godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 801 posts in this topic

, Действие подписки kolo.uz приостановлено!

может не стоит связываться?))))

0

Народ подскажите что за фирма KOLO.uz ,кто нибудь заказывал через них товары?

с этими мошенниками? они вроде уже перестали существовать в природе. А заем тебе? Заказы с таобао? тогда тебе к ней, сам пользуюсь https://www.facebook.com/groups/404081193047146/

1

Ребята нужна помощь. У кого на карте есть деньги, нужна помощь при оплате покупки. Примерно 250$ надо.

Пишите в личку. Спасибо)

0

Ребята нужна помощь. У кого на карте есть деньги, нужна помощь при оплате покупки. Примерно 250$ надо.

Пишите в личку. Спасибо)

денег столько нет, но можешь закинуть на карту - оплачу без проблем

2

Пишите в личку. Спасибо)

Попробую сванговать, ели хочешь купить OnePlus у topmall, то забей - это глюк цены.

0

вы в эти распродажи верите?не заметили что ли что за неделю до распродажи практически все товары выросли на 15-30%

У меня тоже все товары которые были в wish list, стала смотреть в день распродажи, в надежде купить дешевле- а как цены были- так и остались. а указаны что участвуют и со скидкой типа. Может я не те товары смотрела :) но то что нужно было, со стандартными скидками которые продаваны и так регулярно ставят и было.

0

Наконец то дошли мои посылочки!!! Причем, что удивительно, прямо домой почтарька наша принесла (хотя там планшет был). Она нас знает хорошо - маме пенсию приносит... Еще и попросила открыть прямо при ней, типа если что не так, акт составим... Хотя, есть мнение, ей просто любопытно было, что же это такое мне из за границы прислали... :) Отправлял Китайпочтой. Шло ровно месяц.

0

У меня тоже все товары которые были в wish list, стала смотреть в день распродажи, в надежде купить дешевле- а как цены были- так и остались. а указаны что участвуют и со скидкой типа. Может я не те товары смотрела :) но то что нужно было, со стандартными скидками которые продаваны и так регулярно ставят и было.

Зато купоны не плохие были! Например -20уе с покупки на 200+ уе

0

Наконец то дошли мои посылочки!!! Причем, что удивительно, прямо домой почтарька наша принесла (хотя там планшет был).

Что за планшет?ссылку плиз

0

с этими мошенниками? они вроде уже перестали существовать в природе. А заем тебе? Заказы с таобао? тогда тебе к ней, сам пользуюсь

Да разговаривал с ними по телефону,говорят,офиса сейчас у них нет-работают так. А почему мошенниками; кого то они кинули? Просто надо привезти оптику со штатов,и стоимость,и вес,и габариты большие - попадают под растоможку. Они с этим решают и за сумы.Что скажешь танкист - не надежная контора?
0

Народ что за новые трэки пошли? Начинается с RS, а заканчивается NL. Никогда не видел таких.

0

Народ что за новые трэки пошли? Начинается с RS, а заканчивается NL. Никогда не видел таких.

Оказывается это почта Нидерландов, кто нибудь уже получал посылки через этот сервис?
0

Оказывается это почта Нидерландов, кто нибудь уже получал посылки через этот сервис?

скорей всего это такая же почта, как и почта Швейцарии которой периодически отсылают

0

Пришли наушники (с актом: 5 грамм из 110 не хватало), планшета еще нет. Все сингпочта.

Китай тоже пришел вчера.

Может все же дело не в нас, так как поголовно посылки с СингПочты вскрывают на предмет осмотра и взвеса? :(

Не новые, введите в поиск по теме "nl".
0

Что за планшет?ссылку плиз

http://www.aliexpress.com/snapshot/6158060370.html

Но таких уже нет :) У одного вроде видел, но там цена уже что то около 130...

Я доволен как слон! Параметры все соответствуют описанию, корпус алюминиевый, собрано крепко, работает довольно шустро, 3д игрушки тащит все. Экран вроде TN, но приемлемого качества за такую то цену...

