godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 802 posts in this topic

http://ru.aliexpress...1295202811.html

этот подороже, но и по лучше

http://ru.aliexpress...1003733172.html

а вот вааще монстр

http://ru.aliexpress...1603140599.html

только одна проблема, не 2 - разрешение и цена

а телефон я на малике себе купил за 300 тысч - 5.5 экран 3100 батарейка, камера г, НО ! неделю с блютузом и вайфаем пашет

А вааще китайсы маласы !!! сначала кака, а потом оч приличные вещи.

Edited by Бублик
0

мне достался за 338 с дхл. Чем хаоми Ми3 лучше, чтобы заплатить больше?

Почему больше? ~$320 с доставкой СГ Пост.

Из плюсов (для меня лично) - MIUI и ее обновления, камера, аудиочип, коммьюнити. Из минусов - фиг продашь, запчасти только с тао. У Lenovo свои плюсы -экран, бренд. Так что кому- что, тот так и выбирает. :)

В планшетах за ситуацией не следил, но вот за 15 минут нагуглил - неплохо вроде за $111, и батарея главное 5000Mah.

0

неделю с блютузом и вайфаем пашет

Что за модель?
0

Чем хаоми Ми3 лучше, чтобы заплатить больше?

памяти больше. жаль в К910 нельзя карту памяти поставить, я даже заказ оформил и только потом узнал что нельзя расширять память. пришлось отменять заказ...

0

Что за модель?

самсунг галакси НЕТО 2

именно нето :)

левак китайский, брался как читалка, но старый телефон с блютузом глючил (ZTE Skate), попробовал этот и уже полгода с ним

уже стекло расквасил вдребезги, но все пашет без проблем

купил стекло он Note2, а оно чуть чуть не подходит. народ предлагает на лазере подрезаь, но лень. сдохнет - новый куплю

0

да, одежда и обувь в первую очередь интересуют

с размером не боитесь промазать? шанс очень большой. у меня коллега сколько раз брал и майки и обувь - в 4х из пяти раз ошибался в размере. благо там дешево всё можно тут сбагрить и особо не попасть на бабло.

0

народ предлагает на лазере подрезаь, но лень. сдохнет - новый куплю

В оптике можно подточить, для них это дело привычное - под размер стекло.

бублики множатся по ходу.

1

памяти больше. жаль в К910 нельзя карту памяти поставить, я даже заказ оформил и только потом узнал что нельзя расширять память. пришлось отменять заказ...

16Г мало? фильмы там хранишь?

0

16Г мало?

мало, мне не хватит. музыку там храню :) у меня сейчас 16 + 32ГБ, свободно около половины. это я недавно почистил еще...

0

примерно месяц назад 2 товарища попросили купить по телефону, Р780 леново, чтобы самим не открывать карточки. Продавца выбрали не фонтан, но я даже не заморачивался, поскольку деньги их и вся ответственно тоже их.

По трекингу товар пришел довольно быстро, меньше 2-х недель. Первая посылка быстро сменила статус на ''возврат в сингапур''. Стали выяснять ( спасибо thalamix, за помощь) , и не посылка вовсе, а скорее конверт, адрес и имя другое, адрес частично затерт. Почтовики естественно, отказались дать какуюто подробную информацию, так как адресат и адрес не совпадают. В итоге ушла обратно в сингапур.

Был открыт диспут на али и , поскольку продавец не появляется, через 5 дней был решен в мою пользу. Со второй произошло тоже самое, за исключением того, что эта "посылка" (естественно, конверт) прошла 3-4 почтовых отделения, поскольку адрес не совпадал с индексом. Ну нашли ее,получатель поговорил с почтовиками(очень хотелось сфотать на всякий случай, но почтовики отказали)-все тоже самое. И эта посылка ушла обратно за отсутствием адресата(и по каким-то еще приметам, почтовики не говорят точно).

Так что будьте внимательны при выборе продавца, читайте отзывы по вашему товару и не только по нему, всю историю отзывов.

Edited by kazap
0

вчера наконец получил посылку. эту тоже вскрыли, но тут хоть акт есть о вскрытии. все нормально, за исключением недельного мытарсва посылки по ташкенту

0

смотря какой трэк - на этом сайте не все трэки сингапочты отображаются - в шапке есть инфа

0

смотря какой трэк - на этом сайте не все трэки сингапочты отображаются - в шапке есть инфа

RF..SG то трекается то нет
0

RF..SG то трекается то нет

наверное еще рано, реально полезная инфа у меня только через неделю отобразилась

0

Ни у кого Aliexpress не гонит? Добавляю в корзину товары, показывает старые которые я удалил. Пришло письмо от одного продавана - показывает старое. Глючит ИМХО Aliexpress по черному

0

5369cc35ab88e-s.jpg

кто может подсказать что это означает ? типа электронного уведомления об отправке ? просто уже две недели вот так показывает и никаких движений.

Edited by choosen
0

типа электронного уведомления об отправке ?

Да, так и есть.

Добавляю в корзину товары, показывает старые которые я удалил. Пришло письмо от одного продавана - показывает старое.

Почитсти кэш в браузере и включи отключённые скрипты. У меня была такая же фигня несколько месяцев назад.
1

Да, так и есть.

Почитсти кэш в браузере и включи отключённые скрипты. У меня была такая же фигня несколько месяцев назад.

все перепробовал, даже совсем на другом компе где впервые али открывали - эффект тот же

0

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Заказывала запчасть к ноутбуку (тут нет таких) на али. Продавец дал сначала один трек номер, потом 2-й. В итоге долгое время не трекалось ничего. продавец-молчал. открыла диспут-вернули деньги. потом он пишет через пару недель мол проверьте у себя посылка отправилась (стояло URC) я ему говорю мол она у вас в урумчах, а мне уже не надо я в другом месте заказала. он молчит. а сегодня деталька на халкаро лежит. чо делать? 2 детали мне не нужны. у второго продавца эта деталька dispatching-Beijing international. Мне теперь пересылать от первого продавца или отменять второму. (у первого продавца на 7 баксов дороже, чем у второго). или не отдавать деньги первому и будут 2 детальки?))

0

чо делать?

поставьте детальку на торг или продайте кому нужно(мастерам по ремонту ноутов). вырученную сумму можно ему перечислить. а так это его косяк что он давал два трека, не должно быть такого.

0

поставьте детальку на торг или продайте кому нужно(мастерам по ремонту ноутов). вырученную сумму можно ему перечислить. а так это его косяк что он давал два трека, не должно быть такого.

ноутбук старенький Toshiba A80. деталька держатель монитора. мне тогда первому оплачивать нужно будет полную сумму?

0

мне тогда первому оплачивать нужно будет полную сумму?

нет, вы ничего не обязаны платить. но если вас как-то мучает совесть, то можете продать и вырученную сумму ему оплатить. не обязательно полную.

3

нет, вы ничего не обязаны платить. но если вас как-то мучает совесть, то можете продать и вырученную сумму ему оплатить. не обязательно полную.

Благодарю за подсказки.

1

XpP uchastok - это участок на северном?

0