godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 717 posts in this topic

1.5 мес прошел, посылки все нет, заказывал с фокалпрайс. что делать в таком случай?

Ждать дальше. Китайские почтовые улитки и так выжимают из последних сил. :D

0

аккумуляторы на китайские планшеты

обычно указыают емкость батареи... но предварительно еще можно с продавцом пообщться, узнать что да как...

1.5 мес прошел

мне как то посыль больше 60 дней шла, НО дошла, в полном порядке.

0

1.5 мес прошел, посылки все нет, заказывал с фокалпрайс. что делать в таком случай?

Обратиться к продавцу. На их сайтах для таких вещей бывает форма обратной связи. Еще раз глянуть на сроки поставки. Если заказывали без трекинга - могут тянуть до последнего, как повезет!

0

А чего трекинг говорит?

А аккумуляторы на китайские планшеты разные для каждой модели или есть какие то стандарты?

Ээээ... Даже не знаю. Я об этом не задумывался. Но главная засада бывает с зарядками, чем с аккумами.

0

Еще раз глянуть на сроки поставки. Если заказывали без трекинга - могут тянуть до последнего, как повезет!

заказывал 21 апреля, без трекинга получился... еше пару недель подожду наверно, 2 мес. бутед - напишу наверно.

0

заказывал 21 апреля, без трекинга получился... еше пару недель подожду наверно, 2 мес. бутед - напишу наверно.

Да уже можете писать. 45 дней прошло.

И в следующий раз - заказывайте с трекингом. Оно как-то приятней быть информированным.

0

Если заказывали без трекинга - могут тянуть до последнего, как повезет!

С трекингом ,без трекинга разницы имхо никакой(в скорости бесплатной доставки).Заказывал на али.Продавец в 2 дня уложился с отправкой товара.Далее посылка ровно месяц валялась в Шенжене и 25 дней отлёживалась в Урумчи: надо полагать везде ожидала попутчиков.На руки получил ровно через 60 дней.

0

если не ошибаюсь, то на фокале при заказе свыше 30-35 баксов, трекинг уже автоматом и бесплатно идет

0

Ээээ... Даже не знаю. Я об этом не задумывался. Но главная засада бывает с зарядками, чем с аккумами.

Решить вопрос с зарядкой возможно банальной перепайкой штекера.

Можно ли в китайских инет магазинах найти нормальный телефон с Андроидом, экраном около 5", GPS, Wi-Fi в пределах 100$ ? В игры играть не предполагается, поэтому можно закрыть глаза на большую оперативку и проц. Вот кстати обзор такого аппарата:

http://mytube.uz/tracks/227528.htm

но найти его на полках инет магазина не удалось.

Edited by Andrey1989
0

Решить вопрос с зарядкой возможно банальной перепайкой штекера.

Мощность зарядки перепайкой штекера не исправишь.

Можно ли в китайских инет магазинах найти нормальный телефон с Андроидом, экраном около 5", GPS, Wi-Fi в пределах 100$ ? В игры играть не предполагается, поэтому можно закрыть глаза на большую оперативку и проц. Вот кстати обзор такого аппарата:

но найти его на полках инет магазина не удалось.

Даже не знаю. Я посматривал в сторону NewMan K1, UMI X1S. А с недавнего времени смотрел на iOcean X7. По последнему плохого ничего пока не слышал.

Правда до покупки дело не дошло. Потратил на более приятные для меня вещи.

Еще вот этот интересный экземпляр

http://www.tinydeal.com/haier-w718-4-android-40-waterproof-3g-smart-phone-gps-p-75363.html

Подкупает водонепроницаемость. :) На вечеринках можно не бояться, что его утопят.

0

Так там главное по напряжению подобрать правильный источник, а сами мозги зарядки скорее всего в самом планшете.

Даже не знаю. Я посматривал в сторону NewMan K1, UMI X1S. А с недавнего времени смотрел на iOcean X7. По последнему плохого ничего пока не слышал.

Правда до покупки дело не дошло. Потратил на более приятные для меня вещи.

Еще вот этот интересный экземпляр

http://www.tinydeal....ps-p-75363.html

Подкупает водонепроницаемость. :) На вечеринках можно не бояться, что его утопят.

Мне кажется, что больше 150$ за китайфон уже много.

А вот водонепроницаемый аппарат самое то. Как разживусь лишней денюжкой, обязательно попробую заказать. Кстати в отзывах о нем даже с Узбекистана отписывались.

0

Если выберете бесплатную доставку - она будет бесплатна. Но мое имхо - бесплатным ничего не бывает. Скорее всего стоимость доставки уже включена в цену товара.

