godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 695 posts in this topic

@maestro5,

По разному, могут и домой принести, а могут и на посту вызвать. Не знаю с чем связанно.

По-моему малоценку домой приносят, а что подороже - сам забираешь.

............

Блин, а моя кучка посылок что-то тормознулась вся... Есть посылки чинапостом, что уже второй месц не приходят, хотя китай давно покинули, судя по треку; а есть посылка сингапур почтой, вроде как тоже уже давно должна была прийти, (ещё 19 февраля выслали), а тоже нет...

0

а может посылки у таможенников застряли? кто знает подскажите может где-то в ташкенте есть общий склад для таких посылок и можно просто прийти и забрать их не дожидаясь пока почта сама позвонит/вызовет?

0

Перед тем как попасть к таможенникам, мне кажеится они сперва должны трекнутся в Ташкенте. Халкаро почтамт, или как там его.

А они пока тут не отметились.

Одна идёт без трека, уже два месяца в пути; ещё одна с треком, судя по его статусу покинул китай, и на этом пропала; ещё одна отправленна 19 февраля, сингапур-постом, и тоже судя по статусу улетела на Украину, (это уже привычный глюк почты сингапура), а тут пока тоже не отметилась.

Вобщем, как то оно всё замерло, и это уже начинает раздражать.

0

у меня уже неделю на чайна треке написано что (как я понимаю) посылка покинула китай - Departure from outward office of exchange

0

Как понять, где находится посылка:

post-19330-0-03765500-1362996123.png

0

на главпочтампте

0

09/03/13 поступила на Главпочтампт. Возле алайского.

Edited by geNИй
0

не поступают на Алайский такие посылки, их надо забирать с почтамта на вокзале,там они проходят таможню,попробуйте позвонить туда

0

09/03/13 поступила на Главпочтампт. Возле алайского.

Не соглашусь, у меня когда так пишет - что поступило на Tashkent Pochtamt - уже в раённом отелении почты значит лежит. Может это от раёна зависит?

0

не поступают на Алайский такие посылки, их надо забирать с почтамта на вокзале,там они проходят таможню,попробуйте позвонить туда

с чего это такое заключение? забирал неоднократно посылки с главпочтамта, мелкие даже на дом приносили.

Не соглашусь, у меня когда так пишет - что поступило на Tashkent Pochtamt - уже в раённом отелении почты значит лежит. Может это от раёна зависит?

если отправили на районное, то следующей строкой должны были написать ваш индекс и дату отправки с почтамта и еще ниже дату поступления на районный индекс. Это так должно было бы быть, в вашем же случае наверно забыли это сделать:)

0

@Casper007

Ну не знаю, сколько всего получал, никогда не видел записи после этой:

Xalkaro pochtamt UZTASA xx-xx-20xx xx-xx-20xx 08:00 Tashkent Pochtamt 100000
0

Позвонили с почты. Сергелинское отделение, хотя индекс получателя - в Мирабадском районе. Как так можно ошибиться? ( 85-е отделение вместо 198)

0

www.atlantic.uz

=(( Связался с ними, очень милая девушка по имени Таня ответила - предложила заказать с amazon'a ну а там цена просто нереальная, не то что через официальный сайт, телефон получается в два раза дороже =((((. С официального сайта они не могут заказывать. Может еще какие варианты есть.....
0

на ebay посмотрите

0

=(( Связался с ними, очень милая девушка по имени Таня ответила - предложила заказать с amazon'a ну а там цена просто нереальная, не то что через официальный сайт, телефон получается в два раза дороже =((((. С официального сайта они не могут заказывать. Может еще какие варианты есть.....

Они могут предоставить свой адрес и заказывайте сами, откуда хотите.

0

знаете что сегодня узнал?))))

Хотел моник затарить 27" от ЛГ в Корее, там стоит где то 350уе, так поставщики карго мне сказали сегодня что тут на таможне придется за него аналогичную сумму отвалить чтобы пропустили((

плачь и смотри называется...

раньше все окей было, а теперь вот такие пироги...

Edited by TAE
0

так поставщики карго

отправьте почтой :)

-1

отправьте почтой :)

Не доверяю почте нашей тем более!!!

Карго проверенные поставщики, тьфутьфутьфу не подводили, за 5 дней доставляют и все в порядке, так что дело не в них точно!

п.с. вот решил с http://www.computeruniverse.net заказать , там где то 620 евро(доставка включительно).

На таможне тут проблем не будет ?? что то сыкотно, никогда с европы еще ничего не заказывал((

Edited by TAE
0

Не доверяю почте нашей тем более!!!

Карго проверенные поставщики, тьфутьфутьфу не подводили, за 5 дней доставляют и все в порядке, так что дело не в них точно!

п.с. вот решил с http://www.computeruniverse.net заказать , там где то 620 евро(доставка включительно).

На таможне тут проблем не будет ?? что то сыкотно, никогда с европы еще ничего не заказывал((

Покупал оттуда. Один раз пришло не то, что надо, ответили, извинились, урегулировали вопрос. Очень надежный и ответственный онлайн-гипермаркет. С почтой проблем не было.
0

Подскажите кто знает.

Заказал две посылки с Aliexpress - одна доставка через china post, вторая через Honh Kong post.

Должен ли я куда нибуть ехать забирать посылки или они приходят обычной почтой на указанный адрес?

могу поделиться своим опытом china air post, оплатил 23 февр (субб), там в китае Ali забросили на почту 25 февр(понед), несколько дней всякие манипуляции в китайской почте и высылка из страны 4 марта, на самой посылке вижу отметку нашей возможно таможни 14 марта, позвонили с местной почты 18 марта. в online tracking отметка о том что посылка прибыла в узбекистан так и не появилась

0

@ruru

То есть шла меньше месяца? Такое бывает, хотя и не часто. Скорее даже редко.

По моему опыту, доставка чина почтой примерно 32-36 дней, в среднем.

Но бывают случаи и два-три месяца идёт. :wacko:

0

ни кто незнает дойдут ли с амазона духи или туалетная вода до ташкента?

можно ли вообще заказывать это ?

0

Амазон разве стал в Ташкент доставлять?

-1

незнаю заказываю через знакомую приходит все с амазона , но с духами и т.водой с нового года установили запрет в ташкент,а что для вас проблема заказать с амазона?

а туалетная вода эта мне нужна очень во так :)

0

Когда вы заказываете через знакомую, то от нее все приходит, а не с амазона.

Правильный вопрос - большая часть ответа.

0