godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 832 posts in this topic

Или это очередной развод банка?

не развод, скорее некомпетентность оператора. там у пластикового отдела другой номер

0

крытия VISA ELECTRON по номеру 200-15-15. Мне там сказали, что через эту карту нельзя делать покупки через интернет . Как так? И

До меня еще уже говорили что от Капитал банка виза электрон работает на ура на амазоне и ряде интернет магазинов. Так что смело открывайте, предварительно сняв все ограничения в банке когда будете забирать карту.

0

У меня такой вопрос возник, кто-нибудь сталкивался?

В общем проверил свою посылку, по треку она уже на главпочтаме 100 000.

уже несколько дней висит, а точнее 6, на районную не отправили, что делать?

звонил на почту, сказали отравили что ко мне на район, на районе узнавал, сказали не получали, чудеса да и только, впервые такое...

0

Попробуйте обзвонить ближайшие отделения.

Хочу заказать аккумулятор для ноутбука, с перевозкой и с нашей таможней не будут проблемы?

С таможней вряд ли, если один акк., насчет доставки - избегайте ChinaPost (вроде Шведской почтой норм. идут аккумуляторы).
1

не развод, скорее некомпетентность оператора. там у пластикового отдела другой номер

Позвонил знакомому в Капитал банке, он выяснил в чем дело. Действительно это некомпетентность оператора (хотя она у кого-то дополнительно спрашивала) :fool: , оказывается карты VISA ELECTRON принимают к оплате не все торговые интернет сайты, а карты Classic, Business, Gold принимают все.

Съездил, расписался в договоре, на чеках (оплатил 10$ в сумах по гос.курсу и на пополнение определенную сумму в у.е.). Завтра карту заберу. На все ушло минут 10, молодцы, оперативно работают :good:.

0

Позвонил знакомому в Капитал банке, он выяснил в чем дело. Действительно это некомпетентность оператора (хотя она у кого-то дополнительно спрашивала) :fool: , оказывается карты VISA ELECTRON принимают к оплате не все торговые интернет сайты, а карты Classic, Business, Gold принимают все.

Съездил, расписался в договоре, на чеках (оплатил 10$ в сумах по гос.курсу и на пополнение определенную сумму в у.е.). Завтра карту заберу. На все ушло минут 10, молодцы, оперативно работают :good:.

в том то и ирония что даже классик не везде принимают, поэтому разницы нет между электро и классик в этом плане.

тут лишь ограничения на страну проживания, т.к. с нашими банками некоторые зарубежные сайты не хотят иметь дело.

0

Приколол Honkong Post

Оплатил товар 15 сентября, а товар не трекался аж до 10 октября, уже диспут открывал и т.д.

Тут 10 числа он поступил на посту, 12 вылетел, а сегодня мне позвонили с почтового отделения - ваша посылка у нас...

Destination Country - Cache Time:2014-10-15 12:02 - Go to official website 2014-10-15 00:00

Tashkent Pochtamt (100000) 2014-10-14 00:00

Xalkaro pochtamt (UZTASA), Tashkent Pochtamt (100000) 2014-10-14 00:00

Xalkaro pochtamt (UZTASA), Xalkaro pochtamt (UZTASA) Origin Country - Cache Time:2014-10-15 12:02 - Go to official website 2014-10-11 00:00

UZ, The item ( RC364013725HK ) left Hong Kong for its destination on 12-Oct-2014

Edited by Real Root
0

А кто-нибудь знает сколько дней храниться запись о треке у нас на почта.уз?

Просто вроде бы в пятницу проверял пришла посылка на почту, не пошел сразу, думал пойду, а тут пришел на почту другая пришла оказывается, хотя вроде бы проверял тот трек, а сейчас смотрю записи о треке нет.

или запись пропадает сразу после того как получил посылку на руку?

0

А кто-нибудь знает сколько дней храниться запись о треке у нас на почта.уз?

Просто вроде бы в пятницу проверял пришла посылка на почту, не пошел сразу, думал пойду, а тут пришел на почту другая пришла оказывается, хотя вроде бы проверял тот трек, а сейчас смотрю записи о треке нет.

или запись пропадает сразу после того как получил посылку на руку?

