godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

Получил таки свой заказ - RB226187688CN.

Итого - от момента оплаты до получения: 46 дней. Ещё и коробка пришла вся помятая. :angry:

Долбанная чинапост.

0

Почтовое отправление L/C Уникальный код RF1*********4SG Подача Singapore, Адресовано , Вес 0.00 kg

Вот такая канитель на нашем сайте почты :( Што ето 0.00 kg? Невесомая посылка ...

Edited by thalamix
0

On 7/1/2013 at 13:24, thalamix said:

Невесомая посылка ...

у меня тоже было такое, периодически такой глюк проявляется :) не волнуйтесь, все хорошо с вашей посылкой.

0

Кто-нибудь пробовал получить на Межд. почте на Северном без уведомления с участка?

Трек светится уже там, уведомления ждать не хочу. Прошлый раз получил так, сказал, что уведомление не дали (на самом деле ждать не стал), потом был неприятный разговор при получении следующей посылки в своем участке. Или уведомление фигня?

Кстати, почта Сингапура, оплачено 17-го июня:

Destination Country - Uzbekistan:

03-07-2013 09:00, Xalkaro pochtamt, UZTASA, XpP uchastok, UZTASH

03-07-2013 07:00, Xalkaro pochtamt, UZTASA, Xalkaro pochtamt, UZTASA

Origin Country - Singapore:

22-06-2013, Despatched to overseas (Country code: UA)

21-06-2013, INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)

Edited by thalamix
0

Получил свой чехол на телефон с АЛИ. Оплатил 8 июня, на 6$ую посылку и трек дали RB306983257CN, получил 1 июля, China Post, По фотографиям и комментариям брата посылка нормально была упакована. PS Если залечить почтальону можно и другому человеку забрать, даже если на себя оформлял :)

0

On 7/3/2013 at 03:02, thalamix said:

уведомление фигня?

мне никогда не приходило уведомление - всегда звонили с почты, ехал с паспортом и забирал

On 7/3/2013 at 04:22, scoop89 said:

Если залечить почтальону

Я как то свою супругу с собой взял, познакомить с этой теткой на почте(у себя на районе).

Сказал, что часто бываю в командировке, и можно ли, чтобы она забирала мои посылки....

Так та глаза выкатила, нет, нет и нет, только если я оставлю доверенность...заверенную нотариально...

0

On 7/3/2013 at 04:43, MaRich said:

только если я оставлю доверенность...заверенную нотариально...

Почтальон вписал мои данные паспора, а рядом брата (ксерокс паспорта я по почте отправил ему) и сказали что посылку можно оформить и на другого члена семьи
0

всегда звонили с почты

C районного отделения или межд. на Северном?
0

а у меня вообще ситуация такая, что сразу же мама стала забирать посылки причем вообще без проблем и даже без никаких подписей... не знаю нормально ли это, я в принципе не жалуюсь. так как за посылками ездить на почту мне неудобно, а так к маме потом заезжаю и забираю. Так один раз уже по пути в гости к родителям, звонят говорят посылка пришла, заедь попути на почту..заехала, почтальонша посмотрела, говорит, так это вам посылки приходят, я спрашиваю надо ли где подписать, она- нееет зачем :)

Вообщем зависит от отделения почты и отношений с ними наверно)

0

мне никогда не приходило уведомление - всегда звонили с почты, ехал с паспортом и забирал

последняя моя посылка. Только я сдал паспорт на замену, в этот же день звонят с почты, приезжай забирай. Не стал говорить что паспорта нету, взял копию паспорта и права. говорю сдал паспорт но не на замену а на ОВИР. что бы не подумали что паспорт уже будет анулирован. Без проблем копия есть спрашивает, ну конечно есть.

Может потому что я уже там промелькнул у них пару раз, узнали в лицо.

0

On 7/3/2013 at 04:49, thalamix said:

C районного отделения или межд. на Северном?

всегда телефон, хоть север, хоть район

On 7/3/2013 at 05:23, Sweetlana said:

я спрашиваю надо ли где подписать, она- нееет зачем

хз, меня везде просят подписать, и приписать, что мол пакет (посылку, письмо) получил, к почте претензий нет...

0

на 4 июля грандиозные скидки в США намечаются... следите.

