godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 801 posts in this topic

В правилах любого посылочного сервиса/почтовой службы (алкоголесодержащие жидкости). Я договорился с гуглем, они помогут вам с ссылочкой.

Договориться можно с кем угодно, меньше читайте,больше делайте. Если только по правилам посылторга жить,то только мыло хозяйственное и конфеты *Парварда* заказывать можно.

0

кто нибудь заказывал ноутбук свыше 1000уе с Ибэй США ?? и еще там для ноута ССД и переходник , но это мелочи! через полар экспрес?

на таможне потом не будут докапываться? я для себя хочу заказать просто...

0

Не будут - плати пошлину и свободен!

0

Не будут - плати пошлину и свободен!

и сколько процентов сейчас пошлина у нас? 20-30%???

0

и сколько процентов сейчас пошлина у нас? 20-30%???

20% это только НДС, там еще пошлина в зависимости от завозимой вещи и кажись акциз. Короче лучше к декларантам обратиться.

0

Договориться можно с кем угодно, меньше читайте,больше делайте. Если только по правилам посылторга жить,то только мыло хозяйственное и конфеты *Парварда* заказывать можно.

Да не вопрос. Таможенники любят такие посылки, кто же откажется от халявного импортного алкоголя и парфюма. Вон товарищ комментарием выше уже напоил их ликером.

post-35264-0-25011700-1357730503.jpg

Edited by regsimple
0

20% это только НДС, там еще пошлина в зависимости от завозимой вещи и кажись акциз. Короче лучше к декларантам обратиться.

а если человек летит от туда и привезет, без коробки конечно, в сумке просто, то вроде не должны ничего говорить же) лучше тогда так сюда завести его)

0

кто нибудь заказывал ноутбук свыше 1000уе с Ибэй США ?? и еще там для ноута ССД и переходник , но это мелочи! через полар экспрес?

Подождите пару месяцев и цена возможно упадет ниже чем 1000 :). Зачем ко льву в клетку лезть? :(

0

Подождите пару месяцев и цена возможно упадет ниже чем 1000 :). Зачем ко льву в клетку лезть? :(

да наврятли , ноут вышел летом , а цена еще не очень то больно и упала с того времени, ну если подождать месяца эдак 5-6 , когда асус обновит линейку N76 тогда цену упадут думаю... кароче я незнаю что делать теперь. тут просто именно н76 с видяхой гт650 нет, есть только гт635(((

0

тут просто именно н76 с видяхой гт650 нет, есть только гт635(((

Тут с 660 GTX есть. С него и пишу сейчас. На Малике брал.

Edited by Алекс
0

Тут с 660 GTX есть. С него и пишу сейчас. На Малике брал.

хмм...непонял, а разве серия N76 есть с гтх 660? вы не путаете ничего?

может у вас G75?

цена вопроса?

Edited by TAE
0

может у вас G75?

Да, перепутал. G75

0

... кароче я незнаю что делать теперь. тут просто именно н76 с видяхой гт650 нет, есть только гт635(((

Может, если у вас есть знакомый в США привезти его наручно, инвойс то в аэропорту не потребуют? :rolleyes:

0

я тут уже отписывался, у меня было так, что шло больше 60-ти дней. а так, дошло всё. и доходило пока тоже всё.

спасиб, обнадежили)

одна из посылок вроде зарисовалась по трекинку Узб.Почтаси. На Таш главпочтамте уже 5-ый день пылится вроде. Интересно, могу я ее оттуда забрать, не дожидаясь получения посылки районным отделением почты?

0

Ноутбук свыше 1000уе с Ибэй США ??

Если не было подобных заказов в твоей истории в прошлом году, то могут пропустить, хотя возможно растаможку заставят платить, так как заказ свыше 1000 долларов

0

одна из посылок вроде зарисовалась по трекинку Узб.Почтаси. На Таш главпочтамте уже 5-ый день пылится вроде. Интересно, могу я ее оттуда забрать, не дожидаясь получения посылки районным отделением почты?

А по какой ссылке Вы проверяли посылку по Узбекистану, а то я свою 2-ой месяц жду, там пишут, что ушла, а здесь пишут не обнаружена? Проверяю на uztrackе. Заказывала пальто ребенку на зиму, вот и думаю к марту получу, нет, такими темпами.

0

при доставке обычной почтой трекинг номер дает почта той страны, откуда выслан товар. но после отправки товара и до прибытия его в Узб никакого трэйсинга нет, как я понимаю...

по вышеупомян. номеру можно только проследить прибытие товара в Уз и дальнейшие его странствия в пределах Узб на pochta.uz

так что если "в пути" до Узб еще, все равно никак не отследить вроде...

0

Коллеги, подскажите, где за вебмани можно купить брендовую теxнику (нужна мыльница Olympus или Canon, PSP и смартфон) с free worldwide shipment?

dx.com и его клоны не содержат в своем ассортименте такого

0

Вчера пришла посылка, батарейка для ноута, заказывал через Ebay.com по времени заняло 25 рабочих дней, домой принес почтальон нашего отделения связи. Классно и недорого обошлась она всего в 27 долларов:)

0

Классно и недорого обошлась она всего в 27 долларов :)

Здорово. Съэкономил от 3 баксов и больше :)

1

Съэкономил от 3 баксов и больше

когда я спрашивал цены на ноутбучные аккумуляторы на малике, ниже 70 баксов не увидел. и то много под заказ только.

0

когда я спрашивал цены на ноутбучные аккумуляторы на малике, ниже 70 баксов не увидел. и то много под заказ только.

Хм, мне говорили от 30 до 60 баксов. Ладно, возможно ошибся. Проверю.

0

Здорово. Съэкономил от 3 баксов и больше :)

Ну по городу мне под заказ и цена от 90 долларов начиналась.

Ноутбучные аккумуляторы на малике

Там могут попасться старые батареи, которая может подохнуть через месяц. На вид она как бы новая но в реале валялась там где то пару лет.

П.С. Реставрированными батареями для ноутов не рекомендую пользоваться, может взорваться, мало не покажется

1

Вот и весь менталитет называется барыг(((

как после этого можно доверять? когда ты платишь нормальные деньги, а они тебе кота в мешке)

0

Вот и весь менталитет называется барыг(((

Не надо всех под одну гребенку, всегда среди хамна найдется не хамно

0