godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 813 posts in this topic

как понять не шлет? тоесть телефон прибудет без батареи? вроде бы в условиях они пишут что гонконг пост отправляет только одну батарею.

http://www.hongkongpost.hk/eng/publications/notices/2013/20131025a/index.htm

всю ветку не читал, так что заранее извинямс, если вопрос повторяется. Разве можно посылкой отправлять в Узбекистан мобильные телефоны?

можно и нужно, :) большой выбор и дешевые цены - посмотри хотя бы тут http://www.pandawill.com/mobile-phone-c1/android-os-phone-c551.html

0

т.е. если я заказал в Америке, к примеру, айпон 5с и отправил его в Ташкент курьерской службой, то его доставят до адресата без проблем, без растаможки и прочей лабуды?

0

т.е. если я заказал в Америке, к примеру, айпон 5с и отправил его в Ташкент курьерской службой, то его доставят до адресата без проблем, без растаможки и прочей лабуды?

На курьерские службы те же самые правила - 1000$ и не более 1-2шт. Разница только в скорости доставки.

0

ну скажем за 500 у.е. купил телефон плюс курьерская служба 80 у.е. Лимит в 1000, как видно, не превышаю. В таком случае мой товар не облагается пошлиной, ведь так?

0

ну скажем за 500 у.е. купил телефон плюс курьерская служба 80 у.е. Лимит в 1000, как видно, не превышаю. В таком случае мой товар не облагается пошлиной, ведь так?

Наши таможенники берут среднюю стоимость на местном рынке. Т.е. у них свой прайс-лист. Если по их ценам не уложитесь в лимит, нужен будет инвойс и выписка с банка.

0

Пришло отправление с Британии, через Royal Mail. Трекалась только до экспорта, а потом позвонили с почты -_-

Разве можно посылкой отправлять в Узбекистан мобильные телефоны?

Вы б еще контейнером отправили :) Телефон (если это не дисковый 1920 года) будет максимум малый пакет (до 2 кг), посылка до 4 кг и она дороже.

В остальном уже пояснили

0

Кто знает или уже сталкивался с этим магазином:

http://www.sportsdirecting.com/

Цены не высокие, оплата только Paypal.

Погуглил, но ничего нет на данный магазин.

Если кто даст дельный совет, буду признателен.

Спасибо.

0

http://www.sportsdirecting.com/

китайцы. компания зарегистрирована в Гонконге (на Кин Джи Ву, тел. +852.659933369).

вот признаки, по которым, по-моему, следует относиться к сайту с осторожностью:

1. название косит под известный надёжный английский сайт

2. на сайте не указаны не только название компании (не говоря уже об адресе), но даже страна

3. нет раздела помощи

4. при отмене заказа берут 25% штрафа

5. адрес возврата заранее не известен (т.е. в посылку не вкладывается обычная для нормальных компаний Форма Возврата) - нужно им написать на сайте, что вы хотите вернуть и они вам пришлют адрес по имейлу

6. при возврате берут 25% от суммы + дополнительно сбор за обработку 30$

7. во всех текстах грамматические ошибки

8. сам сайт слишком примитивный для "the best online shopping services"

вывод: возможно, это просто китайские студенты пытаются "заработать" на учёбу

2

вывод: возможно, это просто китайские студенты пытаются "заработать" на учёбу

таких валом мошенников, особенно среди китайских посредников ТаоБао. Иногда создают полный клон нормального посредника разница лишь в точке или тире. посмотрите внимательно в самом низу сайта - после названия стоит точка - классический пример

Надо быть внимательным. Из британских самый лучший по одежде Асос. ИМХО

Edited by Tankist
0

Спасибо ПАНДА, иTankist.

Буду иметь ввиду. Хочу сделать пробный небольшой заказ. Когда получу, отпишусь.

0

Косят под известный английский sportsdirect.com. Цены на порядок ниже конечно. Регулярно заказываю со спортсдиректа, собираю совместные посылки. Если вам нужно заказать пару вещей, обращайтесь в личку

1

Всем привет:-)

Кто-нибудь знает порядок растаможки Б/У электроники, отличается ли ставка от нового товара, и по возможности какова примерно сумма.