0

On 7/3/2013 at 07:56, Gegi4 said:

грандиозные скидки

дай линк... где следить...

0

да во всех практический штатовских онлайн магазинах... хотябы к примеру 6pm.com

0

On 7/3/2013 at 09:24, Gegi4 said:

да во всех практический штатовских онлайн магазинах... хотябы к примеру 6pm.com

если зарегится в данном сайте и указать адрес в узб. доставят?

0

дайте список магазов, которые шлют в Уз без проблем

список штатовских магазинов

0

On 7/3/2013 at 09:24, Gegi4 said:

6pm.com

а скечерсы тут по доступной цене

а доставка дорого наверно

0

On 7/3/2013 at 09:39, Lunatic said:

а скечерсы тут по доступной цене

а доставка дорого наверно

Завтра вообще могут стоить 17,76 у.е. то что вы выбрали (надо себе отметить вещи, т.е. скопировать ссылки и завтра просто проверить цену).

а так по доставке понятие не имею... могу только уточнить у жены.

Там посредник есть, который формирует товар и тупо отправляет в таш. тут тоже есть кто-то, кто приносит заказ домой. Мое дело дать деньги жене.

Стомость доставки и услуги посредника незначительны по сравнению с суммой товара (порядка 10-15%). Жена кооперирует с соседками и формируют заказ так, чтобы доставка была самая дешевая (там есть некоторые вещи где доставка бесплатна, есть тяжелые/легкие вещи).

Даже с ценой доставки стоимость товара смешная выходит по сравнению с ценами утреннего чорсу базара не говоря уже о магазинах.

On 7/3/2013 at 09:34, Lunatic said:

если зарегится в данном сайте и указать адрес в узб. доставят?

Этот магазин дан в качестве примера, и никоим образом не является рекламой или даже целью для вашего похода в этот магаз. У каждого может быть свой любимый магазин где ему/ей привычно отовариваться (этот магаз для меня тоже новое, хотя посредник сказал что может там тоже отовариться).

Целью моего сообщения было в том, что завтра в штатовских магазинах с большей вероятностью будут однодневные скидки коим можно воспользоваться.

Я упустил аналогичную акцию в "фазерс дэй" которая была емнип 15го июня. (товары для мужчин по броссовым ценам начиная от инструментов заканчивая бытовой техникой).

0

On 7/3/2013 at 10:19, Gegi4 said:

Там посредник есть, который формирует товар и тупо отправляет в таш. тут тоже есть кто-то, кто приносит заказ домой. Мое дело дать деньги жене.

Стомость доставки и услуги посредника незначительны по сравнению с суммой товара (порядка 10-15%). Жена кооперирует с соседками и формируют заказ так, чтобы доставка была самая дешевая (там есть некоторые вещи где доставка бесплатна, есть тяжелые/легкие вещи).

А сколько времени занимает доставка в Ташкент с момента заказа?

0

самое быстроебыло 1 неделя, самое позднее было 30 с лишним дней (на крисмас попа).

В среднем 2 недели.

0

On 7/4/2013 at 13:12, Gegi4 said:

самое быстроебыло 1 неделя, самое позднее было 30 с лишним дней (на крисмас попа).

В среднем 2 недели.

Спасибо за информацию..

0

Недавно заказывал кое-какие детали со штатов, прилетели за 10 дней самой обычной USPS!

Я аж поразился такой скорости.

0

подскажите пожалуйста какой почтой лучше отправлять посылку ( Сотовый телефон) с Китая в Ташкент . Если у кого то есть опыт был бы рад совету :)

Edited by roof
0

On 7/6/2013 at 16:57, roof said:

подскажите пожалуйста какой почтой лучше отправлять посылку ( Сотовый телефон) с Китая в Ташкент . Если у кого то есть опыт был бы рад совету :)

Я, например не стал испытывать именно свое терпение и заказал доставку через dhl. гонконг пост и сг пост тоже доставку делают достаточно быстро и аккуратно.

чайна пост немного заторможенней.

0

On 7/6/2013 at 17:11, scud-xx said:

Я, например не стал испытывать именно свое терпение и заказал доставку через dhl. гонконг пост и сг пост тоже доставку делают достаточно быстро и аккуратно.

чайна пост немного заторможенней.

а во сколько обошлась посылка если не секрет через dhl ...

Edited by roof
0