godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 739 posts in this topic

Продавец сам отправил с eBay?

0

On 11/3/2014 at 15:08, alish13 said:

Продавец сам отправил с eBay?

оплатил через свой пайпал. Да вроде сам

0

Что-то последнее время китайцы мутят воду, левые треки дают, а потом ждешь 30 дней, а они говорят почта потеряла посылку. Могут полный возврат сделать, самое обидное что нельзя фидбэк оставлять тем продавцам которые вернули деньги, а время потерялось то и еще бабки за транзакции плюс...

0

On 11/3/2014 at 16:41, TAE said:

Что-то последнее время китайцы мутят воду, левые треки дают, а потом ждешь 30 дней, а они говорят почта потеряла посылку. Могут полный возврат сделать, самое обидное что нельзя фидбэк оставлять тем продавцам которые вернули деньги, а время потерялось то и еще бабки за транзакции плюс...

У меня китайская почта идёт 53 дня, а другие за месяц доходят, и как обязать продавца отправлять почтой, которая была написана при покупке.
0

SingaPost начал трекаться на почта.уз, проверяйте.

Edited by alish13
0

Здравствуйте.

Сложилась не вполне понятная ситуация с посылкой http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RH057754493CN

На pochta.uz не трекается.

Посоветуйте, стоит ли открывать диспут (осталось 9 дней) или попросить продлить срок доставки?

Спасибо.

0

On 11/4/2014 at 17:20, Уху said:

Здравствуйте.

Сложилась не вполне понятная ситуация с посылкой http://www.17track.n...s=RH057754493CN

На pochta.uz не трекается.

Посоветуйте, стоит ли открывать диспут (осталось 9 дней) или попросить продлить срок доставки?

Спасибо.

походу у всех щас такая проблема у меня то же самое с 2 октября тот же статус я буду в понедельник диспут открывать лучше не продлевать у знакомого такой статус уже стоит 75 дней тоже все ждал надеялся

Edited by slay
0

Доброе утро всем! Прошу простить если уже звучали такие вопросы, заказывал 2 посылки сингпостом прилетели за 19 дней, одну посылку я уже забрал, а вторая трекается в XpP участке, можете обьяснить как оттуда мне забрать посылку?

0

On 11/5/2014 at 03:07, TheFox said:

Доброе утро всем! Прошу простить если уже звучали такие вопросы, заказывал 2 посылки сингпостом прилетели за 19 дней, одну посылку я уже забрал, а вторая трекается в XpP участке, можете обьяснить как оттуда мне забрать посылку?

Звони на вокзал
0

On 11/4/2014 at 16:38, alish13 said:

SingaPost начал трекаться на почта.уз, проверяйте.

ну да ,у меня мешок 4293 уже тут

Edited by DodikUz
0

Если закажу с Китая 2 планшета в пределах 120 баксов каждый в одной посылке, проблемы с таможней будут?

Или на 2 разных адреса послать?

0

On 11/5/2014 at 09:45, st.alex said:

проблемы с таможней будут?

Как объяснил мне знакомый таможенник, если они с функцией звонка, то проходят как сотовые. Из-за рубежа можно заказывать максимум 1 телефон на одного человека в год. Если больше то нужно получать разрешение у комитета по связи и информатизации.

Так что пошлите их в 2 посылках на 1 адрес но разные имена. Например на себя и жену.

Адрес не важен, важно количество людей.

Edited by CHUBAKA
0

On 11/5/2014 at 10:43, CHUBAKA said:

Из-за рубежа можно заказывать максимум 1 телефон на одного человека в год. Если больше то нужно получать разрешение у комитета по связи и информатизации.

заказал наверное телефонов 10 себе и друзьям. ни разу никто ничего не спрашивал

1

,Уважаемый Tankist, вот прислали фальшивый телефон, что делать посоветуй.

0

On 11/5/2014 at 04:38, DodikUz said:

ну да ,у меня мешок 4293 уже тут

а у меня 4272 до сих пор не пришел. сегодня 4271 посылку принесли
0

мешок 4279 сегодня получила

Задерживается посылка с asos.com, обычно приходила за 18-25 дней, а тут уже за месяц перевалило. Они без трека отправляют легкие посылки, отследить невозможно. У кого было такое? Сайту пожаловалась, ответили ждите и еще написали, что она, якобы должна была быть у нас 23 числа по плану. Подожду еще конечно, а если не придет? Что делать? На почту идти что-нибудь докажешь?

0

народ как думаете а можно шины заказать на авто и если можно то подскажите где

0

в начале сентября заказывал 2 планшета с доставкой дчл. но продавец отправил другой почтой несмотря на то что я отдельно оплатил за дчл. я открыл спор . . продавец во время спора предлагал компенсацию 50уе. я сказал что на 70 соглашусь. он отказался и просил слезно 50. я сказал что если придут в течении 10 дней и планшеты будут как указаны, то соглашусь на 50. но в течении 10 дней они не пришли и арбитраж вернул мне деньги. а теперь ни пришли и оказались не совсем такими как указывалось на сайте. то есть камеры намного ниже заявленных и батарея ниже. незнаю что теперь делать. договариваться с продавцом? они мне уже в принципе не нужны, я другие купил. отправлять обратно? за свой счёт тоже не хочу. как поступить?

0

ниче ты с ними не сделаешь, компенсацию можно получить только один раз с али и ты её получил. как вариант продай на торге

0

On 11/6/2014 at 06:11, rodya_a said:

в начале сентября заказывал 2 планшета с доставкой дчл. но продавец отправил другой почтой несмотря на то что я отдельно оплатил за дчл. я открыл спор . . продавец во время спора предлагал компенсацию 50уе. я сказал что на 70 соглашусь. он отказался и просил слезно 50. я сказал что если придут в течении 10 дней и планшеты будут как указаны, то соглашусь на 50. но в течении 10 дней они не пришли и арбитраж вернул мне деньги. а теперь ни пришли и оказались не совсем такими как указывалось на сайте. то есть камеры намного ниже заявленных и батарея ниже. незнаю что теперь делать. договариваться с продавцом? они мне уже в принципе не нужны, я другие купил. отправлять обратно? за свой счёт тоже не хочу. как поступить?

ну диспут 2 раза не открывается, типичный развод вышел...

ничего не делать, оставить себе или продать...

0

Подскажите пожалуйста,керамические ножи таможня пропустит?

0

On 11/5/2014 at 12:48, rodya_a said:

а у меня 4272 до сих пор не пришел. сегодня 4271 посылку принесли

да 4293 вчера забрал на Халкаро....телефон был S850 lenovo...

но вот ,что то очень много посылок зависло в Урумчи....

0

On 11/6/2014 at 08:10, DodikUz said:

но вот ,что то очень много посылок зависло в Урумчи....

Теперь это будет до весны. Хотя тебе жалею получить побыстрее )

0

Тут дело вот в чем. Я получил полный возврат, и за планеты и за доставку. Теперь можно и не платить продавцу? Он же в трекере увидит что я их получил и будет требовать оплатить или вернуть

0

On 11/6/2014 at 11:18, rodya_a said:

Тут дело вот в чем. Я получил полный возврат, и за планеты и за доставку. Теперь можно и не платить продавцу? Он же в трекере увидит что я их получил и будет требовать оплатить или вернуть

я так и понял ,что вы продавца кинули.... :D

1