godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 801 posts in this topic

@damochka,Вот я хочу спросить у знающих, как заставить вернуть деньги или вещи пропавшие на складе Pollar Express ,мои письма до ниж не доходят, они меня отключили. Покупал на Амазоне, числится "доставленное "

0

Покупал на Амазоне, числится "доставленное "

не работал с Поларом, а как так числится то? Мне например Атлантик из рук в руки передает и еще что то подписываю в их бумажках

0

не работал с Поларом, а как так числится то? Мне например Атлантик из рук в руки передает и еще что то подписываю в их бумажках

С Атлантиком я работал, но они стали хуже таможнников, это нельзя ,то нельзя; локупал шокеры как трости- клюшки ,так пришлось их бросить там; полицейский магазин назад не взял. Поллар более либерален, но много требует ком. действмй.
0

у меня с Атлантиком не было проблем, но я только по консолидации беру, с местными считай не связываюсь

0

у меня с Атлантиком не было проблем, но я только по консолидации беру, с местными считай не связываюсь

У меня с Поллар проблема, моё купленное неизвестно где: трусы пришли, бинокль, вентилятор- кондиционер, а 2 планшета и джинсов нет, и я писал писал, а потом взорвался и меня американцы отключили и молчат .
0

наши как всегда отжигают...они что посыль вокруг здания носят для создания видимости работы :icon_eek:

Xalkaro pochtamt UZTASA 14-07-2014 14-07-2014 19:10 Xalkaro pochtamt UZTASA

Xalkaro pochtamt UZTASA 15-07-2014 15-07-2014 18:35 Xalkaro pochtamt UZTASA

Xalkaro pochtamt UZTASA 16-07-2014

во, опять понесли... :D

Edited by dalailama
1

Xalkaro pochtamt UZTASA 16-07-2014-

Это вынесли.

А в конце рабочего дня обратно занесут :)

0

точняк, опять Xalkaro pochtamt UZTASA появилось...

чето я не пойму их работу...

может они девайс поюзать берут? :rofl:

просто раньше так не было,

обычно далее НАВОИ ОПП потом Навои, и уже дома... :icon_eek:

Edited by dalailama
0

Забрал сегодня свою посылку. Бт наушники, хорошего качества. Посылка шла через Голландию с трек номером RS***NL. Посылка пришла за 2 недели. Из своего отделения не думали даже звонить, сам сегодня позвонил и забрал посылку. При получении посылки даже на паспорт не посмотрели. Спасибо всем кто помог, в особенности Большое спасибо Вам танкист. .Кому интересно вот ссылка на наушники http://www.aliexpres...1501109677.html

Такие же лежат перед глазами.

Куплены на аукционе ебэй за 10 с копейками гринов. Дальность действия у моего, очевидно "бракованного экземпляра" - 10 см. Дальше- обрывается соединение. Деньги уже возвращены продавцом.

Жду второй экземпляр, купленный также на аукционе ебэй у другого продавца за 9,50 гринов.

0

просто раньше так не было,

максимум, что видел, что ее 6 раз вносили заносили.

0

Товарищи онлайн шопперы! Помогите советом как доставить товар с онлайн магазов Москвы!?

конкретно интересует доставка с магнитола.ру

Edited by Tankist
0

максимум, что видел, что ее 6 раз вносили заносили.

понятно!...кино, да и только...

походу форум читают :icon_eek: последняя запись "Xalkaro pochtamt UZTASA" как бы невзначай поменялась на "Navoiy OPP UZNAVA" :facepalme:

мда уж, выходит не стоит слишком верить в то что написано на этом заборе ;)

0

Порадовала china post.post-45637-0-28347400-1405522554_thumb.jpg

0

Кстати, виза электрон от капиталбанка работает с https://www.walmart.com/? или только классик?

или узпромстройбанка карточка лучше все таки? там вроде тарифы дешевле!

Edited by TAE
0

Товарищи онлайн шопперы! Помогите советом как доставить товар с онлайн магазов Москвы!?

конкретно интересует доставка с магнитола.ру

надо спрашивать варианты в конкретном шопе, обычно отправляют Почтой России

0

magnitola не отправляет, спрашивал уже. нужный товар нашел по адекватной цене только у них на сайте

0

тоже пытался работать с Российскими интернет магазами, с отправкой туго...

решил вопрос по другому...

знакомый ехал туда к родне, но естественно ни в зуб ногой и бегать не будет в поисках, сделал проще, взял адрес родни, предварительно с ними обговорил моменты, и заказал доставку к ним домой...ну а товарищу осталось это дело упаковать и привезти...(видеокамера была неплохая по бросово-рапродажным ценам ;) )

0

да действительно китайцы еще те зажигалы!

про тот телефончик который мне типа понравился но продаван мутный, оказалось правда, нашел росфорум, почитал - точняк разводилово, и проц другой и память 512 и много обещаного не правда! для прикола отписал продавану, -гарантия бор, потому как за несоответствие буду требовать возврат? ответили "зуб даю, жизнь положу, полный фарш как написанно ;) ," вот ведь не боятся в наглую врать :facepalme:

теперь точно надо десять раз отмерь - один заплати :D

вот этот продаван как кому кажется из местных гуру - правильный или тоже гон?

Edited by dalailama
0

вот хороший продаван и доставка быстрая у него http://www.aliexpress.com/store/311331

и сам тел соответственно http://www.aliexpress.com/store/product/Original-font-b-HUAWEI-b-font-Honor-3C-WCDMA-2GB-RAM-5-0-IPS-MTK6582-Quad/311331_1583660305.html

1

ну ты...змей искуситель :facepalme:

там же столько добра! и восмигоршковые процы относительно недорого имеются...точно это реальный продаван и то что написанно у него достойно доверия? :icon_eek:

0

точно это реальный продаван и то что написанно у него достойно доверия?

да, отзывы о нем и от других читал нормальные. Сам тоже покупал у него, все четко. Шпион вроде тоже у него брал, если не ошибаюсь. Доверяйте ему смело. У него самые хорошие цены, могу сказать что у продавцов с Гонконга всегда были лучшие цены на электронику

1

Срочно нужно определиться с планшетом, коллективный разум помоги! Отцу шахматы играть, от 7 дюймов, батарея побольше, остальное неважно.

0

развод, 100%. он вам типа вернет деньги, но на самом деле укажет что оплатил за товар. через месяц откроет диспут на пейпал и потребует вернуть денег. у вас на руках нет доказательств обратного, деньги у вас отберут :) открывайте диспут, требуйте 100% возврата денег, прикрепите результаты тестов.

Большое спасибо за совет. Сегодня я уже предупредила его об открытии спора.

Продавец сегодня закрыл спор и прислал вот такое сообщение " Hi my friend,

How are you?

We have full refund you on Aliexpress,about need 7-10 days you can receive,so pls don't worry about it,and pls give us a positive feedback"Five Stars".

Have a good day!

Amy "

Стоит ли верить ему? И как быть в этой ситуации?

0

а в статусе платежа в деталях что стоит в графе "информация о возврате средств"?

0