godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

были высланы в ноябре и начале декабря, все, после того как покинули Китай, пропали безвести.

аналогично

0

да, странно как то после урумчей посылки не трекаются больше.

0

также 9февраля трекнулась на Урумчи,после этого не где не видно посылку . думал китаец обманул,так как выслал мне без моей оплаты,оказывается у многих так.Хотя у товарища после меня трекнулась на Урумчи и уже пришла мелочевка.

0

также 9февраля трекнулась на Урумчи

9 февраля какого года?

0

Обычно, трекеры показывают страну назначения.

Да, страну назначения показывает верно - Узбекистан.

4363436.jpg

0

Да, страну назначения показывает верно - Узбекистан.

Можно попробовать поискать Почтой Армении. Но скорее всего до прибытия на Халкаро вы не сможете ничего увидеть, у СГПост тоже так (после Сингапура не видно Киева, только Халкаро).
0

добрый день. мне нужна матрица к телевизору LG 32LM3400,сможете ли заказать и стоимость вместе с доставкой.

post-45003-0-48556900-1390114720.jpg

0

9 февраля какого года?

ошибся. 9 декабря.
0

как давно кто получал посыль через Sweden?

чет запарился ждать...

открыл спор, требую возврата своих кровных... продавец пишет, что посыль типа как улетела, и остается только ждать.

на данный момент продлили срок ожидания... осталось около 2-3 дней.

что потом? какие мои действия?

0

сегодня мне продавец написал, что уже с 20 января у них какие то сабантуи начинаются...

так что всем кто "попал" - терпения...

0

Можно попробовать поискать Почтой Армении.

Да, глянул - пишет что 16-го отправлено за рубеж. Так что надеюсь моя бандеролька уже сюда летит.

Только вот вопрос остаётся открытым - через SE к нам всегда так по дурацки через Армению летит, или это мой заказ по ошибке туда отправили.

@MaRich,

Прочитайте мои посты, на этой и предыдущей странице - та же ситуация.

Edited by Rime
0

Доброго времени суток всем. Нужен совет, посылка купленная через алиэкспресс была отправлена через сингапур пост 18/01/2014года ну почему страна отправления Украина. Despatched to overseas (Country code: UA).

Как быть? Посоветуйте.

Заранее Спасибо.

0

@Adik, все правильно. так и должно быть. не волнуйтесь

получил недавно посылку Шведской почтой.

post-40052-0-02018700-1390156318_thumb.jpg

Edited by denverdrummer
0

блин 1 посылка с урумчи вылетела 9 декабря до сих пор нет, и ещё 5 с урумчи ушли где то 20-23 тоже тишина. ждать есть смысл 1й посылки? продавцы все проверенные были, 1й точно проверен. че с почтой может быть? у кого нибудь шла так долга с урумчи?

такое ощущение что пешком доставляют

0

а вот если почитать сообщения выше, то будет ясно, что чайна пост загрузилась по само не балуй. остается только ждать.

продавцы тут не причем. так что я продлеваю время ожидания своей посылки.

0

@denverdrummer,

Ага, спасибо, тоже SE и никаких Армений - значит моя посылка туда скорее всего по ошибке залетела...

0

а вот если почитать сообщения выше, то будет ясно, что чайна пост загрузилась по само не балуй. остается только ждать.

продавцы тут не причем. так что я продлеваю время ожидания своей посылки.

Написала всем продавцам, у которых посылки покинули 9, 11 и т.д. декабря Урумчи. Один продлил еще на 15 дней и сообщил, что если через 15 дней не придет, то вернет деньги. Остальные молчат. Тоже немного подожду еще, но у всех сроки поставки уже выходят. Такое ощущение, как будто наши заворачивают. Такого не может быть? Я так поняла, Али без проблем однозначно вернет деньги, если 60 дней истечет?

Edited by dinka
0

Я так поняла, Али без проблем однозначно вернет деньги, если 60 дней истечет?

Если диспут за 6-7 дней откроете и разведете с продавцом - то да.

Если ничего не сделаете, то через 60 дней заказ автоматом закроется и продавцу отдадут ваши деньги.

0

Все верно, кроме заказов, которые имеют продленную защиту. У них 15 дней после заказа можно выкатить претензию.

1joj.jpg

Edited by thalamix
0

такое ощущение что пешком доставляют

Несмотря на завалы

delayhalfj.jpg

На нашей почте

chinapost.jpg

Мы едем, не беспокойтесь...

d804c38241.jpg

0

Написала всем продавцам, у которых посылки покинули 9, 11 и т.д. декабря Урумчи. Один продлил еще на 15 дней и сообщил, что если через 15 дней не придет, то вернет деньги.

Не вернет,будет слезно умолять чтоб еще 15 дней подождали..А потом еще 15 и т.д.

Но учитывая тот факт,что у многих ноябрь-декабрь завис в Урумчи,остается только ждать дней 70-80..потом диспут.

0

остается только ждать дней 70-80..потом диспут.

Так и планирую поступить. Некоторые продавцы уже продлили срок. Выхода ведь другого нет, как ждать и через 80 дней диспут открывать. Раньше нет смысла, так как времени итак много уже прошло. Насмотрелась тут на фото и желание там заказывать отпало по-моему навсегда))

0

Так и планирую поступить. Некоторые продавцы уже продлили срок. Выхода ведь другого нет, как ждать и через 80 дней диспут открывать. Раньше нет смысла, так как времени итак много уже прошло. Насмотрелась тут на фото и желание там заказывать отпало по-моему навсегда))

Тут фактор непреодолимой силы китайской почты :) в определенные промежутки времени случается коллапс и посылки пропадают достаточно на долго.Но в основной массе доходит от 6 до 20 дней.У меня из 20 посылок за ноябрь-декабрь,зависло только 2..по одной уже получил деньги назад (она без трека была),вторая гуляет 53 дня,пока жду.

0

в определенные промежутки времени случается коллапс

Я то и назаказывала столько вещей много из-за того, что раньше они точно дней за 20 приходили. Думала, ну вот, что это пишут нехорошие вещи про китай-почту)) А тут, вон оно как случилось.. До того, как тут многие не написали, что тоже с декабря ждут, сидела и гадала: пропали они или нет, и как они могли сразу все так оптом пропасть, если продавцы разные были.

0

О, мой заказ шведен-почтой таки поступил на главпочтамт - вот она, волшебная сила форума :)

А всё остальное, точ то чина-почтой пока неизвестно где.

Но раз это у всех так, не вижу повода для паники - дойдёт, никуда не денется.

0