godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 739 posts in this topic

Причем тут работа нашей почты,если посылка лежит в Урумчи? Наша почта начинает работать,когда в треке появляется "Xalkaro pochtamt, UZTASA",все что до этого,может валятся где угодно,но не у нас.

Надпись "Урумчи" означает что ваша посылка была там. А там она сейчас, летит, или валяется в куче на нашей почте - никому не известно. Точнее в данном случае, кмк тупит именно наша почта. Потому что те же товары, отправленные чуть позже в Россию знакомому, и которые в Урумчи прибыли позднее - он получил на месяц-полтора раньше меня!

Несколько посылок, 4-5, сделали почти синхронно - в итоге он их получает, а у меня так и висит статус "Урумчи межданародная".

Надпись "Xalkaro pochtamt, UZTASA" появляется когда то что пришло к нам, отсортируют, и зарегистрируют, а не как только оно прилетело.

Я так понимаю, что наши не справились с новогодним почтовым бумом в этот раз.

Возможно что и там на Урумчи валяется, но я сомневаюсь что китайцы именно наши посылки игнорят.

У меня это впервые, поэтому так сделала, боялась не открыть диспут, а вдруг продавец не прореагирует на просьбу о продлении.

Ну понятно. Обычно, за 4 дня до окончания защиты, приходит письмо. В этот момент нужно просить продавца о продлении срока. Если он в течении двух трёх дней не реагирует - тогда диспут.

Первый раз вижу как сэкономить на уже купленной вещи. :)

да, бывает и такое :D

Edited by Rime
0

Надпись "Урумчи" означает что ваша посылка была там. А там она сейчас, летит, или валяется в куче на нашей почте - никому не известно. Точнее в данном случае, кмк тупит именно наша почта. Потому что те же товары, отправленные чуть позже в Россию знакомому, и которые в Урумчи прибыли позднее - он получил на месяц-полтора раньше меня!

Несколько посылок, 4-5, сделали почти синхронно - в итоге он их получает, а у меня так и висит статус "Урумчи межданародная".

Я так понимаю, что наши не справились с новогодним почтовым бумом в этот раз.

Возможно что и там валяется, но я сомневаюсь что китайцы именно наши посылки игнорят.

При чем тут Россия и мы? Я заказывал один и тот же товар у одного продавцы дважды,с разницей 2 недели,первая посылка пришла за 6 дней..вторая через 40. Логистика не такой простой процесс,что раз поступили посылки надо их забирать..От нашей почты лишь зависит срок доставки от поступления на Халкаро до вашего районного отделения,остальные сроки ложатся на перевозчиков.

0

У почты не может не быть рычагов давления на смежников, даже если это другое ведомство, оно скорее всего тоже государственное.

0

штобы купить Apple iPhone 16Gb тут

http://activities.al...yxhA==&gameId=1

скидка 90%

http://activities.aliexpress.com/ru/shopping-fastival-men.php?spm=5261.7179329.1996981061.3&invitor=FreRFpJarDugbghb%2FNyxhA%3D%3D&gameId=4

какое там время разница ?(разница с нашим временем)

Edited by REXS
0

Хочу дочуре телефонку купить, чтоб могла поиграть нет-нет, и мой не насиловать. :)

Разумеется, что-то недорогое, чтоб если что - не жалко. Ребёнок всё таки.

Вот такой http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-original-colorful-Doogee-Collo-DG100-MTK6572-dual-core-1-3Ghz-5mp-512-MB-RAM-4GB/1426907994.html никто не брал/щупал?

0

тут подешевле

Я искал именно то что с отправкой через HK post, ибо с чинапочтой я сейчас предпочитаю не связыватся. :angry:

0

HK не доставляет устройства с аккумуляторами и аккумуляторы. Такие вещи только SG post.

0

Я б добавил пару долларов (там и скидка будет на 15-20% по акции) и взял Lenovo/ZTE/Huawei.

0

сколько идет посылка с табао если фоты товара уже прислали ?

0

сколько идет посылка с табао если фоты товара уже прислали ?

последний опыт 2 месяца, это если с местными связался. если с известными типа vivatao shopotam или zakaztovarov.net то быстрее и гарантированее

0

Я б добавил пару долларов (там и скидка будет на 15-20% по акции) и взял Lenovo/ZTE/Huawei.

А если не трудно, можете пару моделек в это м ценовом диапазоне порекомендовать? А то я в этих китайцах не шарю ничего, а это вроде как похвалили, типа дешёвый и шустрый, вот и решил его взять.

0

а что нибудь типа HTC Wildfire S или HTC Desire S,Z или Incredible S не подойдет? все это в приделах 60-80$ можно найти на али

0

Как быстро возвращают деньги на али при диспуте?Я открыл диступ, администрация написала, что от 3 до 10 дней деньги будут возвращены и закрыла диспут. Был ли у кого подобный случай?

0

было несколько раз, при оплате webmоney возвращали через 1-2 дня.

0

Как быстро возвращают деньги на али при диспуте?Я открыл диступ, администрация написала, что от 3 до 10 дней деньги будут возвращены и закрыла диспут. Был ли у кого подобный случай?

По карточке, если платили ею, то от статуса Finished отсчитывайте пару-тройку дней.

0

А если не трудно, можете пару моделек в это м ценовом диапазоне порекомендовать?

У них у всех характеристики сходные пределах 80-120, недавно брали Lenovo A800 и Lenovo A656 - довольны.
0

Есть на али причина отказа от заказа, от которой продавец может хапануть немного проблем? Задрало уже.

У меня началась легкая черная полоса с покупками - 4ый продавец продает мне "отсутствующий товар".

Edited by scud-xx
0

в связи с событиями на Украине как СингаПочта работает через Украину? косяки уже были?

0

скажите пожалуйста, если с али наобрать несколько товаров в одну корзину с разных продовцов и выбрать платную доставку - продукты по отдельностю придут или вместе? если вместе то как все товарые обеденяются, на какой стадии доставки?

0

в связи с событиями на Украине как СингаПочта работает через Украину? косяки уже были?

Пока ждун как раз. две недели как туда улетело. Пока вроде почты не громят, но тамошняя анархия напрягает тем, что могут тих тих, под шумок раздевать посылки.

с апреля наши в Сингапур будут летать. Надеюсь почтовики подсуетились о прямой доставке.

скажите пожалуйста, если с али наобрать несколько товаров в одну корзину с разных продовцов и выбрать платную доставку - продукты по отдельностю придут или вместе? если вместе то как все товарые обеденяются, на какой стадии доставки?

Продавцы разные - посылки разные будут.

1

Пока ждун как раз. две недели как туда улетело. Пока вроде почты не громят, но тамошняя анархия напрягает тем, что могут тих тих, под шумок раздевать посылки.

с апреля наши в Сингапур будут летать. Надеюсь почтовики подсуетились о прямой доставке.

вот у меня тоже диспатчед стоит UA :icon_eek: а СингаПочте надо бы целкануть что прямой рейс открывается!

0

Продавцы разные - посылки разные будут.

получается смысла нет все один заказом, можно и по отдельности...

0

у кого есть контакты Халкаро почтамт на северном вокзале который?

0