godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 717 posts in this topic

А где там дикие проценты? В смысле на какие операции?

Сейчас, с моей карты снимается 1$ на каждую транзакцию. В системе Вебмани, я буду отдавать 0.8% от суммы транзакции, плюс, там кажется нет 10$ оплаты за обслуживание и страхового депозита. Безусловно, визу легче пополнить, но я надеюсь, с пополнением вебмани у меня проблем не будет, есть пару знакомых в Москве.

0

Действительно, по мелочи платить выгодней WM. Но карта все равно пусть будет - она универсальней, и больше $150 платить выгодней уже картой (0,5 с оборота)..

0

у меня виза псб, берут процент с каждой сделки (0,1 если не ошибаюсь) + $0,5.

если б без гемора сумами пополнять...

0

Итак, мой опыт заказа с китая завершился следующим образом.

По трекеру

item No. Year Status Location Destination Date

Country

RB*********CN 2013 Collection 36100406 UZ 20130702 1554

RB*********CN 2013 Opening 36104800 UZ 20130703 1325

RB*********CN 2013 Dispatching 36104800 UZ 20130703 1420

RB*********CN 2013 Opening 10010200 UZ 20130707 1003

RB*********CN 2013 Dispatching 10010200 UZ 20130707 1718

RB*********CN 2013 Opening 83004400 UZ 20130710 1012

RB*********CN 2013 Departure from 83004400 UZ 20130710 1318

outward office of exchange

RB*********CN 2013 NULL URC UZ 20130714 1124

Вчера 17-го уже забрала с почты, т.е. по доставке, очень даже превзошли мои ожидания, так как начитавшись что идет в среднем месяц, то тут пришло гораздо быстрее.

Но нет бочки меда без маленькой, но мерзкой ложки дегтя) Китайцы китайцы, все таки запароли мои впечатления прислав мне шорты не моего размера, и отправлять обратно мне конечно не имеет смысла по стоимости, дороже встанет чем оно мне надо (

Именно поэтому и боялась заказывать вещи оттуда, волнуясь за размер, но по размерной сетке в итоге я выбрала то правильно, а вот они положили мне вещь на два размера меньше ( С продавцом пока не списалась нет в онлайне его, надеюсь что нибудь придумает в качестве компенсации.

P.S. Кстати, наш трекинг опять работает ))

Edited by Sweetlana
0

так быстро это скорее исключение. мои шорты уже 1,5 месяца идут. никак не придут.

мой рекорд чайна постом 25 дней.

0

вопрос с шортами решен, продавец отправляет новые) опять буду ждать)

Даже трекинг намбер уже дали)

Edited by Sweetlana
0

Сегодня проверил свои заказы. Одна из посылок (не та которая в казахстане застряла), заказанная 42 дня назад оказалась в статусе "Finished". Я этого вообще не понял. Ничего не получал похожего и до диспута оставалось 18 дней вроде. Посылка до этого была в статусе "The seller has shipped your order".

Из этого следует, чтобы она оказалась в статусе "Finished", кто то должен был нажать "Confirm Order Received". Меня что кинули??? или обворовали?

Кстати трекинг так и не появлялся ни разу. В поиске всегда "ненейден" выходило

Написал продавцу что произошло, жду что ответит

Edited by Дамир9329
0

@Дамир9329,

попробуй счет проверить, мож деньги они вернули, когда поняли,что посыль не туда ушла.

у меня так было...

0

@Дамир9329,

попробуй счет проверить, мож деньги они вернули, когда поняли,что посыль не туда ушла.

у меня так было...

Во вкладке Finance должно отобразиться тогда.
0

у меня так было...

тоже подумал об этом, но сомневаюсь. продавец вроде должен написать извиниться что ли. проверю. спасибо

Во вкладке Finance должно отобразиться тогда.

не нашел такой вкладки

0

не нашел такой вкладки

заходите в My Orders, напротив вашего заказа, во второй колонке, нажимаете View Detail, там будет вкладка Financial

0

Кто-нибудь заказывал объективы? Какова вероятность что разобьется во время доставки? Спасибо!

0

Какова вероятность что разобьется во время доставки?

50 на 50 - либо разобьется либо нет

0

Классный вариант... А вообще кто-нибудь сталкивался с тем, что содержимое посылки (телефон, планшет) были разбиты ? Сам заказывал пару раз, приходили целыми, упаковка была хорошая)

0

А вообще кто-нибудь сталкивался

не, ну кто-то конечно сталкивался. мало ли что может на почте произойти (в любой стране).

1357644125_foto-prikoly-46.jpg

0

прямо как для блондинки встретить динозавра на улице (из бородатого анекдота) :P

А вообще кто-нибудь сталкивался с тем, что содержимое посылки (телефон, планшет) были разбиты ?

как то планшет мне пришел - угол один был "помят"... сам корпус, если смотреть в профиль...

написал продавцу, он предложил отправит ему обратно, для замены, так же предложил дополнительную скидку в 5 usd.

я отказался, тк отправлять к нему мне дороже встанет... попросил компес в размере 10 баков (при том, что за планшет отдал чуть больше 50)

в итоге сошлись на 8... :)на эти 8 заказал у него же чехол для этого планшета.

пару дней назад телефон пришел и дисплей для фотоаппарата.

все ок, без каких либо "прокачек")))

а дисплей так вообще - чуть ли не в 10 слоев пленки обернули, да еще в коробку раз10 больше чем сам дисплей засунули.( даже таможня вскрывала :D )

0

Кто-нибудь заказывал объективы? Какова вероятность что разобьется во время доставки? Спасибо!

Пару месяцев назад - заказывал объектив с амазона. Все пришло в лучшем виде и в нормальные сроки. Думаю бояться не стоит
0

если через посредников, то они несут ответственность за сохранность. атлантик пода не подводил

Edited by Tankist
0

Если брать в штатовских профильных фотолабазах - биэйч, адорама, то скорее всего дойдет нормально, оне пакуют на совесть. Получал посылками недешевые светосильные стекла (~$1-1.5k) без проблем.

0

Может кто нибудь помочь доставить посылку из Тольятти или подскажите как можно это сделать? Спасибо.

0

Скажите пожалуйста, каким способом можно произвести оплату на bhphotovideo имея под рукой только кошелек webmoney? Спасибо!

0

@Азиз, напрямую никак. только через посредников. могу помочь оплатить своей визой. в личку

0

Люди кто знает, я отправил товар через SG post щас в трекере показывает origin Singapure destination показывает Украину, получается через украину?

0

Люди кто знает, я отправил товар через SG post щас в трекере показывает origin Singapure destination показывает Украину, получается через украину?

У всех с Сингапура UA показывает, не беспокойтесь. До Таша обычно доходит за 10-14 дней, если не заваляется в нашем аэропорту.

0