godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 695 posts in this topic

дайте список магазов, которые шлют в Уз без проблем

список штатовских магазинов

0

6pm.com

а скечерсы тут по доступной цене

а доставка дорого наверно

0

а скечерсы тут по доступной цене

а доставка дорого наверно

Завтра вообще могут стоить 17,76 у.е. то что вы выбрали (надо себе отметить вещи, т.е. скопировать ссылки и завтра просто проверить цену).

а так по доставке понятие не имею... могу только уточнить у жены.

Там посредник есть, который формирует товар и тупо отправляет в таш. тут тоже есть кто-то, кто приносит заказ домой. Мое дело дать деньги жене.

Стомость доставки и услуги посредника незначительны по сравнению с суммой товара (порядка 10-15%). Жена кооперирует с соседками и формируют заказ так, чтобы доставка была самая дешевая (там есть некоторые вещи где доставка бесплатна, есть тяжелые/легкие вещи).

Даже с ценой доставки стоимость товара смешная выходит по сравнению с ценами утреннего чорсу базара не говоря уже о магазинах.

если зарегится в данном сайте и указать адрес в узб. доставят?

Этот магазин дан в качестве примера, и никоим образом не является рекламой или даже целью для вашего похода в этот магаз. У каждого может быть свой любимый магазин где ему/ей привычно отовариваться (этот магаз для меня тоже новое, хотя посредник сказал что может там тоже отовариться).

Целью моего сообщения было в том, что завтра в штатовских магазинах с большей вероятностью будут однодневные скидки коим можно воспользоваться.

Я упустил аналогичную акцию в "фазерс дэй" которая была емнип 15го июня. (товары для мужчин по броссовым ценам начиная от инструментов заканчивая бытовой техникой).

0

Там посредник есть, который формирует товар и тупо отправляет в таш. тут тоже есть кто-то, кто приносит заказ домой. Мое дело дать деньги жене.

Стомость доставки и услуги посредника незначительны по сравнению с суммой товара (порядка 10-15%). Жена кооперирует с соседками и формируют заказ так, чтобы доставка была самая дешевая (там есть некоторые вещи где доставка бесплатна, есть тяжелые/легкие вещи).

А сколько времени занимает доставка в Ташкент с момента заказа?

0

самое быстроебыло 1 неделя, самое позднее было 30 с лишним дней (на крисмас попа).

В среднем 2 недели.

0

самое быстроебыло 1 неделя, самое позднее было 30 с лишним дней (на крисмас попа).

В среднем 2 недели.

Спасибо за информацию..

0

Недавно заказывал кое-какие детали со штатов, прилетели за 10 дней самой обычной USPS!

Я аж поразился такой скорости.

0

подскажите пожалуйста какой почтой лучше отправлять посылку ( Сотовый телефон) с Китая в Ташкент . Если у кого то есть опыт был бы рад совету :)

Edited by roof
0

подскажите пожалуйста какой почтой лучше отправлять посылку ( Сотовый телефон) с Китая в Ташкент . Если у кого то есть опыт был бы рад совету :)

Я, например не стал испытывать именно свое терпение и заказал доставку через dhl. гонконг пост и сг пост тоже доставку делают достаточно быстро и аккуратно.

чайна пост немного заторможенней.

0

Я, например не стал испытывать именно свое терпение и заказал доставку через dhl. гонконг пост и сг пост тоже доставку делают достаточно быстро и аккуратно.

а во сколько обошлась посылка если не секрет через dhl ...

Edited by roof
0

ждал 2 мес. не дождался, пришлось обратится поддержке - вернули деньги!

0

а во сколько обошлась посылка если не секрет через dhl ...

почти 30 зелененьких.

http://www.tinydeal.com/mr16-gu53-3w-180lm-led-ceramic-bulb-light-220v-natural-white-p-37084.html

На Жами год (ГОД!) кормили обещаниями, что привезут подобное. Сейчас даже не кормят.

Хочу заказать себе такие лампы. Только вот нужно их мне аж целых 17 штук. По количеству - под личное использование не подходит. С другой стороны (здравого смысла) 1 лампу заказывать - нет резона. Можно будет убедить таможню, что все это мне, а не на рынок? Не телефоны же с планшетами.

