godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 801 posts in this topic

Добрый вечер, у меня вопрос, если моя посылку по треку ушла в казахстан, как она в итоге попадет ко мне? Казахи мне ее отправят, или обратно продавцу, а потом мне?

Вот трек RA494790408CN

судя по треку ваша посылка уже в ташкенте

0

Добрый вечер, у меня вопрос, если моя посылку по треку ушла в казахстан, как она в итоге попадет ко мне? Казахи мне ее отправят, или обратно продавцу, а потом мне?

Вот трек RA494790408CN

у меня одна посыль как то тоже улетела "не туда", проверял по треку, выдавал - место назначение Азербайжан (AZ)

Связывался с продавцом, они сказали, что это их косяк, и по новой мне переотправят...

Но через несколько дней посыль пришла, с тем же треком...

Я К тому, что мож это при проверке трек кода бывают какие то... глюки...

0

судя по треку ваша посылка уже в ташкенте

А как вы это поняли? Там все на китайском

Edited by maxxxi
удалены повторы
0

Не публикуйте номера трекинга в открытом доступе. Если нужно - приложите скриншот результатов трекинга с затертым номеров посылки.

Проверяйте свою посылку, пока она не уйдет из Китая тут или тут, потом ждите уже у нас по этой ссылке.

Edited by thalamix
0

Не публикуйте номера трекинга в открытом доступе

а чем это грозит?

0

@ShPioN Можно получить по копии паспорта. Щас фотошопом каждый второй владеет.

1

Кто недавно заказывал через Атлантик? Спросил девушку, работающую там, о стоимости доставки, точнее, о 15% от стоимости заказа при оплате моей визой, говорит, все равно 15%, так у всех? тарифы все брал с оф.сайта.

Через полар экспресс вроде при оплате своей картой ничего сверху платить (помимо $ за кГ и доставку "на руки") не нужно.

Кто разъяснит насчет атлантика? Просто, мне кажется, нефиксированная (т.е. в %) сумма от стоимости заказа просто за консолидацию и отправку - жирно.

0

подскажите кт о может помочь с покупкой автосигнализации easycar и автомагнитолы Pioneer через eBay или Атлантик?

0

Кто недавно заказывал через Атлантик? Спросил девушку, работающую там, о стоимости доставки, точнее, о 15% от стоимости заказа при оплате моей визой, говорит, все равно 15%, так у всех? тарифы все брал с оф.сайта.

Через полар экспресс вроде при оплате своей картой ничего сверху платить (помимо $ за кГ и доставку "на руки") не нужно.

Кто разъяснит насчет атлантика? Просто, мне кажется, нефиксированная (т.е. в %) сумма от стоимости заказа просто за консолидацию и отправку - жирно.

У них есть отдельный пункт "Консолидация". Проценты за него не берут. Все можно найти на их сайте. Только что сам смотрел.

0

Подскажите, заказала 2 посылки с разницей в неделю. Пришла та, что заказала позже, а первой так и нет.. Где искать? Посылки пересылались Royal Mail (в этом инет магазине только через них можно). А они только до страны доставляют, дальше местная почта уже.

По трекингам первую посылку пишут что доставлена до страны получателя, а на сайте почты нашей- тишина.

Вопрос собственно в том, куда звонить искать посылку ?)

0

проверять тут, звонить сюда

0

Подскажите, заказала 2 посылки с разницей в неделю. Пришла та, что заказала позже, а первой так и нет.. Где искать? Посылки пересылались Royal Mail (в этом инет магазине только через них можно). А они только до страны доставляют, дальше местная почта уже.

По трекингам первую посылку пишут что доставлена до страны получателя, а на сайте почты нашей- тишина.

Вопрос собственно в том, куда звонить искать посылку ?)

Royal mail какая то "левая" почта,у меня 4 посылки из 5 через них не дошли! Хорошо магазин деньги вернул.

0

У них есть отдельный пункт "Консолидация". Проценты за него не берут. Все можно найти на их сайте. Только что сам смотрел.

Я недавно заказал через Атлантик; вес посылки до 5 кг; обходится 53 у.е; а далее: плюс по 8 у.е за кг. Но есть ещё" Габарит" если он большой то выдет дороже; а девушка из Ташкента, она не знает что лежит в посылке. Это ответит Руслан из Бруклина, когда дашь команду :грузить и отправлять.
0

потом ждите уже у нас по этой ссылке.

А на нашей почте начинает трекаться после прохождения таможни или до(т.е по прибытию)? 9 апреля моя посылка убыла из Урумчи и до сих пор тишина.

Имею печальный опыт наблюдения по треккоду за письмом в прошлом году.На почта уз оно трекнулось только на следующий день после того как я его уже получил на руки.

0

Быть осторожным - пожелание для новичков, бдительность не помешает.

Я новичек в этом плане. Возникло желание прикупить лыжи. Порыскал в Ebaytoday, подобрал. Но вот пока не рескую платить (хоть и США).

Потом наткнулся на Aliexpress, у них много чего freeshiping до Узбекистана. Когда как у Polar Express первый кг к нам из США стоит 40 баксов, каждый следующий 12.

Решил потренироваться. присмотрел на Aliexpres обувь за 50 баксов, доставка вроде бесплатна, срок доставки до 60 дней. Сделал пошаговую инструкцию, ввожу СVV2 код и..... Какие подводные камни меня ожидают, помимо того что товар уходит не туда?

