godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 800 posts in this topic

Заказывал зарядку для планшета и отг кабель(2 разные посылки, сумма не более 10уе). Обе по трек номеру с сайта почта.уз с 29 марта находятся в Ташкент почтамте(Халкаро уже прошли). В Ташкент почтамте говорят посылки тут нету, смотрите у себя в отделении почтовом, поскольку не работает связь у нас 3 день. Звоню в Халкаро, там утверждают, посылка в Ташкент почтамте. Запутался. До этого посылки мелкие, с Ташкент почтамта уходили ко мне в почтовое отделение в этот же день. Что посоветуете делать?

0

Что посоветуете делать?

так зайдите в районное почтовое отделение, скорее всего там лежит посылка.

0

Забыл дописать, там о посылке не в курсе, не приходило ничего.

0

наконец-то принесла почтальонша посылки. говорит с понедельника лежат у нее.

0

в каких магазинах можно покупать на webmoney или как конвертить webmoney на другие?

0

в каких магазинах можно покупать на webmoney или как конвертить webmoney на другие?

Если у вас есть WebMoney, которые вы хотите обменять на сумы - напишите в личку.

Магазины, где я покупаю за WebMoney - tinydeal .com, dx.com. focalprice.com

0

подскажите кто в курсе как дальше трейсить если на сингапур почте на треке - Despatched to overseas (Country code: UA)

то есть, как я понимаю, дальше нужно на украинскую почту смотреть или ждать пока не обновится сингапурская?

0

на тему стоимости растаможивания той ли иной вещи?

у таможенных брокеров..если нет желания иметь геморрой с таможней то шлите в единичном экземпляре и на разные адреса получателя.
0

подскажите кто в курсе как дальше трейсить если на сингапур почте на треке - Despatched to overseas (Country code: UA)

то есть, как я понимаю, дальше нужно на украинскую почту смотреть или ждать пока не обновится сингапурская?

С этой почтой вечный косяк - трекинг показывает что посылка ушла благополучно на Украину, а потом выясняется что она уже в Ташкенте!

0

а теперь выясняется что товарищ и сам такого же мнения о таможенниках.

Вы как моё мнение за меня будете озвучивать или всё же позволите самому это делать? Я не буду распинаться про многолетний опыт работы с там. постом №6 ГТК "Главпочтамт", а скажу если Вам совет не нужен то делайте как знаете. Edited by maxxxi
1

А как с доставкой? Например с focalprice.com, если я закажу сюда и оплачу Webmoney?

0

Доставка бесплатно. С Focalprice авиапочта на любое отправление (Гонконг пост если повезет, ЧинаПост обычно), трекинг бесплатен на заказы $20 и выше.

Мне в крайний раз оттуда пришло за пару недель.

0

Это трансферная зона. Моя посылка числа 13 го ушла туда(UA), и 27го прилетела в Таш, Аэропорт. Вам нужно ждать.

0

Заказал футболку на пробу с Focalprice, посмотрим за сколько дойдет и вообще дойдет ли :D

0

да у меня уже в ташкенте (отметилась на pochta.uz) улетела туда(UA) 27 апреля а в ташкентском аэропорту оказалась 9 апреля

0

товар и цены очень привлекает в алеэкспресс. они принимают qiwi. хотел webmoney кошелек к qiwi привязать - не получился, техподдержка сказал что только для граждан РФ :(

0

яндекс карта и виза должны привязаться вроде бы наши.

0

В али мошенников полно, покупайте у продавцов с хорошей репутацией.

0

зачем привязываться на али, там можно прямиком нашими валютными картами платить.

0

Если напрямую, выигрываешь проценты. Но тогда вдвойне быть осторожным при покупке - кому попало не платить, на компе антивирус, или лучше вообще с андроида или убунты.

0

Если напрямую, выигрываешь проценты. Но тогда вдвойне быть осторожным при покупке - кому попало не платить, на компе антивирус, или лучше вообще с андроида или убунты.

А каков механизм кидалова?Там вроде продован не получит денег пока вы сами не подтвердите нажав на кнопку всё ОК.И судя по российским форумам

всегда после диспута бабло возвращают.Максимум на что вы попадёте- дадите беспроцентный кредит на 2 месяца узкоглазому кидале.,и даже не ему конкретно.Всёравно ваши деньги на Визакард %% не приносят.

1

Не все через Палку платят, если вы о диспуте. Бывает что платят напрямую.

С подтверждением заказа - они могут за подтверждение получения заказа предоставить метку от нашей почты о получении, сюрпризы бывают после двух-трех дней получения даже брендовых телефонов (гуглите "refurbished"). Если вы получите телефон с проблемами (или что хуже не получите вообще никакого), возня с отправкой обратно или ожидание 45 рабочих дней (т.е. без выходных и праздников) до получения, чтобы открыть диспут -- то еще удовольствие.

А как конкретно кидают - читайте на профильных форумах и в отзывах продаванов с низкими рейтингами.

Edited by thalamix
0

Не все через Палку платят, если вы о диспуте. Бывает что платят напрямую.

В Алиэкспрессе система такая, что даже если вы платите напрямую через Виза, али снимает с вас деньги, но продавцу перечисляет только после того как вы подтверждаете что товар получили. Если даже товар получили но он вам не понравился или что то другое можете открыть диспут и пейпал тут не причем.

0

Да ради бога, деньги то ваши.

Быть осторожным - пожелание для новичков, бдительность не помешает. А если человек в теме - чего мне разубеждать, платите хоть кому.

Ссылки я дал, гугл работает, каждый пусть делает свои выводы.

0

Добрый вечер, у меня вопрос, если моя посылку по треку ушла в казахстан, как она в итоге попадет ко мне? Казахи мне ее отправят, или обратно продавцу, а потом мне?

Вот трек RA494790408CN

Edited by addanif
0