godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 674 posts in this topic

со штатов нет

А как же iherb.com?

1

А как же iherb.com?

не знал этот сайт, хотя я и не спортсмен :rolleyes:

0

Ребят, кто-нибудь в курсе, на каком сайте можно заказать спортивное питание с доставкой в Узбекистан без посредников (типа Атлантик)?

iherb.com bodybuilding.com vitacost.com

1

А как же iherb.com?

iherb.com bodybuilding.com vitacost.com

Спасибо:) iherb.com ещё и на русском, вообще супер!!! :biggrin: Осталось разобраться со стоимостью и видом доставки :rolleyes:

Edited by ramika_
0

Всем привет! Такой вот вопрос, продавец принял спор, теперь как узнать вернулись ли деньги в Виза Электрон карту(капиталбанк)?

0

Всем привет! Такой вот вопрос, продавец принял спор, теперь как узнать вернулись ли деньги в Виза Электрон карту(капиталбанк)?

зайди на их сайт там есть смс банкинг там можно по смс узнать сколько денег на пластике Edited by ильяс
0

Привет! Вы подключали услугу смс-оповещения и есть ли персональный кабинет? Так было бы просто узнать, вернули ли вам деньги на счёт, проверив персональный кабинет через интернет... Если же персонального кабинета нет, то звоните в банк, в котором открывали карточку и узнавайте о состоянии счёта и последних поступлениях на карту (заранее будьте готовы назвать кодовое слово).

0

зайди на их сайт там есть смс банкинг там можно по смс узнать сколько денег на пластике

Привет! Вы подключали услугу смс-оповещения и есть ли персональный кабинет? Так было бы просто узнать, вернули ли вам деньги на счёт, проверив персональный кабинет через интернет...

надо отправить слово Bali на номер +998909652112 - это если Капиталбанковская карта

1

Привет! Вы подключали услугу смс-оповещения и есть ли персональный кабинет? Так было бы просто узнать, вернули ли вам деньги на счёт, проверив персональный кабинет через интернет... Если же персонального кабинета нет, то звоните в банк, в котором открывали карточку и узнавайте о состоянии счёта и последних поступлениях на карту (заранее будьте готовы назвать кодовое слово).

Да есть услуга смс-оповещения, значит буду ждать, спасибо за ответы!
0

пришел первый из двух заказанных Lenovo S960, причем заказывал я их с разницей в минуту, второй еще торчит на Украине. Шел с 25.07.

0

надо отправить слово Bali на номер +998909652112 - это если Капиталбанковская карта

Ага бали...только вот по чему бали?...у мну тоже капитал

0

Ага бали...только вот по чему бали?...у мну тоже капитал

не знаю :D видимо на бали актуально сколько денег на карте осталось :lol:

0

Номер не 2112,а 9652212

0

А за услуги атлантика кто-нибудь Визой электрон от капиталбанка оплачивал?

0

А за услуги атлантика кто-нибудь Визой электрон от капиталбанка оплачивал?

платил всегда за консолидацию - проблем не было

1

Осталось разобраться со стоимостью и видом доставки

Там все просто и наглядно, сразу считает сколько выйдет доставка. Есть DHL 5-6 дней, а есть бесплатная с ограничением суммы и веса, мне за 15 дней пришло. Сайт не только для спортсменов. Отличные витамины и добавки для всей семьи, все натюрель, куча отзывов, даже игрушки есть, бытовые средства итп

Edited by Mamanika
1

Всем привет! Народ почему так долго возвращаются деньги на виза электрон карту(капиталбанк)? 3 дня после закрытия спора, деньги еще не вернулись, а на вэбмани деньги возвращаются почти сразу, сегодня утром продавец принял спор и сразу деньги вернулись. Почему так медленно работает банк или все зависит от продавца?

0

Там все просто и наглядно, сразу считает сколько выйдет доставка. Есть DHL 5-6 дней, а есть бесплатная с ограничением суммы и веса, мне за 15 дней пришло. Сайт не только для спортсменов. Отличные витамины и добавки для всей семьи, все натюрель, куча отзывов, даже игрушки есть, бытовые средства итп

Спасибо за ответ!! А Вы заказывали там витамины, добавки? Нужно ли медицинское разрешение, чтобы на таможне не пришлось доплачивать? Знакомые говорят, что на таможне нужно будет доплачивать и разрешения какие-то медицинские приложить. Хочу заказать спортивное питание с доставкой DHL, так как весит посылка около 5 кг и сумма выходит немаленькая. Могут ли быть проблемы на таможне?

