godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 775 posts in this topic

Деза, неоднократно получал парф со штатов, в Узбекистан - никаких проблем, в ЕС есть ограничения.

Видимо, зависит от перевозчика.

Деза,

https://www.usps.com...showtab=2#2

Many household items can’t go in the mail.

Hazardous materials come in a wide variety of forms and can be chemical, biological, radioactive, or a combination.

The Postal Service's™ definition of a hazardous material includes many common household and consumer products. They may not be dangerous on your shelf at home, but they can become a hazard when shaken or when the temperature or pressure changes.

Some common hazardous materials include…

Perfumes

Nail polish

Flea collars or flea sprays

Aerosols

Bleach

Pool chemicals

Paints

Matches

Batteries

Fuels or gasoline

Airbags

Dry ice

Mercury thermometers

Cleaning supplies

Items previously containing fuel

Glues

Fireworks

Not sure if what you’re sending is hazardous or prohibited?

Just call 1-800-ASK-USPS or your local Post Office.

Edited by regsimple
0

Видимо, зависит от перевозчика.

Видимо, да.

Не через ЮСПС, все идет нормально, включая аккумуляторы как в лэптопах/мобильных, так и отдельно. Сухой лёд отправлять не пробовали )

Полагаю, что и через них можно "не разрешенное" отправлять, называя товар в инвойсах по-иному, для парфюма, например, sample cosmetic etc

0

В морские посылки перевозчики без проблем принимают парфюм, но они идут дольше.

А по поводу авиа пересылки. Мне сказал представитель почтовой службы тут, что в Москве могут задержать всю партию груза из-за одной посылки в которой будут жидкости (парфюм или что-то подобное). Поэтому перевозчики не рекомендуют класть в посылку парфюм. Это в США.

0

Были случаи из-за зубной пасты посылку на борт не брали.

0

Всем доброго времени суток.У кого-нибудь есть опыт покупки товаров на японском рынке? Хотела приобрести японский планшет Medias n-08d, очень понравились характеристики. Попыталась найти посредника - нашла zakaztovarov.net, наткнулась на запрет с литиевыми батареями. Еще одна проблемка в том что по-японски я не понимаю (переводчик не помог) и элементарно даже цену планшета, который вышел 4 месяца назад так и не определила. На официальном сайте какой-то сумбур(из-за проблемы с языком),а в первоначальных мировых обзорах он стоил около 200$; на amazone, yahoo и других аукционах средняя покупная цена около 400, но высылкой за пределы японии продавцы не занимаются, да и работать он здесь не будет, пока его не разблокировать. Нашла 2-х посредников, занимающихся экспортом разблокированных таблеток - Kyoeux и JPShop(используют DHL и FeDex), но тут наткнулась на PayPal - первый вариант отпал(посредники через торг.уз не привлекают), второй же вариант - предлагает также оплату через яндекс деньги либо через банковский перевод. Но цена уже зашкаливает к 650$. Тут привалила новая информация, что Япония теперь разрешает перевоз с литиевыми батареями, встроенными в устройство,но воспользоваться посредниками не могу - работать планшет здесь не будет. т.о. вопросы к опытным интернет-покупателям:

1. Где можно найти сайты с доставкой по критерию средняя цена+разблокировка? Есть ли продавцы на аукционах, которые все-таки отправляют такие планшеты(я не нашла)

2. Проблема с оплатой: проще всего была бы оплата visa card напрямую, но за отсутствием таковой я прочитала пост в данной теме что можно через visa card пополнить яндекс деньги, но такой опции я не вижу, привязка карты идет только через российские банки - начала сомневаться в своих умственных способностях - нужна помощь.

P.S. даже не спрашиваете зачем мне такие мучения, когда можно просто взять планшеты из доступных стран - просто это превратилось в мою маленькую манию, так что пытаюсь добиться своего =) Пособите пожалуйста, чем сможете.

