000 сум." :blink:

0

А теперь обратная сторона медали. У владельцев аквапарка закончились деньги. Это остро выражено в том, что с задней стороны они вырыли всю улицу для прокладки канализации и оставили ее недоделанной. Мучаются люди живущие и работающие на этой улице. Канализации нет, вода с момента открытия не менялась.

Сами жители Чирчика называют аквапарк - "Кишлачный вариант".

0

Да что то расхотелось ехать туда : (((

:rolleyes: Я думаю если откинуть немного минусов, съездить отдохнуть вполне можно! Горки там интересные, есть черная горка с которой на балоне съезжаешь вдвоем (пускают только по парам, ну то есть одному нельзя - балоны все двойные). Усевшись на балон, вас толкают в трубу, если и самому попытаться оттолкнуться от трубы, и подруливать на поворотах то ощущаешь немного экстремальные :D , Есть горка с которой скатываетесь на лежаке - Вам выдают синие подстилки,ложитесь на них на пузо и пошел с горки вниз, быстро правда слетаешь, но мне понравилось, я сильно оттолкнулся и немного вылетел за конец горки, но это не опасно :rolleyes: .

Если идти веселой компанией без буянов, то можно и в дискотечном бассейне потанцевать, тоже кстати прикольно. Сам аквапарк хорошо продуман, но вот не качественно! Все покрытие за целый день сворачивается, и никто не поправляет, самому пришлось, так как на одну из город было трудно подниматься!

Скажу честно я не пожалел о том, что потратил 20 тыс. за вход. Все равно ехать на Чарвак или куда еще будет дороже, а эмоций меньше.

Все равно читал форум - построил картину, приехал туда, многое просто было не совсем так! То есть я готовился к совсем замызганному и очень грязному аквапарку, но сомнения развеялись!

Да и когда выключают свет, запах в раздевалке и душевой (они совмещены с туалетом) ужасный, один товарищ выше об этом уже писал!

Мы ездили в 4-ом и нам всем очень понравилось! Все нове - удивляет! Советую. B)

А теперь обратная сторона медали. У владельцев аквапарка закончились деньги. Это остро выражено в том, что с задней стороны они вырыли всю улицу для прокладки канализации и оставили ее недоделанной. Мучаются люди живущие и работающие на этой улице. Канализации нет, вода с момента открытия не менялась.

Сами жители Чирчика называют аквапарк - "Кишлачный вариант".

:unsure: Защищать не стану! Но побывав в данном аквапарке, я познакомился с чирчикскими девушками, а так же с несколькими мужиками, вполне состоятельными (Волей не волей разболтаешься с кемнибудь пока стоишь в очереди за едой!) Всем аква парк нравиться, за исключением немного мутной водички и немного скользкого дна!

В круговоротном бассейне вода чистая, что в этот бассейн (круговоротный) что в волновой постоянно подается вода из огромных толстых труб! Думаю что остальная вода куда то все таки девается.

За забором, видел только глину, не видел труб или чего то разрытого, хотя наверное плохо вглядывался!

Когда ехал в чирчик водитель сказал, что Чирчикские ребята считают, что на 20,000 сум купить лучше окорочка и пойти купаться в речке! :)

0

В жизнь к ним не пойду, аватарские правила.

Согласен, будь хоть порядок, да и цены не такие страшные, а то 100% прибыли срубить хотят, а условия не созданы,реально аватарские замашки...худо бедно работает, не доделано, дорого. Но деньги главное,а клиент второстепенен, вот их девиз...

0

Думаю, молодежи все-таки понравится.особенно веселой молодежи. В Пирамидах все веселятся как сумасшедшие. А бассейн тоже не особо чист, и люди как шпроты...

Дп и сумма 20 000 более чем приемлемая за целый день. Хотя, по мне, так лучше бы ограничили 3 часами, но условия улучшили. В любом случае, барная стойка в бассейне, музыка это все очень привлекает. Если еще будет жара, обязательно поедем.

1

Думаю, молодежи все-таки понравится.особенно веселой молодежи.

Действительно, нужно быть очень веселым и молодым человеком, чтобы с юмором отнестись к шмону и разводу на бабки.

0

Действительно, нужно быть очень веселым и молодым человеком, чтобы с юмором отнестись к шмону и разводу на бабки.

Шмон, как Вы выразились, не такая уж проблема. Вот тут все хотят за 20 000 бассейн на целый деь с чистой водичкой и со своей едой еще прийти. Вот, если все такие требовательные, к вашим услугам бассейн при отеле Дедеман. 25 у.е. с человека, выходные - 29. Шмонать не будут. Вот можете по выходным с семьей ходить. Вода наичистейшая. Можете бутербродов наделать в пакетитке принести :)

Думаю, если создадут такие условия: чистая вода, наичестейшая территория, персонал на уровне, можно входить со своей едой и т.д. Цена взлетит в разы. Ну, или время, как уже говорила, ограничат.

P.S. В кинотетрах тоже частенько проверяют, заставляют открывать сумки.... Можно, конечно, свалить все на меры безопасности.... хотя склоняюсь к другому варианту, увидев, как в Гранде заявили компании людей, что со своим нельзя... Выгода и еще раз Выгода!

Edited by София
0

:D Шмон это верно подмечено! Но они просто ощупывают сумки, что хорошо что хоть не просят выволить все на стол как в некоторых из ночных зоведений Ташкента!

В целом, народу там очень при очень много, и честно сказать Ташкентских там наверное 80% - не наблюдал не довольных, не считая тех кто стоял в очереди за едой или напитками!

