godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 813 posts in this topic

Кто подскажет, как надежно и дешево послать посылку из США в Узбекистан (Ташкент)? Ну или варианты какие есть?

0

атлантик уз,

1

В уруминском аэропорту. Ты же вроде опытный покупан, как ты так фраернулся-то? Крайний срок заказов china post'ом это сентябрь, дальше можно ждать до весны, с которой тоже можно начинать заказывать

Шо, серьезно теперь до весны там стоять будет?

0

вчера получил с Урумчи...там лежало с 10.10.2014

0

Шо, серьезно теперь до весны там стоять будет?

Я утрирую. Перед Новым годом у них часто всякие розыгрыши/скидки, отсюда и большой поток товаров, отсюда и затор у Урумчах. В прошлом году заказал товар в декабре, ждал до весны. Когда вентилировал тему, до весны товар ждали и те, кто заказывал в октябре/ноябре. Так что это реальность. А HK Post даже в пики присылал не позже двух недель.

Кто подскажет, как надежно и дешево послать посылку из США в Узбекистан (Ташкент)? Ну или варианты какие есть?

polexp.com

2

Трекнулась, наконец-то, на Халкаро шведская почта (RE96634ххххSE), шла с 9 октября. Выходила одновременно с гонконгской, так та уже три недели как получена, а китайский дирижабль даже не на горизонте :(

0

Лохотрон какой-то на aliexpress сегодня. Сначала поднимают цены в два раза а потом дают 50% скидку. По крайней мере на те товары которые я проверял: телефоны например.

1

Имхо все super deals так устроены - вроде дикая скидка, а у других продавцов давно по такой же цене продается.

0

Лохотрон какой-то на aliexpress сегодня. Сначала поднимают цены в два раза а потом дают 50% скидку. По крайней мере на те товары которые я проверял: телефоны например.

точняк. я смотрел вещь она стоила 35 баксов. сегодня захожу огромная надпись скидка 50%!!!!!! старая цена 70 баксов. :D :D

0

6 посылок висят в Урумчи с 16.10, 20.10, 21.10, 24.10, 28.10 и 25.10. Долго еще ждать хотя бы ту, которая с 16.10?

0

Тасуют старую колоду для дохода, а цены не падают.
0

6 посылок висят в Урумчи с 16.10, 20.10, 21.10, 24.10, 28.10 и 25.10. Долго еще ждать хотя бы ту, которая с 16.10?

Суди сам я до сих пор жду с 2.10 ни слуху ни духу

0

О-о, тяжелый случай.

0

вчера трекнулась у нас посылка от 11.09

октябрьские в ж... и ждать уже не охота

2 заказа уже продлял защиту

0

Сегодня на ХП трекнулась от 01.10 (в Урумчи - 14.10).

0

Товарищи, как вы думаете, если у продавца на амазоне стоит галочка "Ship to Uzbekistan", то на самом деле придет сюда? Долго ждать вообще? А то жаба душит через посредников.

0

Доброго всем времени суток!

Есть штук 10 аккаунта, со всеми купонами Алиэкспресс (2$ 3$ 5$ 7$ 10$ 15$ ) для пром-акции на 11.11.2014 - безвозмездно, то есть даром. azip2014@yandex.ru (мелкие нюансы- по почте)

(С нынешним курсом $ относительно Рупия в предстоящее покупать ничего не хочется).

Я хочу заказать один товар в сумме 41 долларов. Есть ли что нибудь интересненкого?

0

Товарищи, как вы думаете, если у продавца на амазоне стоит галочка "Ship to Uzbekistan", то на самом деле придет сюда?

Вообще, если это не сам Амазон, а сторонний прод лучше переспросить. Идет отовсюду примерно одинаково - месяц плюс минус две недели.
0

а сторонний прод лучше переспросить

Сторонний. Спасибо, переспрошу.

0

Товарищи, как вы думаете, если у продавца на амазоне стоит галочка "Ship to Uzbekistan", то на самом деле придет сюда? Долго ждать вообще? А то жаба душит через посредников.

Ты цену доставки узнал, может дороже чем через посредников а дойти дойдёт: и что они грузят в узбекистан напрямую скажи, ранее только пластинки и книги амазон слал ,
0

Мы похоже у одного продавца планшет заказывали (http://ru.aliexpress.com/item/PiPo-P1-RK3288-Quad-Core-9-7-inch-Tablet-PC-Retina-Screen-2048-1536px-2GB-RAM/1893568082.html). Сегодня трекнулся наконец-таки. Заказывал 14.09 на экспорте в Урумчи 18.10

0

Друзья, что за трэк: RO*****CN ?

И по приезду в Ташкент, трэкается на почта.уз? Мне из почты почему то никогда не звонят:)

з.ы. если был такой вопрос, извините:)

0

Ты цену доставки узнал, может дороже чем через посредников а дойти дойдёт: и что они грузят в узбекистан напрямую скажи, ранее только пластинки и книги амазон слал ,

Планшет и кое-что из одежды. Там написано "Free shipping with your current order".

0

Друзья, что за трэк: RO*****CN ?

И по приезду в Ташкент, трэкается на почта.уз? Мне из почты почему то никогда не звонят:)

з.ы. если был такой вопрос, извините:)

это обычная чайна пост. У меня были и RH, RD, RI и какие то еще с CN на конце, все трекались по прилету в РУз на почта.уз. И RO... CN одна сейчас едет, автоопределение почтовой службы на 17track.net говорит о том, что это обычная чайна пост

Edited by kazap
1

у мну дилемма... :icon_eek:

продаван просрочил срок доставки и вернул 100% деньги по спору...ну и попросил, если дойдет, оплатить...

теперь пришло, но...при распаковке дома оказалось что у заказа дно расколото(там чайнюк был), :facepalme:

то бишь некондиция...

почта естественно в отказ на составление акта, потому как распаковал то я не у них, а дома...

(зато теперь точно знаю, что бьющееся буду у них распаковывать :p )...

теперь вот терзают сомнения - могу же не платить? моей вины то никакой абсолютно и если недоволен будет продаван, могу предьявить видео распаковки(не поленился снять- как чувствовал ;) )...

0