godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 791 posts in this topic

а грузят сидельцы из США, как таможники, лишка не дают.

ни черта не понял?

0

Товарищи, где лучше заказывать телефоны,и сколько телефонов можно заказывать одной посылкой? Спасибо.

Из США только один, и думать что в другой стране: Китае, США можно дёшево купить хороший телефон или планшет, наивно, не верьте писакам что за 80 долларов они купили галахи S4 такой; я сам купил в США, с доставкой из Гонконга шёл 40 дней, кому надо готов продать, поступил в пятницу отвечаю как на духу{ клон} работает, но батарея не держит.
0

Да с продавцом веду переписку. Большое спасибо за совет, попробую. А ничего что еще мало времени прошло с даты заказа? примерно неделя

С продавцом вы не ведёте переписку, а с компьютером; а деньги вам вернут, если пройдёте правильно, все процедуры отказа и т.д. только через 30 дней, банк который вас обслуживает
0

чет я не понял, а о чем речь?

0

обычно до урумчи по китаю ташится, урумчи последний пункт, после урумчи уже узб.

дык я потому и заинтересовался: потому что

7.11.2013 20:36 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь

7.11.2013 21:10 Поступило на почту Китая 深圳市国际大宗邮件处理中心 51810302

8.11.2013 9:47 Отправлено из транзитного пункта Шэньчжэнь

12.11.2013 14:29 Поступило в транзитный пункт 乌鲁木齐国际 83004400

12.11.2013 18:52 Вылетело из Китая в страну назначения 乌鲁木齐国际 83004400(Урумчи Международный - переводчик дает...)

0

кто заказывал с aliexpress, они там с треком отправляют или без? Заказал пару посылок, написано доставка China Post Air Mail, но с треком или нет не указано.

0

дык я потому и заинтересовался: потому что

7.11.2013 20:36 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь

7.11.2013 21:10 Поступило на почту Китая 深圳市国际大宗邮件处理中心 51810302

8.11.2013 9:47 Отправлено из транзитного пункта Шэньчжэнь

12.11.2013 14:29 Поступило в транзитный пункт 乌鲁木齐国际 83004400

12.11.2013 18:52 Вылетело из Китая в страну назначения 乌鲁木齐国际 83004400(Урумчи Международный - переводчик дает...)

После этого я ожидал трека на нашей почте около 1,5-2 недель. Ждите, проверяйте на pochta.uz

0

что вы хотите отслеживать у алиэкспресс?

посылку с заказом, по номеру заказа как отслеживать?

0

по номеру заказа как отслеживать?

когда вы делаете заказ и его отправляют, в деталях заказа появится трекинг код, по нему и можно будет следить. конечно же если трекинг код выдали :)

0

кто заказывал с aliexpress, они там с треком отправляют или без? Заказал пару посылок, написано доставка China Post Air Mail, но с треком или нет не указано.

Обычно дают, был опыт что давали даже на одно-двухдолларовые отправления. Смотреть в деталях заказа.

Кто-нить отоваривался на селл2гет? Доставка б/п (с купоном), цены вроде ничего, но боюсь - отзывов нет от наших.

0

На Алиэкспресс снова купоны на скидку в онлайн игре, на этот раз не столь психоделичной. Нужно просто кататься на машинке и собирать баллы, чтобы потом обменять их на купоны, чтобы воспользоваться ими при одной из крупнейших распродаж года.

Пока набрал в одной поездке 63 балла :) Каждый день -новая игра.

1

а я набрала 78 баллов!

одно не поняла, красные цифры это цены на товары? телефон lenovo стоит 16,59 $?

0

а я набрала 78 баллов!

одно не поняла, красные цифры это цены на товары? телефон lenovo стоит 16,59 $?