0

проверять тут, звонить сюда

Спасибо. да я по этой ссылке и проверяла трекинг, но все безуспешно было.

Только собралась звонить, думаю напоследок еще раз проверю по трекинг номеру. Так если до этого все время писало что по данному штрих коду ничего не найдено, то сейчас выдало следующее

Результат поиска:

Почтовое отправление A/O

Уникальный код RQ________GB

Подача UK/Great Britain, Angliya

Адресовано Uzbekistan, Tashkent

И так по обеим посылкам.

Попыталась дозвониться до почты- но безуспешно все время занято.. может кто подскажет что это значит. Что все таки они уже нашлись здесь ??

Edited by Sweetlana
0

Вопрос снимается.. Посылки пришли в 16:40 Халкаро почтамт ) Уряяя ))

0

Какие подводные камни меня ожидают, помимо того что товар уходит не туда?

Желательно связаться с продавцом через trade manager и уточнить наличие товара на складе. Обратите внимание на рейтинг, и количество заказов(orders),к примеру бывают магазины со 100% рейтингом и 30 заказами, читайте все отзывы, как плохие так и хорошие. Часто заказываю ДЧЛ, многие продавцы узнав, что я из узбекии просят доплатить сверху 10-20$, т.к. доставка к нам обходится им якобы дороже, чем в другие страны.

0

А на нашей почте начинает трекаться после прохождения таможни или до(т.е по прибытию)? 9 апреля моя посылка убыла из Урумчи и до сих пор тишина.

Имею печальный опыт наблюдения по треккоду за письмом в прошлом году.

По прибытию, по идее. Мне посчастливилось не сталкиваться с таможней, но где-то читал о треке здесь, а потом визит в таможню для пояснения содержимого.

Если 9 апреля экспорт из Китая, и почта China Airmail, то ждите 9-15 мая тут.

1

Я новичек в этом плане. Возникло желание прикупить лыжи. Порыскал в Ebaytoday, подобрал. Но вот пока не рескую платить (хоть и США).

Потом наткнулся на Aliexpress, у них много чего freeshiping до Узбекистана. Когда как у Polar Express первый кг к нам из США стоит 40 баксов, каждый следующий 12.

Решил потренироваться. присмотрел на Aliexpres обувь за 50 баксов, доставка вроде бесплатна, срок доставки до 60 дней. Сделал пошаговую инструкцию, ввожу СVV2 код и..... Какие подводные камни меня ожидают, помимо того что товар уходит не туда?

Правильно делаете что не рискуете - ebay это интернет-аукцион, то есть там даже мы с вами может зарегистрироваться, подключить одну из системы оплаты (у нас это затруднительно правда, но варианты есть ) и вперед. То есть, там могут встретится (и встречаются) разного рода мошенники, в США их полно, там они подкованы технически и в плане знаний матчасти. Ali тоже вроде того - интернет-площадка (читай базар), на котором вроде как есть гарантии получения, но на практике не все однозначно при арбитраже. Причиной тому печальная статистика кидалова из стран СНГ по поводу "не дошло, верните деньги", многие приличные магазины в СНГ принципиально не шлют товар как раз по этой причине.

Смотрите на рейтинг продавца (не ниже 97%), количество отзывов (не ниже 2000-3000), полистайте товары в его магазине, не ведитесь на черезчур низкие цены. Реальный способ сэкономить - акции, купоны и прочие промо мероприятия, там реально вкладываются деньги для привлечения клиентов, и нередко очень интересные цены, правда, на несколько ограниченный набор товаров.

А вообще, сильно не напрягайтесь, переводите $50 и... забудьте о них. придет посылка - будет подарок, не придет.. вы о ней и не помните :D

подскажите кт о может помочь с покупкой автосигнализации easycar и автомагнитолы Pioneer через eBay или Атлантик?

Google. Он реально вам поможет. Ну или эту хотя бы тему полистать.

Уряяя ))

Здорово, поздравляю!
0

Желательно связаться с продавцом через trade manager и уточнить наличие товара на складе....

Часто заказываю ДЧЛ, многие продавцы узнав, что я из узбекии просят доплатить сверху 10-20$, т.к. доставка к нам обходится им якобы дороже, чем в другие страны.

Вот только как связаться с продавцом через trade manager?

Правильно делаете что не рискуете - ebay это интернет-аукцион...

Ali тоже вроде того - интернет-площадка (читай базар), .....

А вообще, сильно не напрягайтесь, переводите $50 и... забудьте о них. придет посылка - будет подарок, не придет.. вы о ней и не помните :D

Ладно 50 не жалко если не повезет. Попробую. А вот 600 будет жалковато потерять.

Всем спасибо за информацию

0

Не подскажите, есть ли у нас в Ташкенте подобный сервис Atlantic.uz только товары из России или Украины?

0

Скажите пожалуйста процедуру получения посылки?Мне позвонят,когда придет или самому надо узнавать?Где получать на главпочтампе или по району придет? и тд.Опишите пожалуйста,сам первый раз заказал на dx.com

0

Скажите пожалуйста процедуру получения посылки?

или позвонят, или принесут до дверей :) получать будете в районном отделении, если посылка без проблем.

0

или позвонят, или принесут до дверей :) получать будете в районном отделении, если посылка без проблем.

Спасибо,не хотел конечно до дверей,дома редко бываю.Думаю если позвонят,договорюсь сам прийти и забрать с главпочтампа

0