0

2. Проблема с оплатой: проще всего была бы оплата visa card напрямую, но за отсутствием таковой я прочитала пост в данной теме что можно через visa card пополнить яндекс деньги, но такой опции я не вижу, привязка карты идет только через российские банки

Нашла информацию:

"Мне не удается привязать к счету свою карту: сервис выдает ошибку. Почему?

Проверьте, в какой стране выпущена ваша карта. Это должна быть Россия, Азербайджан, Белоруссия, Израиль, Казахстан, Украина или Эстония.

Привязка других карт запрещена из соображений безопасности."

Опять в пролете.

0

Поищите тут http://global.rakute...&k=Medias n-08d

Даже доставку в Узб предлагают

Нет, к сожалению, у них дальше чехлов дело не пошло. Но спасибо за инфу.

0

Комрады, а Асус нексус 7 никто не заказывал? Интересует версия с 32ГБ на борту, разумеется где подешевше...

Есть ли вообще смысл, или на малике дешевле выйдет?

0

Rime: А почем он на малике?

Кстати Коллеrи срочно нужно 10 центов на WMZ, кину 500 сум на Билаин или Перфектум мrновенно.

0

Я там 32-ух гиговую версию не видел, а 16-ти вроде по 300, если мне память не изменяет.

0

Неплохая цена! В китайских магазах видел от 330.

0

какой раз получаю письма с США и они приходят вскрытыми или поврежденными, т.е. у всех кто посылает мне письма, руки не из того места? (отправители разные абсолютно, что за письма - не имеет значение)

п.с. давайте не будем говорить какая наша почта хорошая и невинная, мы все знаем какие там махинации проводятся и это не стереотип! что очень печально, даже обидно за страну...

Давайте так. Я так понимаю Вы взрослый человек. Что за письма,на какую они тематику значение не имеет,имеет значение какой доставкой они приходят.Письма которые приходят из США? Обыкновенной почтой или заказные?

Есть ещё одно *НО*, за какую оплату отправить отправляет Вам письма, если сэкономили на доставке,то письма обычно валяются где попала,в разных истанциях пока доходят до адрессата. Это Раз.

Заказное или письмо с уведомлением за которое надо расписываться, на любой почте мира есть такое действие,которое называется рекламация , форму которою Вы заполняете на почте,в виду вскрытия, повреждения корреспонденции, в случае утери письма, это как типа *жалобная книга международного почтового Союза*. ,сама заполненная рекламация регестрируется на почте, Вы в качестве подтверждения получается специальный чек или же какой нибудь из экземляров реламационного договора(это документ имеющий юридическую силу). Узбекистан так же является членом Международнего Почтового Союза.

0

Всем доброго времени суток.У кого-нибудь есть опыт покупки товаров на японском рынке? Хотела приобрести японский планшет Medias n-08d, очень понравились характеристики.

Попыталась найти посредника - нашла zakaztovarov.net, - работать планшет здесь не будет. т.о. вопросы к опытным интернет-покупателям:

1. Где можно найти сайты с доставкой по критерию средняя цена+разблокировка? Есть ли продавцы на аукционах, которые все-таки отправляют такие планшеты(я не нашла)

2. Проблема с оплатой: проще всего была бы оплата visa card напрямую, но за отсутствием таковой я прочитала пост в данной теме что можно через visa card пополнить яндекс деньги, но такой опции я не вижу, привязка карты идет только через российские банки - начала сомневаться в своих умственных способностях - нужна помощь.

P.S. даже не спрашиваете зачем мне такие мучения, когда можно просто взять планшеты из доступных стран - просто это превратилось в мою маленькую манию, так что пытаюсь добиться своего =) Пособите пожалуйста, чем сможете.

Посмотрите вот здесь. Здесь технические данные на этот планшет, не на японском.

