godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 832 posts in this topic

деньги куда падают?

на карту, но сначала надо убедится что процессинг закончился, там в деталях платежа есть

0

От Урумчи до нас примерно сколько посылки идут? Чайна пост.

Я оплачивал 20 сентября одна посылка только 13 октября долетела до пекинской почты и теперь переправлена в Урумчи.

А вторая в Урумчи попала вторым этапом, но спустя 30 дней после оплаты. Теперь вот интересно за сколько до нас доберется.

0

От Урумчи до нас примерно сколько посылки идут? Чайна пост.

обычно, после того, как трекнется в Урумчи со статусом departure from outward office of exchange до 2-х недель

Edited by kazap
0

Кстати говоря, наша почта, тьфутьфутьфу, работает быстро можно сказать, когда потерял посылку, то всех на уши подняли они, по крайней мере на моей районной почте, что удивительно нашли посылку, которую даже уже забыл что заказывал:) :D несколько месяцев назад.

0

Кстати говоря, наша почта, тьфутьфутьфу, работает быстро можно сказать, когда потерял посылку, то всех на уши подняли они, по крайней мере на моей районной почте, что удивительно нашли посылку, которую даже уже забыл что заказывал:) :D несколько месяцев назад.

На высоком уровне может есть порядок: а на отделениях :пришёл на почту, а бланков давно нет и начальника уволили ,крал переводы .
0

У меня на почте даже паспорт не спрашивают когда посыль в несколько сот баксов получаю :)

Коммунизм!

0

У меня на почте даже паспорт не спрашивают когда посыль в несколько сот баксов получаю :)

Коммунизм!

china post всегда вспрашивают, синга и гонконг никогда

2

Коммунизм!

Это заказная посылка,которая по идее должна доставляться до порога квартиры и лично в руки.

Потому и не спрашивают паспорт. В остальных случаях паспорт просят для заполнения бланка получения посылки.

0

что то почта.уз тормозит уже как 2 дня.

0

что то почта.уз тормозит уже как 2 дня.

Сегодня опять не работает
0

Если я написал адрес доставки в таком виде

• Artem Ivanov
  • Karasu-4, 3/26
  • Tashkent
  • Tashkent
  • 100187
  • Uzbekistan

Не будет ли проблем с доставкой? Сомнения насчет дома, квартиры. :icon_eek:

Edited by csant
0

Если я написал адрес доставки в таком виде

• Artem Ivanov
  • Karasu-4, 3/26
  • Tashkent
  • Tashkent
  • 100187
  • Uzbekistan

Не будет ли проблем с доставкой? Сомнения насчет дома, квартиры. :icon_eek:

Местная почта поймёт и телефон надо вписать домашний или мобильный
1

Ну главное, чтобы почта местная поняла. А телефон в адресе заполнил, и домашний, и мобильный, просто в посте не написал. :)

0

pochta.uz уже как три дня не пашет,хотя сам сайт пингуется, никто не в курсе что с ресурсом?

Edited by courier
0

pochta.uz уже как три дня не пашет,хотя сам сайт пингуется, никто не в курсе что с ресурсом?

Узбекская почта заработала
0

Здравствуйте, кому ни буть приехала посылка с мешка 4260? жду уже 40 дней ...

забыл добавить почта сингапура

0

Никто не знает почему через виртуальную VISA привязанную к QIWI кошельку не проходят платежи? В Бангладеше спокойно проходят, а в Ташкенте нет. Пробовал через TOR и с ПК и с телефона.post-21718-0-25375400-1413994194_thumb.png

0

Всем привет! Заказывал сингапостом посылку, трекнулась через день на сайте 4px, на следующий день выдал статус Shipment ready и после этого посылка не двигается уже неделю, это нормально?

0

Здравствуйте, кому ни буть приехала посылка с мешка 4260? жду уже 40 дней ...

Да, у меня тож самое! Наверное в нашем почте висит где то!

мешок 4260!

Что посоветуйте? Может спросить нашем почте ?

Edited by Salim
0

осылка не двигается уже неделю, это нормально?

Что посоветуйте? Может спросить нашем почте ?

не паникуйте, просто ждите минимум пару недель в лучшем случае

0

Всем привет! Заказывал сингапостом посылку, трекнулась через день на сайте 4px, на следующий день выдал статус Shipment ready и после этого посылка не двигается уже неделю, это нормально?

Я даже не знаю, ну например по своему опыту скажу, моя посылка стола так 40 дней, в конце концов диспут и все. Только время потерял...

0

Я даже не знаю, ну например по своему опыту скажу, моя посылка стола так 40 дней, в конце концов диспут и все. Только время потерял

я тож жду уж 40 дней! До конца защити заказа 24 дней! когда лучше открит диспут ?

0

я тож жду уж 40 дней! До конца защити заказа 24 дней! когда лучше открит диспут ?

в последний день было бы логичнее всего :rolleyes:

0

Я например сразу открыл после 2х сообщений продавцу, он мне не отвечал, ну раз не отвечает, то и открыл, потому что он не соизволил даже ответить мне, т.к. часто бывает что трек дают, а посылку не отправляют... они как бы бронируют трек под твою посылку уже, а потом отправляют, такое тоже бывает. Либо как мне сказали посылка потерялась на почте и поэтому она висит так.

Edited by TAE
0

Я например сразу открыл после 2х сообщений продавцу, он мне не отвечал, ну раз не отвечает, то и открыл, потому что он не соизволил даже ответить мне, т.к. часто бывает что трек дают, а посылку не отправляют... они как бы бронируют трек под твою посылку уже, а потом отправляют, такое тоже бывает. Либо как мне сказали посылка потерялась на почте и поэтому она висит так.

Моей посылки нет 40 дней, писал продавцу, он отвечает" Ваша Страна очень далеко" Открыл Диспут, Потом обострил .А сейчас думаю, а если её на нашей почте назад по приходе завернут обратно в Китай или она по адресу пойдёт .
0