Вроде как цены на товары, если наберешь баллы в игре, 1202 надо набрать чтоб купить за 16,59 телефон. Хотя на балы предлагают купоны на скидку купить. Набрал 216, купил 3 купона на скидку 1$ при покупке на 10$ и выше. Вряд ли они пригодятся :)

0

действительно зря напрягался! отметилась передачка!

зато наши тоже теперь так умеют.. :D

но я не против..

post-6740-0-42301000-1385397291_thumb.jpg

Edited by dalailama
0

http://togetho.ru/

довольно таки интересный сайт для групповых покупок

0

Вроде как цены на товары, если наберешь баллы в игре, 1202 надо набрать чтоб купить за 16,59 телефон. Хотя на балы предлагают купоны на скидку купить. Набрал 216, купил 3 купона на скидку 1$ при покупке на 10$ и выше. Вряд ли они пригодятся :)

нет, там написано что, надо лайкать эти товары, чтобы в черную пятницу они появились с подобными скидками в зависимости от лайков. т.е. 1202 лайка, это минимальная цена товара будет тогда, там внизу ж шкала лайк/цена указана)

1

http://togetho.ru/

довольно таки интересный сайт для групповых покупок

А еще uberdeal.ru, groupdeal.ru, chinatablets.info. Читайте комментарии, нередко акции по не самым низким ценам и тянут с отправкой, но встречаются и хорошие варианты.
1

Из США только один, и думать что в другой стране: Китае, США можно дёшево купить хороший телефон или планшет, наивно, не верьте писакам что за 80 долларов они купили галахи S4 такой; я сам купил в США, с доставкой из Гонконга шёл 40 дней, кому надо готов продать, поступил в пятницу отвечаю как на духу{ клон} работает, но батарея не держит.

лутше покупать оригинальные мобильники за эти деньги чем подделки брендовых мобилок.

На Алиэкспресс снова купоны на скидку в онлайн игре, на этот раз не столь психоделичной. Нужно просто кататься на машинке и собирать баллы, чтобы потом обменять их на купоны, чтобы воспользоваться ими при одной из крупнейших распродаж года.

195 - все равно не хватает для купончика :). ждемс след игру.

а вообще реально купить с гага распроражи в алиэкспресс? кажись там после начала сразу все заканчивается?

0

а вообще реально купить с гага распроражи в алиэкспресс? кажись там после начала сразу все заканчивается?

Нужен хороший инет и реакция. Обычно хорошие сделки или китайцы или русские (скриптами) все расхватывают.
0

Нужен хороший инет и реакция. Обычно хорошие сделки или китайцы или русские (скриптами) все расхватывают.

ну тогда придется играть в игрушки хоть как то компенсировать хотя думаю что на этот счет опять таки у этих спикулянтов(катайцы, русские) есть свои инстурменты...

Земляк чтоли? )

возможно)

0

Привет народ! Я первый раз на этом форуме и может я нетуда пишу . Проблема в том что я хочу заказать с алиэкспресс. Открыл яндекс кошелек мне дали счет но я незнаю как его пополнить здесь, какже его поплнить ?? Илиже выгоднее открыть унас визу и через него платить . В любом случае как пополнить Яд ?

0

Алиэкспресс не принимает же яд, или это нововведение?

0

Знающие киньте ссылки если можно на ресурсы, где можно все детально узнать.

0

Привет народ! Я первый раз на этом форуме и может я нетуда пишу . Проблема в том что я хочу заказать с алиэкспресс. Открыл яндекс кошелек мне дали счет но я незнаю как его пополнить здесь, какже его поплнить ?? Илиже выгоднее открыть унас визу и через него платить . В любом случае как пополнить Яд ?

мне кажется у нас выгодно через webmoney. если конечно нет виза карточки. открывать валютную карту и обслуживать тоже деньюшки стоит. если какие то мелочи покупать и не так уж часто то карточка дорогая. в таком случай лутще webmoney. коммисия при транзакции 0.8% - для меня приемлимо.

Edited by ajahongir
0