godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 803 posts in this topic

China от 07 ноября трекнулась на халкаро.

0

Подтверждаю))

Edited by DDA
0

Есть 5 посылок, которые были отправлены через службу Yanwen.

Одна посылка 22 ноября прибыла в Ташкент.

Две посылки 24 ноября прибыли в Ташкент.

Еще одна посылка 26 ноября прибыла в Ташкент.

А последняя посылка 1 декабря прибыла в Ташкент.

Дальше уже не трекается, так как почта.уз не понимает эту службу. Посылки до сих пор не получил. Вопрос: куда нужно звонить? На халкаро?

PS. Всё заказывал 11 ноября.

Edited by someoneuzb
0

Одна посылка была через этого почтовика. Получил на районной почте через 20 дней после последнего трека.

0

Подскажите пожалуйста. У меня уже 2 посылки имеют статус доставлено в аэропорт ташкента на сайте yanwen. Стоит ли верить ему?

не стоит. после этого статуса придется 2 недельки минимум ждать

0

Сейчас ко мне идут пару посылок заказанные 11 ноября. Сингапур постом уже пришли, а вот Нидерландской почтой что то задерживаются. У кого есть опыт пользования почтой Нидерландов? Если можете, скиньте в личку пару треков, для ознакомления.

0

а у меня от 6 го еще не высветились... :sleep:

0

А ко мне потихоньку посылочки идут. Срок доставки примерно 35-50 дней. И те которые доставка не China Post, а Seller's Shipping Method (которые на почте.уз не трекаются с номерами типа DZ1306789) тоже доставлены :rolleyes: . Оплата была середина-конец октября, доставка конец ноября - начало декабря. Сегодня тоже с почты позвонили, надо забирать :) . Но лидер по доставке конечно же Гонгонг почта :palcy: , доставка 10-15 дней.

0

Вот откуда у вас такие сроки 10-15 дней... из 30 заказов, дошла только одна посылка, и то которая шла без трек кода и стоит гроши.... я даже не ждал её так рано( и та шла 30 дней гонконг почтой...

Edited by Sancti
0

Сейчас ко мне идут пару посылок заказанные 11 ноября. Сингапур постом уже пришли, а вот Нидерландской почтой что то задерживаются. У кого есть опыт пользования почтой Нидерландов? Если можете, скиньте в личку пару треков, для ознакомления.

RS168195722NL

1

Все может быть. В любом случае, открывайте диспут и забирайте деньги.

Диспут, давно открыла, продавец не согласился, просит ждать и закрыть диспут. Пока продлила срок. Может обострить?

0

Если больше 60 дней, то обостряйте. Условия али: полный возврат в случае не доставки в течении 60 дней.

А лучше сначала отпишите продавцу, чтобы возвращал деньги, и если вдруг товар придет, то вы ему заплатите (при условии что к товару нет претензий). Авось без обострений обойдется.

0

народ а как свою карту привизать к paypal

Есть способы, на торге уз набейте. Я так свою подвязывал, работает.

0

Есть способы, на торге уз набейте. Я так свою подвязывал, работает.

Каким интересно способом? Пайпал наши карты не зарегистрирует поскольку код региона будет стоять наш. А другие методы не официальны и имеет место быть риск потерять деньги(причем без возможности возврата, в случае блокирования карты системой пайпал) или добровольно отдать номер вашей карты мошенникам.

народ а как свою карту привизать к paypal

Есть вариант прилепить Вашу карту к Яндекс деньгам, и там уже заказать мастеркард российский, который Вы уже сможете зарегистрировать в пайпал. Причем законно.

Edited by Sancti
0

Вот откуда у вас такие сроки 10-15 дней... из 30 заказов, дошла только одна посылка, и то которая шла без трек кода и стоит гроши.... я даже не ждал её так рано( и та шла 30 дней гонконг почтой...

Стараюсь заказывать у продавцов с высоким рейтингом, смотрю отзывы других покупателей.

0

Стараюсь заказывать у продавцов с высоким рейтингом, смотрю отзывы других покупателей.

Да неважно какой продавец,даже если продаж мало, как то они же должны рейтинг нарабатывать... да и на алишке есть защита покупателя, причем справедливая в большинстве случаев... тут уже на поту все шишки идут((( а точнее на сам переход из урумчи в ташкент... у меня там уже около 10-ти посылок скопилось....скоро ещё прибавятся...

0

Каким интересно способом?

Есть вариант прилепить Вашу карту к Яндекс деньгам, и там уже заказать мастеркард российский, который Вы уже сможете зарегистрировать в пайпал. Причем законно.

Сам спросил, сам ответил. :facepalme: . Самореклама чтоли? ( с той разницей, что я имел ввиду Qiwi кошелек).

0

Сам спросил, сам ответил. :facepalme: . Самореклама чтоли? ( с той разницей, что я имел ввиду Qiwi кошелек).

Прочитайте пожалуйста заново предыдущие посты... Вы предлагали обратиться в торг для регистрации УЗ карт... зачем посредники если это делается без проблем и самостоятельно. Следовательно имеет место самореклама но с вашей стороны, ибо как лично Я никаким посредником быть не предлагаю, и обьяснил как это сделать безо всяких посторонних вмешательств.

Вы имели ввиду киви кошелек, но для чего в таком случае обращаться в торг?

0

нужно всегда снимать с себя мерки... о том, как это сделать правильно - следует погуглить. Таблицы размеров у всех продавцов разные... XL одного продавца - у другого может быть XXXL). А некоторые продавцы продают ТОЛЬКО подростковые размеры.

На это придумали стандарты: метры ,килограммы, минуты: а вы продавцов защищаете, доллары они у вас то же по ценам местнонго банка .
0

На это придумали стандарты: метры ,килограммы, минуты: а вы продавцов защищаете, доллары они у вас то же по ценам местнонго банка .

Так у каждой страны свои стандарты, и если Вас не устраивает китайский стандарт, то зачем покупать у них?
1

обувь самое легко покупать в Корее, там в "мм" все, ногу измерил в мм и получил свой размер, с учетом +5мм на то что носки и сам корпус обуви еще.

0

Народ, а кто нибудь получал посылку из Германии? У меня пишет The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt to be forwarded to the country of destination. Уже 10-й день так висит, не трекается ни с нашей почтой ни с 17track.net

0

Народ, а кто нибудь получал посылку из Германии? У меня пишет The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt to be forwarded to the country of destination. Уже 10-й день так висит, не трекается ни с нашей почтой ни с 17track.net

значит еще не дошла до нас. и ее не трекнули тут на почте.

0

может ктонибудь обьяснить, почему посылки так долго тянутся из Урумчи... неужели поток посылок из китая в ташкент настолько большой что месяц моя посылка блуждает гдето между урумчи и ташкентом?

0

Очень большой поток.

По поводу карт и привязки к российским виртуальным системам оплаты - там адрес нужно указывать российский, т.к. карта российская и по другому не получается, а некоторые продавцы шлют только на адрес привязаный к карте, даже если Вы указали другой. Лично для меня этот риск оказался достаточно большим, чтобы заказывать только в магазинах с прямой доставкой(clove, handtec, computeruniverse и пр.) Если у кого то получилось иначе,поделитесь с остальными,этот форум для этого самое место, для бизнеса можно воспользоваться "торгом".

Edited by thalamix
0