godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 813 posts in this topic

читайте условия акции. кол-во товаров со скидкой крайне ограничено(10 штук обычно). вы точно смогли за 6 товаров оплатить со скидкой?

кто успел, тот и съел (с)

там не имеются ограничения за 24 часа мне предоставляется скидка до конца дня 25 марта у меня скидки за 6 товаров если я хочу пользоваться скидками я должен оплатить до конца дня 25 марта

Edited by huligan21veka
0

если я хочу пользоваться скидками я должен оплатить до конца дня 25 марта

там сейчас несколько видов скидок идет: купоны на хх долларов с минимальным заказом на хх долларов, ГаГа скидки на товары(до 90%). который вы имеете ввиду?

0

Здравствуйте! Подскажите можно ли заказывать ручку с фотокамерой. Есть ли ограничения на устройства со скрытой камерой. Сколько телефонов и как часто можно заказывать на 1 адрес.

0

там сейчас несколько видов скидок идет: купоны на хх долларов с минимальным заказом на хх долларов, ГаГа скидки на товары(до 90%). который вы имеете ввиду?

видима вы не в курсе ....

кто нибудь заказывал ювелирные изделия с али... не будут ли проблемы с таможней

0

видима вы не в курсе

ну так просветите, если вы в курсе :)

0

люди не понятно... помогите разобраться с ситуацией. я первый раз планирую заказывать в aliexpress. там идёт фестивал шоппинга. Условие таково: ты выбираешь товар которую в акцию включили (там красными буквами написано если ты товар в wish list добавишь тебе будет предоставлено скидка 25 марта) и 25 марта будут предоставлены дисконты по заявленным товарам. Я выбрал 10 товаров и добавил wish list и 6 из них предоставили акции. Но 4 товара которых я выбрал не предоставляют скидки. как мне поступить кому пожаловаться. продавцам написал что я включил их товар wish list,но мне не предоставлено скидка. Пока без результативно.

господин huligan21veka просветил уже

0

господин huligan21veka просветил уже

ну если вы это считаете как "просветил", думаю ответа так и не будет...

0

блин вот я нарвался на плохого продавца в али. заказал вещь один, через недельку дал трек, но трек не высвечивался при поиске, потом извинился и через неделю дал другой трек. а тот уже высветился. через месяц поступил товар на почту нашу. пошел получать а там сказали что нет ничего на мое имя. Потом спросил у продавца в чем дело, он мне отвечает что товар еще не отправил чайна пост. он тупо взял трек другого человека и дал мне. так получается. и сказал что даст другой трек на днях. но я открыл уже диспут.

0

я первый раз заказываю

блин вот я нарвался на плохого продавца в али. заказал вещь один, через недельку дал трек, но трек не высвечивался при поиске, потом извинился и через неделю дал другой трек. а тот уже высветился. через месяц поступил товар на почту нашу. пошел получать а там сказали что нет ничего на мое имя. Потом спросил у продавца в чем дело, он мне отвечает что товар еще не отправил чайна пост. он тупо взял трек другого человека и дал мне. так получается. и сказал что даст другой трек на днях. но я открыл уже диспут.

я тоже новичок заказал 2 товара. откуда могу узнать трекинг код?

0

я первый раз заказываю

я тоже новичок заказал 2 товара. откуда могу узнать трекинг код?

продавец сам тебе его даст в течение максимум недели. увидишь код в деталях платежа.
0

по поводу бижутерия как вы думаете не будут ли проблемы с таможней? кто нибудь заказывал?

0

по поводу бижутерия как вы думаете не будут ли проблемы с таможней? кто нибудь заказывал?

у меня не было
0

по поводу бижутерия как вы думаете не будут ли проблемы с таможней?

не будет проблем

0

Не будет, главное заказать больше, чем на 10 $

0

Не будет, главное заказать больше, чем на 10 $

интересно:) больше чем на 10$? Это как понять?)

0

по поводу все той же ручки с камерой можно ли заказывать? не будет проблем?

0

кто покупал антирадар, поделитесь опытом пожалуйста

0

получается смысла нет все один заказом, можно и по отдельности...

смысл есть - используя общую оплату, ваша комиссия банку будет меньше

2

интересно:) больше чем на 10$? Это как понять?)

Это понять так, если закажете с али меньше, чем на 10, продавец не отправит заказ или возьмет за заказ больше, чем пишет.

Данное правило распространяется только на бижутерию

0

которая доставка лучше для мобилы через алиэкспресс? с наименьшей сроком бесплатной доставки. хотел отправить через гонконг пост, но у продавца отсутствует этот пост,как думаете насчет сингапур пост?

0

с наименьшей сроком бесплатной доставки. хотел отправить через гонконг пост, но у продавца отсутствует этот пост,как думаете насчет сингапур пост?

Гонконг Пост не шлет устройства с аккумами, так что выбора у тебя нет. СингаПочта тоже нормальная

Edited by Tankist
0

Это понять так, если закажете с али меньше, чем на 10, продавец не отправит заказ или возьмет за заказ больше, чем пишет.

Данное правило распространяется только на бижутерию

заказал 1 бижутерию со стоимостью 1.94 и еще она со скидкой 50%)) (ну чтобы не рисковать с таможней и получить опыт)... Уже второй день обработка заказа не сделано... Наверно они не отправят?)))

Edited by huligan21veka
0

Гонконг Пост не шлет устройства с аккумами, так что выбора у тебя нет. СингаПочта тоже нормальная

как понять не шлет? тоесть телефон прибудет без батареи? вроде бы в условиях они пишут что гонконг пост отправляет только одну батарею.
0

всю ветку не читал, так что заранее извинямс, если вопрос повторяется. Разве можно посылкой отправлять в Узбекистан мобильные телефоны?

0

заказал 1 бижутерию со стоимостью 1.94 и еще она со скидкой 50%)) (ну чтобы не рисковать с таможней и получить опыт)... Уже второй день обработка заказа не сделано... Наверно они не отправят?)))

Нет, отправят, я думаю они просто так пишут у себя фразы подобные этой:)

Free shipping ,Min order 15USD

0