Всем привет! Народ почему так долго возвращаются деньги на виза электрон карту(капиталбанк)? 3 дня после закрытия спора, деньги еще не вернулись, а на вэбмани деньги возвращаются почти сразу, сегодня утром продавец принял спор и сразу деньги вернулись. Почему так медленно работает банк или все зависит от продавца?

Возврат денег на Визу производится в течении 3-10 дней после согласия продавца вернуть деньги.

0

Народ почему так долго возвращаются деньги на виза электрон карту(капиталбанк)?

Деньги вроде возвращает алиэкспресс (если об этом речь), а не продавец. Я тоже открыл спор, али подтвердил, что будет возврат денег и написал что обычно деньги поступают через 7 дней.

0

Возврат денег на Визу производится в течении 3-10 дней после согласия продавца вернуть деньги.

согласие продавана не требуется, вернее его никто не спрашивает так как день в Алиэкспрессе, а не у продавана если открыт дитспут

0

.... деньги поступают через 7 дней.

из личного опыта- возврат на карту занимает 2-4 банковских дня

1

А Вы заказывали там витамины, добавки? Нужно ли медицинское разрешение, чтобы на таможне не пришлось доплачивать? Знакомые говорят, что на таможне нужно будет доплачивать и разрешения какие-то медицинские приложить. Хочу заказать спортивное питание с доставкой DHL, так как весит посылка около 5 кг и сумма выходит немаленькая. Могут ли быть проблемы на таможне?

Впервые слышу о разрешениях. Вам приносит домой курьер DHL, либо в случае бесплатной доставки сами идете на почту забираете. Заказывала и витамины, и добавки, все по одному наименованию берите и проблем не должно быть.

2

Здравствуйте, подскажите сколько стоит растоможить телевизор. Диагональ 55 и 60 дюймов. Вес 25 кг. Цена $1500. Думаю приобрести один из двух для себя, через полярников.

спасибо.

Edited by GArik
0

Впервые за несколько лет пришла пустая посылка. Заказывал тлф. Продавец имеет рейтинг 98%. Спец.взял Singapue post чтобы более менее быстро было. На нашей почте составили акт на двух языках, а том что пришел недовес. В понедельник буду предъявлять поставщику.

Может на Украине начали вытаскивать? На упаковке имеется разрез лезвием.

Также впервые за все время изъяли уже на нашей почте семена растений. Приложили акт что отсутствует карантийное разрешение на ввоз.

Семена пришли через Singapur post. А те,которые заказал через Chinapost дошли без проблем. Как объяснили на местном отделении почты, Сингапур пост это типа заказная почта и поэтому ее проверяют от и до. Вообщем будьте осторожны с Сингапур пост.

P.S. Чайна и Сингапур пост пришли почти в одно время.

0

Спасибо за ответ!! А Вы заказывали там витамины, добавки? Нужно ли медицинское разрешение, чтобы на таможне не пришлось доплачивать? Знакомые говорят, что на таможне нужно будет доплачивать и разрешения какие-то медицинские приложить. Хочу заказать спортивное питание с доставкой DHL, так как весит посылка около 5 кг и сумма выходит немаленькая. Могут ли быть проблемы на таможне?

Я заказывал разнообразный спортпит весом 4+кг. доставкой DHL. Оплатил стоимость товара и доставку на сайте iherb.

P.S. Был такой же вопрос насчёт налоговых пошлин. Я позвонил сперва в DHL, сказал с такого-то сайта такой-то товар, могу ли привезти без таможенных пошлин. Сказали - ДА!

P.S.S Они ещё к чему-то название бренда спросили ... :icon_eek:

Форумчане, у меня вопрос! Слышал что сингапур в среднем доставляет за 2 недели. Вопрос: С какого момента вы начинаете считать эти недели ? С момента отправки в страну назначения ? Или как?

1