У китайцев есть госпрограмма поощрения экспорта, и многие покупки пересылаются за символические деньги в рамах этой программы. На днях получил конверт (половина содержимого которого уже у вас :) ) стоимостью два доллара. У нас заказное письмо без трекинга и то дороже (без учета стоимости содержимого.

Кстати идет акция на планшет популярной нынче конфигурации: Ployer MOMO7 IPS экран 7 дюймов, OGS (!) причем, RK3066+Mali400MP4, HDMI, 4000MAh - для игр самое то. Цена 65 долл.

Мне кажется, что больше 150$ за китайфон уже много.

У вас очень устаревшие данные. гуглите meizu или xiaomi. Аппараты реально лучше самсунговских ровесников... во всем. И дороже. Edited by thalamix
1

С трекингом ,без трекинга разницы имхо никакой(в скорости бесплатной доставки)

С трекингом по крайней мере уверен что отправили, а без трекинга - только слова продавца!!!

0

У вас очень устаревшие данные. гуглите meizu или xiaomi. Аппараты реально лучше самсунговских ровесников... во всем. И дороже.

Подтверждаю. Еще два их бренда: OPPO и ZOPO.

Кстати был прикол, когда жене выбирали телефон: Сижу смотрю на телефоны ZOPO. Неплохой дизайн, характеристики. Спрашиваю: "Думаю, телефон ZOPу ты не будешь брать?". Она: "Нет, не буду. C ZOPOй сам ходи!" :D

0

Она: "Нет, не буду. C ZOPOй сам ходи!" :D

А моя посмеялась только, бери, говорит, пофиг. С2 смотрю.
0

Кстати идет акция на планшет популярной нынче конфигурации: Ployer MOMO7 IPS экран 7 дюймов, OGS (!) причем, RK3066+Mali400MP4, HDMI, 4000MAh - для игр самое то. Цена 65 долл.

Я бы маме хотел планшетник взять, но 7" маловато для не очень хорошего зрения.

0

Я бы маме хотел планшетник взять, но 7" маловато для не очень хорошего зрения.

8 дюймов идеален для женских рук. 7ка это ощущение "недопланшет". а выше 8 дюймов - уже наша - мужская ипостась.

1

Подскажите сайт (китайский, скорее всего), где можно купить недорого планшет до 100 у.е. (экран 7-8 дюймов, с 3G модулем) Хочется, чтоб доставка гарантированная до Ташкента. Хочу заказать своим 2 детям, т.е. заказывать 2 одинаковые планшеты. Таможня даст добро на 2 штуки? (насколько проканает, что беру своим детям?)

0

Подскажите сайт (китайский, скорее всего), где можно купить недорого планшет до 100 у.е. (экран 7-8 дюймов, с 3G модулем) Хочется, чтоб доставка гарантированная до Ташкента. Хочу заказать своим 2 детям, т.е. заказывать 2 одинаковые планшеты. Таможня даст добро на 2 штуки? (насколько проканает, что беру своим детям?)

ничего приличного да еще и с 3G вы не найдете.А так aliexpress.com

0

зачем ребенку 3g на планшете? я так понял, многие покупают его, чтобы от своих телефонов отучить...

если мой пацан берет телефон с вкл инетом - обязательно скачает (втихую) новую игру с маркета, да еще и старые все обновит...

потом возвращает с 1% батареей и балансом менее $1...

а по счет таможни - думаю вопросы будут.

вот вам вариант - дешево и сердито

0

хочу заказать ноут (ссылка), как и через что это можно осуществить и примерно во сколько мне это обойдется?

Заранее спасибо!

0

Очень заманчивая цена для такого устройсва. Так и не смог понять, есть ли у этого магазина бесплатная доставка?

Edited by Andrey1989
0

Очень заманчивая цена для такого устройсва. Так и не смог понять, есть ли у этого магазина бесплатная доставка?

8" RK2918 Android 4.0 Tablet PC 1024 x768 LCD capacitive 1GB RAM 16GB Storage Dual Camera HDMI Free Shippin

0

зачем ребенку 3g на планшете? я так понял, многие покупают его, чтобы от своих телефонов отучить...

если мой пацан берет телефон с вкл инетом - обязательно скачает (втихую) новую игру с маркета, да еще и старые все обновит...

потом возвращает с 1% батареей и балансом менее $1...

а по счет таможни - думаю вопросы будут.

Согласен. Лучше самому загрузить все необходимое и не парится.

Подскажите, плиз, на что нужно обращать внимание при покупке таких бюджетных планшетов?

0

обращать внимание

емкость батареи...

в любом случае лучше всего пообщаться перед покупкой с продавцом, спросить что да как, попробовать сбить цену (пару раз получалось :D )

как уже было сказано в некоторых постах - если есть вариант доставки HP, то выбирайте его. В отличии от CP идет гораздо быстрее... (имхо)

0