0

Хочу заказать себе такие лампы

Топай на Куйлюк, там таких ламп целое море и океан, цены дешевле чем указано в ценнике и ватт от 1 до 5.
0

@scud-xx,

спасибо !

кто нибудь заказывал отсюда ? --- http://fabi.asia/

Edited by roof
0

Топай на Куйлюк, там таких ламп целое море и океан, цены дешевле чем указано в ценнике и ватт от 1 до 5.

Именно вот такие матрицы? и именно на MR-16? Или трехдиодные с набалдашником в районе цоколя? Если с набалдашником - чур меня. Там стоит маленький импульсный блок питания и он, зараза, умирает то сразу, то совсем чуть-чуть попозже. уже три лампы сдохли.

0

Доброго времени суток уважаемые форумчани!

Прощу Вашей помощи и совета. Проблема в том, что с посылкой случилось такая неприятная вещь как появление Статуса - Возврат. Всё бы ничего, вроде как бывает, но настораживает то, что она "гуляет" в поле "Направлено в учреждение:" т.е. утром она вроде как направляется в "ORENBURG", а к вечеру может снова оказаться в "Xalkaro pochtamt", причём эта ситуация повторяется уже четвёртые сутки.

Съездив к ним, в Xalkaro pochtamt, там в начале сообщили, что всё в порядке, она у нас, получите в районном отделении, но спустя несколько часов перезвонили и сообщили, что нет, она таки едет обратно с отметкой "Неверный адрес".

Сам же отправитель, сообщил, что единственную ошибку, которую он мог допустить - написать адрес на кириллице.

Во вложении скриншоты статусов посылки, может, кто сталкивался с подобным? Что это может быть? Просто с такой неприятностью сталкиваюсь впервые.

post-7880-0-42421800-1373286233_thumb.jpg

post-7880-0-07885800-1373286297_thumb.jpg

0

Остается только ждать возврата. У меня тоже из Гонконга по второму разу посылка пошла вчера (первый раз выходила 29 июня). В правильности адреса не сомневаюсь, да и на почте уже знают меня. Гадаю, что могло бы произойти.

0

, всё бы ничего, но почему она так гуляет в поле "Направлено в учреждение:" ?! Вот, что меня настораживает... или это что-то не так с системой трекинга у нашей почты?

0

Трекинг сбоил пару дней. А в целом наша почта работает неплохо.

Гуляет не сама посылка - изменяется предполагаемое место отправки. Там есть два поля - где находится, и куда потом отправится. Так вот левая часть (фактическое нахождение) остается тем же, Международный почтамт. Они,видимо, там решали, что с посылкой делать, и судя по трекам, чем-то недоволен был Ташкентский городской почтамт (100000).

Может еще раз позвонить?

Edited by thalamix
0

Доброго времени суток ув. форумчане! Может кто нибудь помочь?

Нужно срочно буквально 15 руб. на qiwi. Я в свою очередь пополню счет мобильного оператора на 5000 сум.

0

@Sweetlana, да всё верно, Чайна пост вначале до статуса "Departure from outward ..." надо смотреть только там , и спустя примерно неделю/полторы можно уже на нашей почте пробивать трекинг

0

Все ясно, спасибо) мы пока в Dispatching висим )) так что в принципе скоро и не ожидаю ее.

0

Именно вот такие матрицы? и именно на MR-16?

именно и именно! (в двух цветах, желтовато белый и синевато белый, и также разных цветов в основном красный, синий и зеленный, диаметр 5 см ровно)

также имеется в наличии 3х и 5ти диодные (каждая по 1 Вт) с внутренним переобразователем и именно MR-16.

Также есть и на 12 вольт отдельно от котлет (эти расчитаны на 12-48 вольт и внутри также инвертор) можно в машине люстру устроить. Подумываю в багажник 2 штуки налепить.

0

@Sweetlana,

Вот отличный трекер - http://www.17track.net/index_en.shtml

Трекает всё что угодно, хоть чинапост, хоть гонконг-пост, и.т.д.

Рекомендую.

0