Вернёмся к 1 пункту. Этот планшет выпущен для Японии, аналога в других странах нет, только для внутреннего пользования данной страны, в данном случае это Япония. И вероятность того,что и кроме японского,которым Вы не владеете, другого языка на нём нет.Не легче присмотреть что то другое? Рынок богат новинками,посмотрите европейские или американские аналоги Google Android 4.0.4,

Деза, неоднократно получал парф со штатов, в Узбекистан - никаких проблем, в ЕС есть ограничения.

С ЕС ограничений нет ни каких, единственно, одно дело как отправлять, одно или два наименование,или же с десяток,но тогда это уже как коммерческий груз.

По поводу *ДЕЗЫ*, так...сограждане в этой теме деляться впечатлениями,что с Америки парфюм не отправляем. ;)

Были случаи из-за зубной пасты посылку на борт не брали.

И у кого такие случае были? :blink:

Вы на самолёте когда нибудь летали? С собой бритвенные принадлежности берёте, средства гигиенны,в том числе и зубную пасту? Вроде бы всю жизнь в багаже народ это всё провозит, а в посылке значит...харам?

0

кто нибудь с newegg.com заказывал?

если да, то отпиши по подробней как и какие там цены/условия?

0

не совсем понял кто нить сталкивался, что это такое :)?

Насколько я поняла, это линк для доплаты у данного продавца. Доплата при изменении стоимости заказа, за страховку и т.д. Стоит $1 чтобы легко выставить нужную сумму.

0

Они начали отгружать и в Узбекистан? В США пользовался, без нареканий

кто нибудь с newegg.com заказывал?

если да, то отпиши по подробней как и какие там цены/условия?

0

Каким образом доставляют товар через HongKong Post? Самолетом до Таша, а потом?

0

ГрОм В ШтАнАх

- На собачьих упряжках до адресата.

Странный вопрос...

0

кто имел опыт покупки на алиэкспресс подскажите:

1. Принимают ли они карты Visa Electron?

2. Как консолидировать заказ на 5-6 предметов, что бы все пришло 1 посылкой?

3. За сколько к нам доходят посылки с этого сайта?

4. Насколько надёжно?

0

кто имел опыт покупки на алиэкспресс подскажите:

4. Насколько надёжно?

Сам лично не покупал еще, но судя по отзывам на форумах и сайтах

1- Виза классик обычно стопудова принимают, электрон думаю тоже!

2- если не ошибаюсь, там консолидации нет и бывает даже что покупаю у 1 продавца 2 товара , он может отправить их разными бандеролям

3- бесплатная почта( от2 недель до 2 месяцев макс обычно)

4- http://community.aliexpress.com/forums/60-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3

вот тут почитайте, есть где то список продавцов которые лохатроны, проверяйте в гугле о продавце инфу, отзывы покупателей)

перед покупкой лучше посмотреть отзывы покупателей последние, и ниже 98-97% рейта у продавца лучше не брать, хотя бывает раз на раз не приходится(

1

4. Насколько надёжно?

1. Надо пробовать, Классик проходит на ура.

2. Не знаю есть ли такое (скорее всего есть только при покупке у одного продавца), но лучше этого не делать, а то бывает 3 штуки готово а остальных нет - будете ждать все. Если уж доставка бесплатная, пусть по одному хоть!

3. Как повезет и через кого отправят - через гонконг быстрее, китайская почта медленнее. От 20 дней и больше!

4. Если что возвращают без проблем.

1

От себя скажу что время доставки в основном зависит от почтовой службы - гонконг пост до меня примерно за пару недель доходит, сингапур пост примерно 3 недели, а вот чина пост минимум месяц идёт.

А по поводу надёжности - у них своя система защиты покуптеля - escrow вроде бы, типа пока покупатель не получит товар в удовлетворяющем его состоянии - продавец деньги не получит.

Не знаю насколько всё это надёжно, но вроде народ там редко кидают.

А так-то и на ибее народ попадал.

Edited by Rime
0

в каком банке можно открыть виза/тастер/маестро карту для онлай покупки. и сколько это стоит?

0