У меня полученные в сентябре, трек пишет номер почты и не исчезает.
1

У меня полученные в сентябре, трек пишет номер почты и не исчезает.

окей, спасибо, вероятно перепутал.

0

Приколол Honkong Post

А при чем здесь Honkong Post? Это скорее всего продаван чудил. Ни разу с этой почтой проблем не было. У меня первый заказ с Китая был в 2008 году Сингапурской почтой. Посылка через месяц пришла. Тоже осень была. Если бы не наехал на гадину-продавана, то и 2 месяца бы шла. Там копеечная посылка была, может консолидации ждал.

Edited by guilt
0

С таможней вряд ли, если один акк., насчет доставки - избегайте ChinaPost (вроде Шведской почтой норм. идут аккумуляторы).

Вопрос, дойдет ли видеорегистратор (ВР) по China Post? Ведь в ВР тоже аккум.батарея есть. Никто с этим не сталкивался?

0

У меня тоже Гонконг пост почти 60 дней уже, завтра дипут

0

Вопрос, дойдет ли видеорегистратор (ВР) по China Post? Ведь в ВР тоже аккум.батарея есть. Никто с этим не сталкивался?

Дойдет. Доходят и планшеты, и сотки с аккумуляторами

1

Я получал видеорегистратор, он подключался через прикуриватель или батарею, её надо отдельно покупать и карту памяти .
1

А при чем здесь Honkong Post? Это скорее всего продаван чудил. Ни разу с этой почтой проблем не было. У меня первый заказ с Китая был в 2008 году Сингапурской почтой. Посылка через месяц пришла. Тоже осень была. Если бы не наехал на гадину-продавана, то и 2 месяца бы шла. Там копеечная посылка была, может консолидации ждал.

Не важно кто чудил, важно что она от поступления на почту в ГК до моей почты дошла за 5 дней.

0

заказывал мобилу с али, отправили через сингапур пост, с 27 сентября статус Information Received и не менялся до сих пор. кто нибудь заказывал в период праздника?

0

У меня тоже такая же история с сингапуром, с 19 сентября весит ready for shipment china, а дальше пропала, до сих пор нигде не трекнулась, я уже диспут открыл...

да и вообще, 4 посылки, гонк конг чайна и еще спешл какой-то тоже висят, месяц прошел, не пришли еще...

update. Диспут уже закрыли в мою пользу, происходит возврат средств на кошелек, жаль только то что время столько потерял и из-за этого убытки теперь у меня( + никто не возвращает % за транзакции!

Сделал вывод для себя, ну его в опу эту сингапур пост, больше никогда не закажу через них, лучше ГК, либо чайна и только, зато железно за месяц доходит!

Edited by TAE
0

Сделал вывод для себя, ну его в опу эту сингапур пост, больше никогда не закажу через них, лучше ГК, либо чайна и только, зато железно за месяц доходит!

мне кажется задержка идет изза 8 дневного праздника у них в период с 1го по 8го окт.
1

,Хотел спосить, что сайт Узбекская почта не работает или что ?

1

.........

Видимо скорость отправки больше зависит от продавца. В моем случае оплатили за телефон 4 сентября, продавец написал что отправил Сингапур пост 14 сентября и потом аж до 30 сентября на 17track показывал "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)". Наконец 1 октября статус поменялся на "Despatched to overseas (Country code: UA)". 13 октября телефон (Lenovo P780) был получен в районном отделении почты.

Так что доходят телефоны в Ташкент через Сингапур Пост где-то за 5-6 недель.

Edited by Tatarin_1973
0

,Хотел спосить, что сайт Узбекская почта не работает или что ?

у меня тоже не фурычит...

0

у меня тоже не фурычит...

со вчерашнего дня, прошел диспут, даже не интересно. продаван тупо сразу вернул деньги и все

PS заработал вроде

0

Интересно... А из-за демонстраций в Гонконге случаем работа почты не парализована?

А то у меня на DHL уже 3 день висит статус Shipment information received. :angry:

0

со вчерашнего дня, прошел диспут, даже не интересно. продаван тупо сразу вернул деньги и все

PS заработал вроде

деньги куда падают?

да почта .уз работает

Edited by DodikUz
0