godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 675 posts in this topic

Народ что за новые трэки пошли? Начинается с RS, а заканчивается NL. Никогда не видел таких.

Заказывал почтой Гонконга, продаван выслал трек RSxxxxxxxxxNL. Ссылка в ордере отправляет на SW_post.

Скорее всего трекать тут.

Будем посмотреть, если будет идти очень долго, как минимум влеплю гневный отзыв :D

0

Ребят, подскажите что делать??? Заказала босоножки с алиэкспресс, а вместо босоножек пришли страшные чёрные ботинки.... Вскрытие посылки снимала на видео, открыла диспут, а видео на сайт www.mediafire.com не загружается, весит 133 Мб!!!! Других доказательств у меня нет, вернут ли мне деньги без этого видео??? При открытии диспута загрузила фотографию с тем, что мне прислали вместо моего заказа... Такое впервые, не знаю как быть. Продавец молчит, сообщения игнорирует.

0

, Есть вариант конвертировать видео, соответственно будешь меньше весить

1

Есть вариант конвертировать видео, соответственно будешь меньше весить

Спасибо за совет, так и сделаю!!

0

Ребят, подскажите что делать??? Заказала босоножки с алиэкспресс, а вместо босоножек пришли страшные чёрные ботинки.... Вскрытие посылки снимала на видео, открыла диспут, а видео на сайт www.mediafire.com не загружается, весит 133 Мб!!!! Других доказательств у меня нет, вернут ли мне деньги без этого видео??? При открытии диспута загрузила фотографию с тем, что мне прислали вместо моего заказа... Такое впервые, не знаю как быть. Продавец молчит, сообщения игнорирует.

Это каким надо быть продавцом, чтобы посылать такое? А можно фото обуви? :lol:
0

Если продавец по истечении 4 дней после открытия диспута не ответит вам, то диспут закрыт в вашу пользу. Вроде такие условия на али.

1

Если продавец по истечении 4 дней после открытия диспута не ответит вам, то диспут закрыт в вашу пользу. Вроде такие условия на али.

Пока не прошло 7 дней, эту посылку надо отправлять продавцу, а прогары неизбежны, а вот :если вместо ужасных ботинок ,комплектовщик положил что то более ценное, чем заказанное, то как тут поступать .А Али; там вместо продавцов стоят и отвечают компьютеры .
0

что за сервис YANWEN?? кто нибудь получал пакетик через них? как с доставкой?

0

Пока не прошло 7 дней, эту посылку надо отправлять продавцу, а прогары неизбежны, а вот :если вместо ужасных ботинок ,комплектовщик положил что то более ценное, чем заказанное, то как тут поступать .А Али; там вместо продавцов стоят и отвечают компьютеры .

Не надо ничего отправлять, открыть диспут на фулрефанд и указать что обратная отправка обходится вам гораздо дороже стоимости товара.

Тут явный косяк/умысел продавца ( разумеется если почта не дернула ), имхо 99,9% что ramika_ выиграет диспут. И получит и деньги и ботинки, только вопрос времени.

Edited by slako
1

Там также можно и онлайн поговорить с сотрудником площадки.

Не надо ничего отправлять, открыть диспут на фулрефанд и указать что обратная отправка обходится вам гораздо дороже стоимости товара.

Тут явный косяк/умысел продавца ( разумеется если почта не дернула ), имхо 99,9% что ramika_ выиграет диспут. И получит и деньги и ботинки, только вопрос времени.

Все верно. У меня было такое, прислали весы другой модели. Продавец ныл чтобы я отправил их обратно. На что я сказал,что транспорт дорогой и т.д.

Я открыл диспут и приложил фото. Али предложил 2 варианта,либо отправить обратно и я получу 100% денег. Либо оставить товар себе и получить 70% денег как возмещение. Если я не отвечаю в течение 3 дней, то система автоматически принимает второй вариант. Меня это устроило.

Этих диспутов у меня целая куча была. И почти все были в мою пользу.

