godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 813 posts in this topic

Акт о вскрытие дали?

0

Ищется модераторами "али", в базе данных "али". Какие вам нужны подробности?

Как раз эти подробности меня интересовали. Т.е. поиск проводили не Вы сами, а модераторы? Получается, что у модераторов "али" есть возможность провести поиск по базе "али" и найти там два (или более) одинаковых трек-кода, выданных примерно в одно и то же время двум (или более) разным покупателям, и дать взбучку продавцу за это дело. Но они этой возможностью пренебрегают.

Edited by Andrews
0

не факт что он оригинальный, может и разочаровать...

А за 150 т. у нас поставят оригинал:) :lol: Edited by tatarchild
0

а что было в посылке?

но все было на месте? и что делать если в ней не хватает вещей?

Был телефон, забирал с северного вокзала, сняли пленку и пакет куда то дели, акта никакого не было, мне просто сказали, что ваша посылка была вскрыта
0

Был телефон, забирал с северного вокзала, сняли пленку и пакет куда то дели, акта никакого не было, мне просто сказали, что ваша посылка была вскрыта

Сочувствую. Сам не давно забирал оттуда тел. Все было вроде чик-пук.
0

Надо было требовать составление акта...

У меня тоже была посылка вскрыта, правда там вытаскивать то и нечего было.... одни наушники да силиконовые накладки... Но на почте всеравно при них вскрыл проверил.

post-90057-0-51457200-1418548128_thumb.jpg

0

Надо было требовать составление акта...

У меня тоже была посылка вскрыта, правда там вытаскивать то и нечего было.... одни наушники да силиконовые накладки... Но на почте всеравно при них вскрыл проверил.

+100. Если такая бумажка прикреплена, по любому надо там же на месте проверять.
0

Главпочтамт на Алайском...на северном -Халкаро почтамт...

А номера главпочтамта нет случайно? Точнее отдлеа в котором мне пробьют данную инфу?

0

А номера главпочтамта нет случайно? Точнее отдлеа в котором мне пробьют данную инфу?

http://pochta.uz/ru/...le.html?id=2074

6. Рассмотрение обращений граждан. (371) 236-7296

7. Телефон доверия. (371) 233-6234

9. Приёмная филиала "Тошкент почтамти". (371) 233-4749

10. Информация о международных посылках. (371) 233-6476

Edited by Sancti
1

Как раз эти подробности меня интересовали. Т.е. поиск проводили не Вы сами, а модераторы? Получается, что у модераторов "али" есть возможность провести поиск по базе "али" и найти там два (или более) одинаковых трек-кода, выданных примерно в одно и то же время двум (или более) разным покупателям, и дать взбучку продавцу за это дело. Но они этой возможностью пренебрегают.

Покупателей, и соответственно, заказов - миллионы (буквально). Живые модераторы вступают в дело только при обострении диспута, и то не сразу (в моем случае два дня).
0

Кстати, по испанскому треку RN614888171CN, продавец моментально согласился на рефанд, даже диспута еще не было. Сволочи в общем.

0

Кстати, по испанскому треку RN614888171CN, продавец моментально согласился на рефанд, даже диспута еще не было. Сволочи в общем.

Нам бы в торговлю побольше таких сволочей. Возвращаешь бракованный товар в тот же день в магазин, а тебя спрашивают, выпучив глаза, "Брат, а ты точно в моем магазине браль?" А тут далекий Китай, красавчики, что сказать еще :D
0

Деньги-то не у них еще, чего им глаза выпучивать?

0

Товарищи, на Алиэкспресс оказывается куча всяких...хм...интим игрушек имеется, причем дешево. Мне интересно, кто-нибудь заказывал подобное? К нам такое содержимое вообще доходит?

0

Товарищи, на Алиэкспресс оказывается куча всяких...хм...интим игрушек имеется, причем дешево. Мне интересно, кто-нибудь заказывал подобное? К нам такое содержимое вообще доходит?

Читаем первое прилепленное сообщение -

нельзя за рубежом заказывать следующие товары (от achex):

- предметы непристойного или безнравственного характера;

0

нельзя за рубежом заказывать следующие товары (от achex):

- предметы непристойного или безнравственного характера;

Мне вот интересно, а кто решает что пристойно, а что непристойно... например массажер простаты... вроде и интим игрушка, а вроде и медицинский прибор...

Попробуйте заказать, в случае если таможня не пропустит, товар просто отправят обратно и Вы вернете свои деньги.

0

А еще надавно видел объявление в интернете о продаже подобного от какой-то аптеки, официально зарегистрированного ООО между прочим ;)

http://www.uz.all.biz/seks-tovary-bgc2542

Edited by dk00
0

мне тоже один знакомый заказал надувную бабу...не знаю заказать или нет... :D

0

да эти игрушки на янгиабаде и так продают дешевле чем на али, выбор конечно не тот, но кое что есть

0

мне тоже один знакомый заказал надувную бабу...

Какая же это игрушка? Это же друг! :)
3

а можно заказывать батареи для Нотбуков? (на atlantic.uz написано что это запрещенный товар)

0

Мне вот интересно, а кто решает что пристойно, а что непристойно... например массажер простаты...

Придете в почтовое отделение, а там комиссия вас ждет: махаллинский комитет, профсоюз, бывшые учителя, соседи-аксакалы. Просят рассказать-показать, что да как... справки от врача, опять же, насчет простаты.

Если серьезно, ИМХО, на мелкие пакеты пофиг, лишь бы не было угрозы безопасности.

3

Где-то проскакивала информация,что подобные посылки уничтожаются не доходя до адресата..За достоверность не ручаюсь.

Даже ссылку нашел.

Edited by proxx™
0

в фейсбуке полно их продают....

0