godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 652 posts in this topic

Конечно ждите) вам в любом случае позвонят, будь то с халкаро, или с районки :)

Ок, спасибо.

0

народ, никто не заказывал биту бейсбольную?)

не возникнет ли вопросов лишних?

0

народ, никто не заказывал биту бейсбольную?)

не возникнет ли вопросов лишних?

А какие вопросы возникнут??? У нас их продают спокойно в спорт-товарах.

0

В прошлый раз, на халкаро специально спросила какие посылки к ним надо ехать забирать какие на районное отделение приходят. Сказала, что всю технику-электронику у них (или если, что то подозрительное покажется таможенникам), остальное на районное.

90% того, что я заказывал была техника-электроника. Я ни разу никуда не ездил. Все приносили домой.

0

90% того, что я заказывал была техника-электроника. Я ни разу никуда не ездил. Все приносили домой.

Ну, это то, что мне ответили на Халкаро, а как там на самом деле происходит...остается загадкой)

0

И снова на Алиэкспресс халява, заходим, ловим НЛО, выигрываем Галакси С3. :)

Edited by Enigma
Убрал реферальную ссылку
0

Получил в субботу свою посылку) Почта меня по домашнему номеру искала, хотя я мобильный оставлял.

0

народ, кто заказывал через SP? быстрее ли, чем HP? что то там через Украину вроде писали?

отпишитесь, кто получал через SP ( Сингапур )

0

СГ постом регуляно получаю. 10-13 дней стабильно. как штык.

да, через Украину идут посылки.

из минусов: трекинг работает не полноценно. пишет только что посылка отправлена в Украину и все, больше ничего.

0

народ, кто заказывал через SP? быстрее ли, чем HP?

одинаково

0

значит скоро:)

ждем-с!

всем спасибо

пишет только что посылка отправлена в Украину и все

а когда в Таш прибывает - высвечивает?

0

10-13 дней стабильно

со дня оплаты, или как трекаться начинает?

0

со дня оплаты, или как трекаться начинает?

Ну конечно же как трекнится. Оплата никакого отношения ко времени доставки не имеет.

На почта.уз отрекается как положено.

0

СГ постом регуляно получаю. 10-13 дней стабильно. как штык.

да, через Украину идут посылки.

из минусов: трекинг работает не полноценно. пишет только что посылка отправлена в Украину и все, больше ничего.

Это у всех почтовых сервисов, которые не имеют пунктов здесь. Трек от начала и до конца только у курьерских почтовых служб.

а когда в Таш прибывает - высвечивает?

Ага. на pochta.uz

0

хотел сделать покупку в алиэкспрессе там выбрал джемпер цена его 18.56 USD... и там есть несколько способов доставки... Через чайна пост 15-60 дней это ваще много....(но бесплатно:) 2-способ FEDEX c доставкой 62.66 USD 3-способ TNT 92.11 4-способ DHl с доставкой 96.59 USD 5-способ 98.42 USD... У меня не остается выбора... только первый способ а другие очень дороже... Могу ли я подружиться с чайна постом... и обычно как там с доставкой? долго ли мне ждать? http://ru.aliexpress.../643937683.html

Edited by huligan21veka
0

долго ли мне ждать?

минимум 10 дней, максимум 60 дней. в среднем 20.

0

Могу ли я подружиться с чайна постом... и обычно как там с доставкой?

Обычно приходит через месяц. 60 дней - это на всякий случай. Но вы можете списаться с продавцом и попросить, что бы он отправил через сингапурпост или гонкогпост. Очень часто продаваны идут навстречу покупателю. Тогда ващ заказ придёт через 3 недели. Но иногда надо доплатить немного...
0

Добрые у нас все таки форумчане. Одни и те же вопросы каждые несколько страниц, и всем терпеливо все разъясняется.

По теме: кто нить пробовал видеокарты заказывать из Китая?

0

в free shipping обычно не бывает трекинга оказывается.... я живу Таш области Зангиата, а работаю в центре Ташкенте в офисе... Как вы думаете можно ли указать рабочий адрес (в таможне не будет ли в этом проблемы) или свой домашный адрес (не будет ли проблемы с доставкой в Таш обл) ...

0

в free shipping обычно не бывает трекинга оказывается.... я живу Таш области Зангиата, а работаю в центре Ташкенте в офисе... Как вы думаете можно ли указать рабочий адрес (в таможне не будет ли в этом проблемы) или свой домашный адрес (не будет ли проблемы с доставкой в Таш обл) ...

Сейчас обычно всегда с трекингом отправляют. Ибо при диспуте им нужно будет доказать, что они вообще отправили.

Я free shipping всегда получаю на свой рабочий адрес. Так удобнее, да и с почтой местной у меня хорошие отношения сложились. По DHL лучше указать свой адрес прописки и забрать в офисе компании. Иначе могут заставить написать объяснительную почему адрес доставки не соответствует адресу прописки (хотя какая им нафиг разница? Копию паспорта не берут + если уже в офисе DHL, значит из таможни уже выпустили)

0

Кто знает на каком сайте можно заказать матрицу для ноутбука? Нигде не могу найти

0

на каком сайте можно заказать матрицу для ноутбука?

aliexpress.com

0

Уважаемые! Хотел купить одну книгу через amazon.com. Подскажите пожалуйста, как насчет доставки, сроки, доплата за доставка? Кто нибудь имел такой опыт? Заранее благодарен!

0

Уважаемые! Хотел купить одну книгу через amazon.com. Подскажите пожалуйста, как насчет доставки, сроки, доплата за доставка? Кто нибудь имел такой опыт? Заранее благодарен!

http://atlantic.uz/

0

чет зависли мои посыли через SP, почти месяц...

через HP все же быстрее идут :angry:

0