0

выдали такой трек YC211******0YW первый раз такой вижу, проверять вроде здесь http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx, также в первые буду получать посыль от Sweden Post

0

последняя посылка china postом прибыла за 20 дней: RB934131251CN.

0

выдали такой трек YC211******0YW первый раз такой вижу, проверять вроде здесь http://www.yw56.com....lish/index.aspx, также в первые буду получать посыль от Sweden Post

у меня тоже YANWEN, не трекается....

0

народ , кто может купить аккумулятор для планшета с али , цена вопроса 17.01$ - это с почтой, отдам сумами.

стукните в личку если есть предложение .

0

у меня тоже YANWEN, не трекается....

у меня трекается

0

Дошел мой планшет, думал также своруют).

0

Открыла спор, на 4-ый день спора продавец предложил мне компенсацию в виде 13,5$ вместо 21,5$....

Пишет: Hello friend, sorry for our mistakes. We could give you $13.53 refund, and you could keep the item. If you need full refund, according to the policy, you need return it back to us. Hope you understand. Have a nice day!

Могу ли я вернуть всю сумму, не отправляя товар назад??

Edited by ramika_
0

Вы фото галош хотя бы выложите, оценим :lol:

0

Решать вам. Можно толкнуть на торге или ра фейсбук есть группа, не подошёл размер вроде называется

0

Открыла спор, на 4-ый день спора продавец предложил мне компенсацию в виде 13,5$ вместо 21,5$....

Пишет: Hello friend, sorry for our mistakes. We could give you $13.53 refund, and you could keep the item. If you need full refund, according to the policy, you need return it back to us. Hope you understand. Have a nice day!

можно поторговаться- к примеру, предложить продавцу 20

0

13,5$ вместо 21,5$

наверное продаван в курсе цен на колоши на наших базарах ;)

но тут главное баланс поймать когда продван еще согласен на компенсацию а когда уже упрется, ну и действительно саму вешь оценить, если она стоит своих 8 баксов(хотя бы в горы сходить или на даче поковыряться) то почему бы и нет, пусть будет, в крайняк подарить кому нить :facepalme:

1

2014-08-20 19:26, Урумчи Международный экспорт полный пакет совместимость уплотнения, чтобы открыть, Узбекистан, Открытие, UZ

2014-08-20 19:23, Урумчи Международный экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Узбекистан, Вылет из исходящего учреждения обмена, UZ

2014-08-15 11:24, 83009903, принятие принятие Бюро, Узбекистан, Коллекция, UZ

заказал с тинидил 9 августа, как я понял товар только 15 числа отправили. С Урумчи долго ждать?

0

2014-08-20 19:26, Урумчи Международный экспорт полный пакет совместимость уплотнения, чтобы открыть, Узбекистан, Открытие, UZ

2014-08-20 19:23, Урумчи Международный экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Узбекистан, Вылет из исходящего учреждения обмена, UZ

2014-08-15 11:24, 83009903, принятие принятие Бюро, Узбекистан, Коллекция, UZ

заказал с тинидил 9 августа, как я понял товар только 15 числа отправили. С Урумчи долго ждать?

недели две.

0

Не могу загрузить сюда фото говнодавчиков,

можно и ссылку на продавана...

желательно знать "героев в лицо"

у меня дарлинг тоже увлекается туфле-шопингом на Али, хоть буду знать, где вето наложить :D

я не жадный - просто мне как ножом по сердцу когда она расстраивается... :blush:

PS.вот и мою посылку отправили через Сингапур - RF..........SG. через Украину наверняка пойдет.

начну переживать :facepalme:

Edited by dalailama
0

Вот ссылка на магазин, который у меня теперь в чёрном списке http://www.aliexpress.com/store/931028, здесь покупала обувь... там же есть одежда, рюкзаки, кошельки и т.п. Вообще не помешала бы отдельная темка с чёрным и белым списком продавцов на али... :icon_eek:

1