godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

атлантик мой выбор

0

On 11/20/2013 at 06:35, Tankist said:

атлантик мой выбор

http://atlantic.uz

А можете подробно описать, на примере.

Делаете консолидацию или заказываете через них, ну в общем от начала и до конца,если конечно не трудно Вам

Edited by Vade
0

On 11/20/2013 at 08:17, Vade said:

Делаете консолидацию или заказываете через них, ну в общем от начала и до конца,если конечно не трудно Вам

у них есть на сайте скайп адрес, добавьте, они вам все разжуют, переварят и только из трубочки надо будет пить.

On 11/19/2013 at 20:23, slako said:

да, можно, заказывал.

Вот тут почитайте, там народ делится у кого лучше чаи заказывать

спс, хороший ресурс, с меня +

0

Аллилуйя, сингапурский почтальон приплыл на лодке (судя по скорости) до Ташкента, дождь помог. Итак, с момента оплаты 50 дней, послезавтра неверно можно будет получить. У кого экспорт СГ Пост в конце октября был, возрадуйтесь.

Его швейцарский коллега задерживается, видимо летит на воздушном шаре, причем ветер от нас.

0

On 11/20/2013 at 16:42, thalamix said:

Аллилуйя, сингапурский почтальон приплыл на лодке (судя по скорости) до Ташкента, дождь помог. Итак, с момента оплаты 50 дней, послезавтра неверно можно будет получить. У кого экспорт СГ Пост в конце октября был, возрадуйтесь.

Печалька. Зато наверное Гонконгом незапрещенные товары опять будут летать в прямом смысле слова.

Мой FNF сегодня как раз в Украину полетел.

0

On 11/20/2013 at 08:17, Vade said:

только консолидация, так ничего сложного в процессе нет. заказываем обычно 2-3 человека чтоб разделить доставку, но иногда сам полностью заказываю, особенно если одежда или тяжелые вещи.

процесс прост - покупаю в интернет магазине, указываю адрес доставки по консолидации в пригороде НЙ, сейчас у них адрес поменялся на Фармингдэйл, но штат тот же НЙ. Далее полный список покупок отправляю им, они все получают, проверяют, взвешивают и отправляют мне счет. подписываешь их документ на снятие денег с карты за доставку до ташкента - они сами снимают. и все - через 2-3 дня посылка у меня на руках.

Edited by Tankist
2

Изучив все Ваши советы, решила попробовать Атлантик, консолидацию. Последний вопрос, какие сайты не принимают наши карточки? Планирую c 6pm, jcpenny, walmart, oldnavy, dsw, amazon, pinkbasis.

0

А существует ли посредник типа Атлантик принимающий вебмани?

0

Что обозначают цифры в трекере Шведской почты?

0

On 11/21/2013 at 11:01, Mamanika said:

Планирую c 6pm, jcpenny, walmart, oldnavy, dsw, amazon, pinkbasis.

покупал из этого списка на амазоне и олднэви, по моему на выц есть international shipping, то точные расценки не знаю. в основном покупаю на амазоне, так как обычно там есть все вместе что и в других интернет магазинах. карта капитал банка

0

Можно ли как-нибудь с визы капитал банка перевести деньги на счет,например российского сбербанка?

И работает ли у нас наоборот,на мою карту могут ли перечислить? Вывод с qiwi или вебмани?

0

есть как денежный перевод, с учетом того что вы не себе перечисляет за рубеж, ибо это противозаконно!

0

On 11/21/2013 at 19:14, TAE said:
есть как денежный перевод, с учетом того что вы не себе перечисляет за рубеж, ибо это противозаконно!

Нет,не себе и суммы там копеечные. Такой перевод ,я предполагаю ,выльется походом в банк и заполнением какой-нибудь формы..?

0

On 11/21/2013 at 17:19, Tankist said:
покупал из этого списка на амазоне и олднэви, по моему на выц есть international shipping, то точные расценки не знаю. в основном покупаю на амазоне, так как обычно там есть все вместе что и в других интернет магазинах. карта капитал банка

dsw разве есть? international shipping? я бы только оттуда заказывала. Какие еще сайты есть с прямой доставкой в Уз? Пока знаю sportsdirect.com, iherb.com - уже получила посылки, DHL отправляют, совсем недолго доходят. Слышала что есть у VS, ASOS, еще какие???

0

с Алиэкспесс планшет, в Гонконге трекнулась послыка 18/11,в Ташкенте трекнулась 22/11,четыре дня доставка DHL.

0

On 11/22/2013 at 05:27, proxx™ said:

Нет,не себе и суммы там копеечные. Такой перевод ,я предполагаю ,выльется походом в банк и заполнением какой-нибудь формы..?

если честно, в разных банках разные условия.

у меня карта вообще другая, но на ней в 1 клик делается, правда процент есть.

0

Как отслеживать алиэкспресс?

0

On 11/23/2013 at 19:42, Mamanika said:

Как отслеживать алиэкспресс?

что вы хотите отслеживать у алиэкспресс?

0

подскажите пожалуйста знающие люди...

для эксперимента заказал с Али мелкий товарчик на 8 баков...

трекинг показывает

12.11.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (乌鲁木齐国际 83004400)

но у нас до сих пор не появляется...

это как понимать?

посылка до сих пор летит :D?

она пролетела мимо :lol: ?

её никуда не отправили, инфа трекинга от балды ;) ?

ещё вариант B) ?

спасибо...

0

я так понял что вылетело в урумчи, то есть китай еще не покидала

0

On 11/24/2013 at 09:42, dalailama said:

ещё вариант ?

Ждать.

12 дней - это не срок. Посылка с Урумчи может и за неделю "прилететь", а может и 5 недель ползти, а то и больше.

0

спасибо! будем ждать...

еще вопрос, трек на нашей почте высветится?

0

On 11/24/2013 at 09:42, dalailama said:

трекинг показывает

12.11.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (乌鲁木齐国际 83004400)

но у нас до сих пор не появляется...

это как понимать?

обычно трек носит такую инфу:

когда, операция, куда направился. на пример: "2013-11-16, 00:00, export package seals, Urumqi international, Uzbekistan"

попробуйте с китайского перевезти на ваш понимаемы язык. тогда станет понятно где последний раз трекился.

обычно до урумчи по китаю ташится, урумчи последний пункт, после урумчи уже узб.

On 11/24/2013 at 11:58, dalailama said:

еще вопрос, трек на нашей почте высветится?

да, после того как поступит в "халкаро почтамтп". от туда в "ташкент почтампт" а от туда уже по почтовым отделениям. потом с отделении звонят обычно.

0

On 11/20/2013 at 05:51, Sad said:

Через кого лучше заказывать посылку с США? Атлантик? Полар? Купиунас? Посоветуйте бывалые :)

Я заказывал и с Поллара и с Атлантик, одинаково, сейчас работаю с Полларом, а грузят сидельцы из США, как таможники, лишка не дают.
0