godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 813 posts in this topic

да я тоже что то настроился на CyberMonday но как то даже не почувствовал это день. Где скидки то? на всякую ненужную мне хрень конечно скидки есть.

Например вот... этот планшет был с утра по 119. Уже 179 ). Понедельник у них закончился...
0

Понедельник у них закончился...

да нет, в NY только ранее утро. но цены действительно немного подорожали. не ожидал такого.....

0

да нет, в NY только ранее утро. но цены действительно немного подорожали. не ожидал такого.....

Да я образно что закончился кибер понедельник)) А может он еще и не начался? И они спецом заранее цены поднимают?
0

Да я образно что закончился кибер понедельник)) А может он еще и не начался? И они спецом заранее цены поднимают?

от нас научились? ))

0

да уж, у них пятница черная для продавцов, а у нас для покупателей. причем не только пятница, но и остальные дни недели...

0

Завтра буду в банке,поинтересуюсь,потом отпишусь в теме.

Побывал в банке, поинтересовался.Отписываюсь.

С нашей валютной Visa классик(живые доллары) можно оплачивать что угодно и где угодно. Конвертацию производит сама Виза и по своему курсу. Т.е. можно покупать за фунты, евры,юани,рубли и т.д. - за любую конвертируемую валюту. Главное, что бы магазин принимал эту Визу в оплату. Так что мои страхи были преувеличеными :)

Но вот курс, по которому Виза конвертит доллары в евры немного озадачивает - 1 евро за 1.39 доллара .Совсем не как на форексе <_<

0

Форумчане нужен хелп, не могу понять кое что на амазоне..

Вот к примеру детский комбез. Цена 28...

Вот еще один точно такой же на фото. Но цена 80 !

И тут написано что ... 2 Piece Set

Однако вес одинаковый и там и там в описании куртка и штаны.

Так в чем разница?

Просто заказал тот что по 28, а уже потом увидел тот что по 80, а теперь думаю, что же мне придет, только штаны или куртка? :(.

Разница только в цене, а 2 Piece Set(набор) означает, что комбез состоит из двух вещей: куртка и штаны. Поэтому и вес одинаковый.

Edited by alish13
0

Побывал в банке, поинтересовался.Отписываюсь.

С нашей валютной Visa классик(живые доллары) можно оплачивать что угодно и где угодно. Конвертацию производит сама Виза и по своему курсу. Т.е. можно покупать за фунты, евры,юани,рубли и т.д. - за любую конвертируемую валюту. Главное, что бы магазин принимал эту Визу в оплату. Так что мои страхи были преувеличеными :)

Но вот курс, по которому Виза конвертит доллары в евры немного озадачивает - 1 евро за 1.39 доллара .Совсем не как на форексе <_<

Что и требовалось доказать :)

Курс форекса 1:1.35 ,0.04 цента не так критично.Больше комиссия сжирает.

0

А у sportdirect.com доставка бесплатная??

Нет, совсем не бесплатная, DHL сам по себе дорогой, да они еще подняли сейчас, выходит гдето 11 дол за кг

0

Есть интересное предложение для тех кто не мог или нет времени покупать на http://global.gmarket.co.kr/

Могу организовать доставку по разумным ценам!

п.с. Кстати кто нибудь купил что нибудь себе на алике 2 декабря? есть счастливчики?

0

At me card Visa, on it US dollars lay.

Валялсо :D

1

п.с. Кстати кто нибудь купил что нибудь себе на алике 2 декабря? есть счастливчики?

Купон на $50 за 25. Но продавец проложил с отправкой, сволочь.
0

Могу организовать доставку по разумным ценам!

там и так worldwide shipping есть, мы в зоне 3. только толком ничего не понятно на корейском и переводчик тоже тупит

0

там и так worldwide shipping есть

Далеко не на все товары.
0

там и так worldwide shipping есть, мы в зоне 3. только толком ничего не понятно на корейском и переводчик тоже тупит

могу даже более сказать, на ибэй, на амазон тож)

Только я не навязываюсь - это раз!

два - как раз из за трудностей перевода есть я)

три - через меня доставка дешевле как ни крути(через емс гмаркета выгодней только если заказываешь более 16кг, а так там дорого)

четыре - надежно и быстро!

Тем паче что там paypal еще, а не у всех есть он:)

0

Как можно получить товары которые отправление с aliexpress? Из почти или они до дома принесет?

0

Только я не навязываюсь - это раз!

так я не обвиняю тебя в этом. по хорошему стоит расписать все виду услуг, можно даже отдельно темку открыть в рекламном разделе форума. мне лично интересно, с кореи пока ничего не покупал, но если цена-качество будет нормальные то почему бы и нет

0

так я не обвиняю тебя в этом. по хорошему стоит расписать все виду услуг, можно даже отдельно темку открыть в рекламном разделе форума. мне лично интересно, с кореи пока ничего не покупал, но если цена-качество будет нормальные то почему бы и нет

да, только что создал, расписал все, если будут вопросы, отписываемся там)

http://www.tforum.uz/topic/32633-gmarket-shopping-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82/

0

@Olimpiada-1980, повышение уровня предупреждений за флейм.

@Utk, устное предупреждение за флейм.

0

Через сколько деньги вернутся обратно, если отказаться от покупки на amazon?

0

Через сколько деньги вернутся обратно, если отказаться от покупки на amazon?

В течнии месяца.
1

Как можно получить товары которые отправление с aliexpress? Из почти или они до дома принесет?

Ну я сам названивал в свое почтовое отделение, когда по трекеру пробилось что посылка в Таше, нетерпелось получить телефон. Так что сам пошел и сам забрал расписавшись у них в бланке.
0

ам забрал

как то другу заказывал (в подарок, на его адрес)

когда пришла посыль в Таш, сказал ему, чтобы ехал забирать (предварительно позвонив на почту)

раза 3-4 он звонил, диктовал трек код - отвечали, мол, нет еще, не пришла, ждите...

а посыль по трекеру уже неделю как у них пылится... тож посоветовал ему ехать с паспортом... поехал, забрал...

сам посыли получал... 7-10 дневной "давности".

на вопрос - " А чЁ не звоните?" отвечают - "Мы вам уведомление отправили." :db:

0

www.tmart.com что за сайт? Кто нибудь имел опыт? Написано что бесплатная доставка по всему миру

0

www.tmart.com что за сайт?

обычный китай интернет магазин, выбор не очень как по мне

0