godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 671 posts in this topic

3-4 недели. жду пока наберется народ

0

@denverdrummer, Devendrummer, а как купить, если магазин нашу карту не принимает. Вот я Вестерном деньги переведу в Полар Експресс, и скину им что хочу купить, так: и они мне купят и перешлют . @denverdrummer,

0

@lilik, расписал все в личку

0

Кто может объяснить, как происходит работа сервиса, если выбираем "консолидация" на http://atlantic.uz/konsolidaciya

Я делаю заказ,сам оплачиваю и вбиваю их адрес,туда приходят посылки, они их собирают и отправляют в ташкент? Как потом оплачиваю их услуги,куда они доставят, сколько по срокам и тд.Если что-то упустил, пожалуйста дайте полную инфу,буду очень благодарен.

0

Я делаю заказ,сам оплачиваю и вбиваю их адрес,туда приходят посылки, они их собирают и отправляют в ташкент

услуги их оплачиваются визой, вестерном, пэйпэлом. отправят на ваше имя. после оплаты доставки отправляют ближайшим рейсом сюда. сейчас вроде 1 раз в неделю самолет летает, а может уже снова 2 раза в неделю.

0

Ну это не очень большой срок, бывало по три месяца шли посылки. Но продлевать не обязательно. Если срок выходит - открывайте диспут. Придет вдруг вторая посылка - оплатите или вернете, чтоб совесть не мучила.

За два дня до окончания срока пришла таки моя посылочка) опыт по открытию диспута не удался ))

0

кто знает, айфон можно купить и будет ли дешевли чем у нас?

на алиэкспресс трек номер получал RBХХ...ХХCN такого формат. последний раз дали RCХХ..ХХCN. пока еше не затрекился. жду..

0

Люди, кто сам заказывает с США, я нарыла что можно напрямую, воспользовавшись услугой почты meest. Кто пользовался? Насколько надежно? Какие нюансы?

Не реклама, но недельку назад принял посылку в 25 кг от meest

Пришло все в целости и сохранности. Оним минус, трекинг на сайте - живет своей жизнью. До стих пор показывает статус "Отправлено с США"

0

@otto, сколько вышла стоимость доставки за 25 кг?

0

что то около 190

0

Пришло все в целости и сохранности. Оним минус, трекинг на сайте - живет своей жизнью. До стих пор показывает статус "Отправлено с США"

А что именно шло в посылке если не секрет? Вещи только?
0

сабвуфер домашка

0

Можно подробнее, как Вы заказывали, просто указали их адрес и все? А когда они получили к себе, то выставили Вам счет на оплату и Вы оплатили своей картой, так? Я правильно понимаю? Оплата только за вес и все?

0

Чет у меня две посылки намертво застряли с 25 числа, обе в Сингапуре на экспорте, одна Swiss Post, другая СГ Пост.

У кого-нить еще электроника с Ли-Ион батарейками застряла там?

0

пробки чтоли. заказ 5го нояб все еше не трекится. говорят что медленно работают...

а 29го окт уже вчера получил - 2 недели, безплатная доставка. думаю что не скоро получу последний..

0

сегодня неожиданно получила очередную посылку с алиэкспресс с доставкой гонконг пост. заказывала 19 октября. неожиданно потому что я так и не смогла отследить ее на сайте гонконг почты (номер был не найден) и на нашем сайте www.pochta.uz она не отображалась. и вдруг сегодня с почтового отделения ее принесли

0

заказывал батарею для S II, при проверке трека страной назначения была Греция(?!)

Написал продавцу, он ответил что все ОК, DonT worry, скоро придет.

Сегодня получил, с момента оплаты прошло три недели!

А при проверке трека до сих пишет Греция:)

У кого-нить еще электроника с Ли-Ион батарейками застряла там?

четыре посыли там в данный момент.

обычно приходят в течении месяца +/- пару дней.

0

кто знает, айфон можно купить и будет ли дешевли чем у нас?

на алиэкспресс трек номер получал RBХХ...ХХCN такого формат. последний раз дали RCХХ..ХХCN. пока еше не затрекился. жду..

Я себе взял типа Самсунг S4 за 80 у.е. (продавец удивился когда узнал что посылка через швейцарию прибыла, около месяца ехала), а так телефоны быстро доставляют 7-15 дней даже при бесплатной отправке.

Пока тестирую. вроде работает. Нет времени напичкать ее всевозможными программами и приложениями. советуют прошивку сделать, т.к. интернет с родной китайской программой не работает.

Edited by Дамир9329
0

Я себе взял типа Самсунг S4 за 80 у.е. (продавец удивился когда узнал что посылка через швейцарию прибыла, около месяца ехала), а так телефоны быстро доставляют 7-15 дней даже при бесплатной отправке.

самсунг за 80 - супер

но я имел введу с appstore покупать можно через алтлантик транс или поларэкспресс - айфончики дешевле получится, кто нить пробовал?

0

в аппстор можно купить только контрактный телефон. а фактори анлок нужно еще умудрится найти. я искал, правда не очень усердно, но дешево не нашел. в общем на кпк.уз дешевле выходит.

и что за гнусмас с4 за 80 дол????? фото/ссылку можно?

0

в аппстор можно купить только контрактный телефон. а фактори анлок нужно еще умудрится найти. я искал, правда не очень усердно, но дешево не нашел. в общем на кпк.уз дешевле выходит.

почему это только контрактный? можно и официально анлокед, просто надо доплотить. и на кпк уз не так уж дешевле iphone 5s 2.85 ляма почти. 1к$ хотя цена официальная 650$

мне сегодня поларэкспрес ответили - стоимос товара + 10% + 37(доставка) = и того примерно 750$.

0

можно купить разблокированный, на сайте Apple, когда выбираете iPhone 5s, предложит 3 варианта, выбирайте T-Mobile, он идет разблокированный на другие страны, в США только лочен на ти мобайл.

0

и что за гнусмас с4 за 80 дол????? фото/ссылку можно?

http://www.aliexpress.com/snapshot/271124362.html по ссылке уже не продают. Точно не знаю соответствуют ли тех нические характеристики. И еще проверить листание страниц взглядом нет времени. Единственное оперативка маловата 256. Но за 80 баксов и всего остального достаточно. Посмотрим сколько времени проработает.

0

Пока тестирую. вроде работает. Нет времени напичкать ее всевозможными программами и приложениями. советуют прошивку сделать, т.к. интернет с родной китайской программой не работает.

Ну на этом проце вам 3г интернета не видать как своих ушей. Проц который стоит там работает с TD-CDMA.

Если честно - то такой телефон таких денег не стоит.

0

Ну на этом проце вам 3г интернета не видать как своих ушей. Проц который стоит там работает с TD-CDMA.

Если честно - то такой телефон таких денег не стоит.

:( . расстроили. как же я теперь без 3Г? так и знал что подстава. Зато знаю что телефоны можно заказывать без проблем. Доходят в целости и сохранности.

0