godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 832 posts in this topic

принимают без проблем карту Виза нашего узбек-го банка, в частности УзКДБ?

недавно был минигеммор с картой Visa Classic от Хамкорбанка, который на самом от УзПСБ как выяснилось. Для активации интернет платежей надо писать заявление, причем надо было указать чтоб активировали оба вида транзакций - которые требуют CVV (как например oldnavy) и не требуют это кода (как amazon) например

у Капиталбанка в Classic они автоматом включены, у меня даже на Electron платежи без проблем проходили

0

от УзПСБ как выяснилось

я когда открывал, мне сразу сказали, что для инет платежей нужно подключение какое то...

отдельно писал заявление и оплачивал (около $1 или $5, точно не помню) так же как и sms банкинг

0

недавно был минигеммор с картой Visa Classic от Хамкорбанка, который на самом от УзПСБ как выяснилось. Для активации интернет платежей надо писать заявление, причем надо было указать чтоб активировали оба вида транзакций - которые требуют CVV (как например oldnavy) и не требуют это кода (как amazon) например

у Капиталбанка в Classic они автоматом включены, у меня даже на Electron платежи без проблем проходили

У меня тоже карта от ПСБ, да были такие проблемы, которые решил по телефону в валютном отделе головного отдела ПСБ. Причем если отключаете проверку по CVV коду, то имейте ввиду, что любой кто знает номер вашей карты может оплачивать в инет магазине по ней. Благо отключают они всего на 1 месяц.

0

около $1 или $5, точно не помню

щас 10 по курсу

0

Кто помнит, сколько идёт с украины до нас, отправил Sg post ?

ща показывает 04-10-2013, Despatched to overseas (Country code: UA)

когда ожидать прихода к нам?

Edited by MisterKim.79
0

когда ожидать прихода к нам?

у меня как то 26 числа на UA трекнулась, после этого 10-11 сл месяца пришла...

0

какой маршрут делает почта после того как отправят - китай - убз-н или через какие то гос?

у меня показывает что поступило уже в "урумчи" - от туда уже сразу в узб?

0

от туда уже сразу в узб?

железной дорогой. так что ждать придется неделю минимум.

0

С Урумчи ("уплотнение,прямые волосы") я ждал 45 дней

0

И снова халява (купоны на 10% скидку до $15) на Алибабе. Идем по ссылке, стреляем по стаканам.

0

от туда уже сразу в узб?

после Урумчи обычно 15-20 дней доходит... (как то так)

0

уже вечером затрекился что завтра уже будет в узпочтампт :).

0

можно почтампте получить или ждать пока на районное отделения придет, может лучше позвонить, куда?

0

у меня как то 26 числа на UA трекнулась, после этого 10-11 сл месяца пришла...

что то очень долго, до этого заказывал, срок был 1 неделя, точно у вас сингапур почта была?

0

разве, там ведь пишут что "china air mail"?

0

разве, там ведь пишут что "china air mail"?

насколько я понял, это внутри страны воздухом. а дальше по земле. по воздуху доставка не занимала бы так много времени, да и дорогое это удовольствие.

0

можно почтампте получить или ждать пока на районное отделения придет, может лучше позвонить, куда?

С почтампа получить не сможете, ждите пока придет в районое отделение.

0

очно у вас сингапур почта была?

да, сингапур. в данный момент тоже ожидаю посыли... на UA висит уже с 28 числа прош месяца

0

С почтампа получить не сможете, ждите пока придет в районое отделение.

да, так и получилось, утром звонил постампт - сказали что на обработке, и завтра получите в отделении. - после обеда позвонили с отделении сказали - забрать!. :).

вообщем быстро(12дней), видать компенсация того что прошлый раз после 65 дней так и не дождался по безплатной доставке.

0

насколько я понял, это внутри страны воздухом. а дальше по земле....

порой кажется что в некоторых провинциях они на воздушных змеях доставляют, при неблагополучном ветре срок гораздо дольше чем после экспорта.

1

да, сингапур. в данный момент тоже ожидаю посыли... на UA висит уже с 28 числа прош месяца

мож уже дошла, надо позвонить на глав почтамп? я завтра заеду про свою спрошу, мне вот интересно как у них надо справшивать по треку или с доками, типо на меня не приходила почта?

0

У меня две посылки с урумчи(которые экспорт, прямые волосы :) ), одна с 23.09, другая 02.10. Еще ни одна не трекнулась у нас. Заказывал 12 и 13 сентября.

0

У меня две посылки с урумчи(которые экспорт, прямые волосы :) ), одна с 23.09, другая 02.10. Еще ни одна не трекнулась у нас. Заказывал 12 и 13 сентября.

У меня посылка заказана 3 сентября, но трек был дан примерно через неделю, в итоге она вообще первый раз трекнулась 26 го числа, все еще жду)) Причем первый раз оплатила шипмент, и вот те на:) до этого с бесплатной доставкой было быстрее..

0

MisterKim.79

там вообще что то по телефону спрашивать... все в тупую.....

у меня как то трекнулось XALKARO ... я им звонить... продиктовал трек код... сказали, что нет еще пока, ждите... (а он уже высветился при проверке)...затем через день опять звоню..., снова ждите, нет еще...

еще через день позвонил с утра... снова сказали ждать,... после обеда по пути заехал с паспортом и забрал...( сказали, что уже несколько дней, как пришла)...

так что, как трекнится на нашей почте (если техника, или что то вроде того) езжайте смело на сл день и забирайте...

0

Был случай - прихожу в отделение, говорю "три дня как трекнулось". Говорят, что нету. Выхожу, доезжаю до работы - сами звонят, придите заберите.

0