Товар с Европы, количество идентичного товара около 100 штук, стоимость единицы100$.

0

Всем привет:-)

Кто-нибудь знает порядок растаможки Б/У электроники, отличается ли ставка от нового товара, и по возможности какова примерно сумма.

Товар с Европы, количество идентичного товара около 100 штук, стоимость единицы100$.

лучше здесь спросить http://www.tforum.uz/topic/4549-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D1%8D%D0%B4-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5/page__st__1120

1

http://anons.uz/article/other/12576/

Я таки надеюсь это шутка. Иначе сингапура нам пока не видать.

0

хохлы в конец оборзели крошки, и так уже 10 дней с Украины жду посылку, тут ещё этот геммор. дай бог чтоб шутка была, google кроме этого сайта ничего не выдаёт

Edited by Tankist
0

Мой заказ сингапуром прилетел вчера, так что не всё так плохо.

0

хохлы в конец оборзели крошки, и так уже 10 дней с Украины жду посылку, тут ещё этот геммор. дай бог чтоб шутка была, google кроме этого сайта ничего не выдаёт

ну а мне предстоит только отправка в Сингапур. Вчера трек выдали. Вот я и узнаю, будет идти напрямую или опять через незалежную.

Почта России обрадовала. Ну прямо как DHL. :D

533ae84ee10e4.jpg

0

ну а мне предстоит только отправка в Сингапур. Вчера трек выдали. Вот я и узнаю, будет идти напрямую или опять через незалежную.

Через незалежную. Позавчера туда улетел один пакет, и сегодня второй.

Не дождёмся мы видимо прямых поставок. :(

0

только у меня не получается связаться с сингапочтой, сайт ни одного имайла не даёт

0

Через незалежную. Позавчера туда улетел один пакет, и сегодня второй.

Не дождёмся мы видимо прямых поставок. :(

Так первый рейс только послезавтра будет ;)

Рано еще говорить об этом.

только у меня не получается связаться с сингапочтой, сайт ни одного имайла не даёт

http://www.singpost.com/contact-us.html

Думаю по нашей теме будет справа третий пункт.

0

Думаю по нашей теме будет справа третий пункт.

через эту уже пробовал вчера даже, в конце выдает нет такой страницы. отправил еле как через форму отзывов

0

Отменили всего один рейс. Не повод для паники. Сегодня два трека от СГПост в Киев отметились.

По скрину смотрю, все таки S650? А я чот передумал и взял LGOG :)

Edited by thalamix
0

По скрину смотрю, все таки S650? А я чот передумал и взял LGOG :)

Среди всех был наиболее в фаворе. И по цене, и по характеристикам.

Покупка была произведена после "гестаповского" допроса продавцов о наличии. В случае чего - в жалобу автоматом пойдет.

Отменили всего один рейс. Не повод для паники. Сегодня два трека от СГПост в Киев отметились.

Пока один. Кто знает шо дальше будет? Не мы ж отменили его, а Украина. Об истерики речь пока не идет. Моя посылка еще две недели будет добираться до статуса Despatched.

Надеюсь твои посылки, равно как и другие успешно дойдут до получателей.

0

В случае чего - в жалобу автоматом пойдет.

Надеюсь твои посылки, равно как и другие успешно дойдут до получателей.

Надеюсь твоя вообще прямиком в Ташкент, минуя Киев, было бы здорово.

По поводу complaint на отсутствие - в разделе отмены заказа в период между оплатой и отправкой (конкретно по причины отсутствия товара на складе) вы можете указать это в причинах отказа, и Ali накажет его "с занесением".

Цитата: "If you choose the first or second reason, the order will be cancelled due to buyer's fault and the supplier will not be punished. However, if you choose any other reasons and choose Yes option to submit a complaint against the supplier, your supplier will be punished and the related product will be removed from AliExpress."

Собственно "will be punished" - будет наказан.

Edited by thalamix
0

позвонили с Халкоро Почта на Северном, говорят ваша посылка с Сингапура прибыла. Трекинг показывает Украина до сих пор!? Отправлена 22 марта. Рекорд!!!

0