Все равно считаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мы ездили в 4-ом, потратили 80,000 на вход, на пиво 28,000, и на еду 14,000, 3000 за шкафчик (в шкафчик поместились вещи 4-ых ^_^ , правдо было очень мало места, но летние вещи помещаються!)

От метро горького мы поймали машину за 12,000 - вышло по 3000 с человека, можно на маршрутке - она 1,500 - 2,000 с человека (Как я понял на усмотрение водителя! В одной 509 маршрутке было написано 1,500, а в другой ничего, мы сели подумав что цена одинаковая, а оказалось что цена уже 2,000)...

Итого: 133,000 - с человека вышло по 35,000 сум - с мелкими расходами на сигареты и жвачки!

Разик в месяц можно прокататься :blink:

0

Шмон - это это процедура, осуществляемая компетентными органами согласно требованиям УПК. Охрана парка к таким органам не относится. Организуй досуг и общепит НОРМАЛЬНЫМ образом - никак не понадобится вводить такие дебильные ограничения. Могу им еще предложить до кучи запретить приходить со своими плавками и полотенцами, а брать в аренду там же.

Кинотеатры - тоже мне авторитет. Думаете, и они колхозом страдать не могут?

Меры безопасности подобным образом не осуществляются.

Насчет Дедемана - вы правы. Могу сделать бутерброды. А могу и не делать. Решать мне, а не охреневшему колхознику из индийских джунглей, который не может разориться даже на нормальный фильтр. Если еда - нормальная, а не собачьи хвосты с булочкой, я лучше ее куплю, чем сам готовить буду. Это тоже в отдых входит.

0

Насчет Дедемана - вы правы. Могу сделать бутерброды. А могу и не делать. Решать мне, а не охреневшему колхознику из индийских джунглей, который не может разориться даже на нормальный фильтр. Если еда - нормальная, а не собачьи хвосты с булочкой, я лучше ее куплю, чем сам готовить буду. Это тоже в отдых входит.

Я так поняла Вы были там? Я не могу говорить плохое, пока сама не увижу. Я не говорю, что там хорошо или, что там плохо...я просто говорю, что за такую сумму за весь день отдыха это вполне ожидаемые условия.

1

...к вашим услугам бассейн при отеле Дедеман. 25 у.е. с человека, выходные - 29.

мне по телефону с ресепшн сказали в выходные 40 у.е.

0

Я так поняла Вы были там? Я не могу говорить плохое, пока сама не увижу. Я не говорю, что там хорошо или, что там плохо...я просто говорю, что за такую сумму за весь день отдыха это вполне ожидаемые условия.

Вы понимаете, есть такая вещь, как права. Если вы позволяете кому попало их нарушать, то не удивляйтесь, что к вам будут относиться соответственно. Вот поэтому уважающих себя людей в заведениях с такими правилами не будет.

ЗЫ. Это не Вам лично месседж.

0

мне по телефону с ресепшн сказали в выходные 40 у.е.

Мне кто-то из них звонил. говорили: Приглашаем посетить наш бассейн. Рассказывали, что все так замечательно и т.д. Будни 25, выходные 29. И вроде, если семьей, то скидка, цена 25(как в будни). Хотя я не очень внимательно слушала, но, вроде, так.

0

Мне кто-то из них звонил. говорили: Приглашаем посетить наш бассейн. Рассказывали, что все так замечательно и т.д. Будни 25, выходные 29. И вроде, если семьей, то скидка, цена 25(как в будни). Хотя я не очень внимательно слушала, но, вроде, так.

я не исключаю такой возможности, поэтому звоню прям щас... ага... там скидки... 18 будни, 25 выходные... семейных скидок нет...

0

Вот поэтому уважающих себя людей в заведениях с такими правилами не будет.

ЗЫ. Это не Вам лично месседж.

:D Хорошо, что я там еще не была.

Не согласна. Но это бесконечный спор. У нас нет "выбора" так сказать... выбирать из аквапарков особо не приходится. Про каждый ходят плохие слухи...ремонт, грязь, инфекции и т.д.

0

Не согласна. Но это бесконечный спор. У нас нет "выбора" так сказать... выбирать из аквапарков особо не приходится. Про каждый ходят плохие слухи...ремонт, грязь, инфекции и т.д.

Если нет выбора - зачем идти туда, где такие правила?

0

завтра поеду, потом опишу ощущения. и может быть даже выложу фотки. мб ченить там изменилось =)

0

ох как расписал... молодчик... такого поста как раз тут и не хватало... теперь решить для себя "ехать-не ехать" не представляется сложным...

0

Я что то не пойму это там трава или кавролан? Что там на полу такое зеленое не понятное?

И как так даже фруктов нельзя с собой? Там же фрукты не продают...мы когда с детьми едем куда пол машины только еды, воды...

Спасибо что проинформировали о нюансах...

Edited by limonka
0

Я что то не пойму это там трава или кавролан? Что там на полу такое зеленое не понятное?

Это кавролан! и очень плохой, ходите в тапках. Он колится и горячий((

И как так даже фруктов нельзя с собой? Там же фрукты не продают...мы когда с детьми едем куда пол машины только еды, воды...

Насчёт фруктов точно не знаю, скорее всего нельзя(

0

а оплата там по терминалу идёт?

0

Веселит надпись "туалетЫ" :wacko:

И с какого испуга: С билетами решили повременить, ибо деньги действительно не возвращают ни в каких случаях, вообще, о чём ясно, чёрным по белому написано!Если услуга не оказана то деньги возвращаются потребителю всегда, это прописано в законе о защите прав потребителя и писать в своих правилах обратное это незаконно и сверх "аватаризма".

Edited by maxxxi
0