0

Заказывал почтой Гонконга, продаван выслал трек RSxxxxxxxxxNL. Ссылка в ордере отправляет на SW_post.

Скорее всего трекать тут.

Будем посмотреть, если будет идти очень долго, как минимум влеплю гневный отзыв :D

0

Ребят, подскажите что делать??? Заказала босоножки с алиэкспресс, а вместо босоножек пришли страшные чёрные ботинки.... Вскрытие посылки снимала на видео, открыла диспут, а видео на сайт www.mediafire.com не загружается, весит 133 Мб!!!! Других доказательств у меня нет, вернут ли мне деньги без этого видео??? При открытии диспута загрузила фотографию с тем, что мне прислали вместо моего заказа... Такое впервые, не знаю как быть. Продавец молчит, сообщения игнорирует.

0

, Есть вариант конвертировать видео, соответственно будешь меньше весить

1

Есть вариант конвертировать видео, соответственно будешь меньше весить

Спасибо за совет, так и сделаю!!

0

Ребят, подскажите что делать??? Заказала босоножки с алиэкспресс, а вместо босоножек пришли страшные чёрные ботинки.... Вскрытие посылки снимала на видео, открыла диспут, а видео на сайт www.mediafire.com не загружается, весит 133 Мб!!!! Других доказательств у меня нет, вернут ли мне деньги без этого видео??? При открытии диспута загрузила фотографию с тем, что мне прислали вместо моего заказа... Такое впервые, не знаю как быть. Продавец молчит, сообщения игнорирует.

Это каким надо быть продавцом, чтобы посылать такое? А можно фото обуви? :lol:
0

Если продавец по истечении 4 дней после открытия диспута не ответит вам, то диспут закрыт в вашу пользу. Вроде такие условия на али.

1

Если продавец по истечении 4 дней после открытия диспута не ответит вам, то диспут закрыт в вашу пользу. Вроде такие условия на али.

Пока не прошло 7 дней, эту посылку надо отправлять продавцу, а прогары неизбежны, а вот :если вместо ужасных ботинок ,комплектовщик положил что то более ценное, чем заказанное, то как тут поступать .А Али; там вместо продавцов стоят и отвечают компьютеры .
0

что за сервис YANWEN?? кто нибудь получал пакетик через них? как с доставкой?

0

Пока не прошло 7 дней, эту посылку надо отправлять продавцу, а прогары неизбежны, а вот :если вместо ужасных ботинок ,комплектовщик положил что то более ценное, чем заказанное, то как тут поступать .А Али; там вместо продавцов стоят и отвечают компьютеры .

Не надо ничего отправлять, открыть диспут на фулрефанд и указать что обратная отправка обходится вам гораздо дороже стоимости товара.

Тут явный косяк/умысел продавца ( разумеется если почта не дернула ), имхо 99,9% что ramika_ выиграет диспут. И получит и деньги и ботинки, только вопрос времени.

Edited by slako
1

Там также можно и онлайн поговорить с сотрудником площадки.

Не надо ничего отправлять, открыть диспут на фулрефанд и указать что обратная отправка обходится вам гораздо дороже стоимости товара.

Тут явный косяк/умысел продавца ( разумеется если почта не дернула ), имхо 99,9% что ramika_ выиграет диспут. И получит и деньги и ботинки, только вопрос времени.

Все верно. У меня было такое, прислали весы другой модели. Продавец ныл чтобы я отправил их обратно. На что я сказал,что транспорт дорогой и т.д.

Я открыл диспут и приложил фото. Али предложил 2 варианта,либо отправить обратно и я получу 100% денег. Либо оставить товар себе и получить 70% денег как возмещение. Если я не отвечаю в течение 3 дней, то система автоматически принимает второй вариант. Меня это устроило.

Этих диспутов у меня целая куча была. И почти все были в мою пользу.

0