godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 668 posts in this topic

Советуете ли брать вещи на aliexpress ? Как там с качеством? Как найти качественный товар?

Качественные вещи заказывай с Амазона, там товар со всего света, а с Али только китай , и качество не бывает дёшево
0

Качественные вещи заказывай с Амазона, там товар со всего света, а с Али только китай , и качество не бывает дёшево

с амазона тоже бывает отствой, по секрету скажу что 90% товара на Амазоне Made in China

2

Да ладно, сейчас все делают в China, только вот надо четко разграничивать сделанное в подвале на коленке и на нормальной фабрике с контролем кач-ва.

0

HK где можно трекать?

0

еще в 1993 году в Западной Германии я офигел от количества китайпродукта, качество правда было как щаз грят "фабричный китай" кроссовки лет 15отходили(до сих пор на даче, сверху уже потрескалась кожа а подошва - не пойму самовостанавливающаяся чтоли :facepalme:), а сумка "типа кожаная" надумала показать свою тканевую основу лет через 10 (щаз уже через полгода "дермонтин" в крупную мозаику) .

а про Амазон точняк - на собственном опыте... не обязательно Китай, но все близлежащие и не только азиатские страны там в большинстве, и так же накалывают как и на Али, на горящем глазу клянутся что чистая кожа по распродаже, в итоге "дермонтин" гонимый, :palcy:

0

с амазона тоже бывает отствой, по секрету скажу что 90% товара на Амазоне Made in China

Всегда одеваюсь с Амазона.... Китай он очень разный для разных стран! Не путайте...

на горящем глазу клянутся что чистая кожа по распродаже, в итоге "дермонтин" гонимый,

Читаем отзывы от купивших этот товар прежде чем заказывать.... это разве сложно? Edited by Михай
0

это разве сложно?

не сложно, знаю я об этом, сам факт что продаваны не разнятся и на подделку нарваться не проблема...особенно несведущему, на что собственно и надеются, ведь не все сразу осваивают ТБ интернет покупок ;)

0

вещи не плохие

Очень точное определение.... Качество может быть "отличным","хорошим", .....ну и далее идет само собой "не плохое" ...

не сложно, знаю я об этом, сам факт что продаваны не разнятся и на подделку нарваться не проблема...особенно несведущему, на что собственно и надеются, ведь не все сразу осваивают ТБ интернет покупок ;)

Все начинается с малого.... по первой можно такого хлама накупить!!! Глаза то разбежались от избытка:) С опытом становишся избирательным и рациональным... Амазон для тех в основном кто интересуются фирмеными товарами. Али.. ну это понятно дешево и "но нейм". Выбор есть.У каждого свои пожелания. Edited by Михай
0

не спорю, выбор за покупателем, но все ж разговор о том что АМАЗОН не панацея от некачественного ширпотреба?

0

HK где можно трекать?

17track.net

0

На амазоне, кстати, куча продавцов, которые есть на али. И доставка там соответствующая (1-2 недели). Я года два назад на амазоне купил сандали из замши, китайский бренд какой-то. Распродажа была - взял за 17$ :). До сих пор ничего не отклеилось, не износилось, хотя я по горам в них лазил огого как.

0

Китай он очень разный для разных стран! Не путайте...

одни и те же продавцы и там и там....

Очень точное определение.... Качество может быть "отличным","хорошим", .....ну и далее идет само собой "не плохое"

3 майки и одну финку с весны ношу.ничего не растянулось не выцвело.рисунок не стирается.материал хороший.а что еще надо?

И еще,с али и табао приходит быстрее чем со штатов!

1

Всегда одеваюсь с Амазона.... Китай он очень разный для разных стран! Не путайте...

с амазона не одеваюсь, предпочитаю old navy или macys на шмотки - все китай. а что там можно попутать китай с китаем? или ты про типа качество разное, так про качество я ничего ине говорил. у меня даже машина китайская :lol:

0

Там товар со всего света в том числе и из России.На Али даже упаковки нет нормальной. Вот обувь одно барахло.
0

http://www.6pm.com/ тут вот ничего обувь...
0

http://www.6pm.com/ тут вот ничего обувь...

Обувь сшитая в китае, а комплектующие и технология западные .
0

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нужен ваш совет, может кто сталкивался... Заказал на Алиекспрессе планшет с доставкой Китай Айр Майл. И одновременно с ним еще две посылочки (не электроника). Последние светятся со 2 августа уже NULL, Location:URC URC, а планшет до сих пор: "Departure from outward office of exchange, Location:乌鲁木齐国际 83004400". Хотя планшет начал трекаться раньше... Так вот, вопрос, не связано ли это с тем что в планшете аккумулятор есть? Я слышал, вроде, что "в China Post сделали частичный запрет, т.е. можно отправлять устройства с аккумулятором внутри, но нельзя отдельно аккумуляторы." Источник: http://www.shpilev.net/archives/239

0

Уже 2 недели подобный статус на почта.уз.... Как скоро ждать?

Почтовое отправление L/C Уникальный код RS_________NL Подача Netherland, Адресовано , Вес 0.00 kg

0

Так сейчас 99.9% сшито и собрано в китае,что тепреь ничего не покупать?

0

зачем в крайности, покупать, просто не зацикливаться: "китай-некитай" ;) ,

понравилось бери,сломалось-порвалось, забей, иди за новым :D

быват у кого это наоброт фишка, купил по дешевке, неделю поносил, выбросил, через неделю опять новенькое :facepalme:

0

Всем коллегам со статусом L/C: ждите, не волнуйтесь. Все нам придёт. (4159)

0

Сегодня наконец трекнулся LC завтра на почту

0

зачем в крайности, покупать, просто не зацикливаться: "китай-некитай" ;) ,

понравилось бери,сломалось-порвалось, забей, иди за новым :D

быват у кого это наоброт фишка, купил по дешевке, неделю поносил, выбросил, через неделю опять новенькое :facepalme:

Все брендовые вещи сшитые и собранные в Китае, не продаются на внутренном рынке, идут заказчику за бугор. Вот магазин в ОАЕ, полно обуви китайской, но такой близко нет на Али .
0

Всем привет, у меня вопрос знотакам онлайн шопинга) если я открою карту виза классик от Промстрой банка могули я пополнять ево с помощю суммовой карты этого банка?

0

Всем привет, у меня вопрос знотакам онлайн шопинга) если я открою карту виза классик от Промстрой банка могули я пополнять ево с помощю суммовой карты этого банка?

нет, пополнение только наличными в у.е.

0