godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 802 posts in this topic

Всем привет!

Получил такой ответ на открытие спора:

2014-12-16 00:25:34

Dear friend,

We sent your order out via China post air mail with a package number CF22256021 which only can be tracked on http://www.17track.n...ss-190012.shtml or http://www.yw56.com....ish/index.aspx. You could find the latest package information:

2014-12-05 00:00 Uzbekistan Arrive at Uzbekistan Airport-(YanWen the end of track)

Original Country-Yanwen[CF22256021] To China Post Air Mail[CF22256021]

2014-12-02 00:00 BeiJing Hand over to Airport

2014-12-01 00:00 BeiJing Departure from Outward Office of Exchange

2014-11-30 00:00 BeiJing Arrive at Post Office Processing Centre

2014-11-30 00:00 BeiJing Arrive at Outward Office of Exchange

2014-11-24 20:00 ShenZhen Despatched from ShenZhen Yanwen Sorting Center

2014-11-24 18:00 ShenZhen Arrived at ShenZhen Yanwen Sorting Center

As you know, this is an international mail and the mail system varies with more complicated shipping procedures (such as customs, transit stations etc.). Sometimes it will be 8-15 days delay which is unavoidable. And it will not update the information 3-5 days after dispatching or arriving in the destination country. Hope you could understand this matter.

In this case, would you please kindly wait some more days and close the dispute as it is very bad for our reputation? You can refer to http://help.aliexpre...l_dispute.html.

Your kindness and understanding would be much appreciated.

If you have any question, please let us know.

Sincerely,

Sirius

Как думаете, поверить??

Edited by pete
0

Друзья хотел заказать тюнер, тот который Наши цифровые каналы показывает. Кто сталкивался, возможно ли доставка такого рода товара через почту. Если есть заказавшие дайте пожалуйсты ссылку. Заранее спасибо ответившим!

0

Заранее спасибо ответившим!

сам не брал, но никаких препонов нет - покупай!

1

Всем привет!

Получил такой ответ на открытие спора:

....

Как думаете, поверить??

Если срок защиты не заканчивается и/или обещанное время доставки не превышено, то у тебя выбора нет-надо ждать и закрывать диспут. YW одобренная алиэкспрессом почтовая служба. Посылка трекается. Али не примет твою сторону при обострении.

Edited by kazap
0

решил погулять по городу чтоли CP307278137CN? никак не может добраться до районной отделении

0

решил погулять по городу чтоли CP307278137CN? никак не может добраться до районной отделении

вскрыли походу видимо

0

Был таможенный досмотр (интересно, что там у вас такое тяжелое :) ), завтра-послезавтра должно прийти в Ваше отделение.

0

Был таможенный досмотр (интересно, что там у вас такое тяжелое :) ), завтра-послезавтра должно прийти в Ваше отделение.

куртка лыжная, могли б у меня самого спросить. :))
0

по идее после главпочтампта на следующий день получаю утром, примрно в 8:30-9:30 утра - в это время к нам привозят почту

1

Товарищи, на Алиэкспресс оказывается куча всяких...хм...интим игрушек имеется, причем дешево. Мне интересно, кто-нибудь заказывал подобное? К нам такое содержимое вообще доходит?

Заказывал, уже больше месяца жду. заказывал 11 го числа) четыре разных посылки.

Вот не знаю дойдет или нет...

Edited by lALeksl
0

грейзер посылка треком RS194885323NL находится уже в ташкенте и прохиодит процедуру таможни, думаю на днях уже можешь забрать, а посылку с треком RS170107474NL он только поступил его тоже можешь забрать чуть позже первого. думаю на этой неделе уже оба забрать можешь.

не всегда означает что уже в Ташкенте

я заказал свой RS168846352NL 05.11.2014, отправили 08.11.2014, начал у нас трекаться 21.11.2014, получил 15.12.2014

нулевой вес таки остался

пока не появится запись Xalkaro pochtamt, не надо торопиться

Edited by R88
0

Зацените, как наша почта работает - RQ105079291UZ

0

Доброго всем вечера! Продавец дал сегодня вот такой вот трэк RP301539948SG что это за новый трэк сингапоста? В FAQе об этом ничего не нашел, где лучше трекать?

Edited by TheFox
0

обычно через какое время после получения трек номера на Али, можно трекать посылку на сайтах? заказывал на АЛИ должны быть отправлены через чайна и сингапуре пост.

0

обычно через какое время после получения трек номера на Али, можно трекать посылку на сайтах? заказывал на АЛИ должны быть отправлены через чайна и сингапуре пост.

5 максимум 10 дней
1

Зацените, как наша почта работает - RQ105079291UZ

я давно зацениваю :D

вот например из личного :facepalme: ...RM218969878CN

или это - RK098423814CN

Edited by dalailama
0

есть у кого-нибудь мысль? 5 числа посылка отправлена в страну назначения. Тут кто-то выкладывал свой трек (RS194885323NL). Так вот у нас с ним до минуты одинаково время отправления в страну. У него уже вроде как в халкаро, а о моей 0 инфы. Вот мой трек : RS171400375NL

Edited by aziz.fayz
0

Товарищи, выручайте - посылка трекнулась в Ташкенте еще 2 декабря. С 3-го такой статус:

2014-12-03 00:00, Xalkaro pochtamt (UZTASA), Tashkent Pochtamt (100000)

В почтовом отделении по индексу ее нет.

Позвонил по номеру 233-6476 (По вопросам поступлений регистрируемых международных почтовых отправлений в Республику Узбекистан.) - там сказали что через них она уже прошла и была отправлена на главпочтамт. Поехал туда - там этой посылки нет и не было. И вообще в Чиланзар посылки идут в почтовое отделение. Больше они ничего не знают и что делать тоже.

Где искать посылку и как быть?

0

с мешка 4297 никто не получал посылку! чёто мой трек висит в Украине с 28.11.2014

0

Получил свой первый заказ из Али - смартфон. Продавец по ошибке отправил более лучший, 5-дюмовый вместо 4-х дюмового. когда я ему написал, он писал, что по ошибке, теперь они потеряли 47 тугриков и т.п. Я сжалился, договорились на компенсации - доплатил 20.

Это ладно. Я думал почта до дома доставит. Следил за доставкой сначала на сингапурском, потом на нашем, родном. За 2 недели дошло до Ташкента. Так и лежало, пока я не догадался позвонить. Сказали - надо приехать и забирать на Северном вокзале, где Халкаро. Ни тебе извещений, ни звонков. Я спрашиваю - почему не доставят? У вас телефон - спросил, говорю - да. Так если телефон - надо приехать, что-то там с таможней. платить ничего не надо, отвечают - нет. Приехал, заполнил, забрал.

Так вот - почему не дают извещения? Почему надо забирать лично с Халкаро, а не доставляют до дома? Нито не в курсе?

P.S. Телефон хороший, доволен как слон. Только вот болшеват как-то... Таскать не удобно, хе-хе... Но штука интересная - это мой первый смартфон. Походу, он мощнее моего 1-го компа на работе (10 лет назад, в головном офисе крупного банка) - и опреравтика, и внутр.память, и процессор.

Вот такие пироги. Кстати, платил по вебмани.

Edited by Yorik
1

Так вот - почему не дают извещения? Почему надо забирать лично с Халкаро, а не доставляют до дома? Нито не в курсе.

напиши правильно адрес с указание почтового индекса, он же ZIP CODE - и будет тебе счастье. но на почту свою все равно ходить будешь, если China Post то почти всегда что то подписывать заставляют, а СингПост, ГонконгПост и другие нет - странно! При том что самые ценные вещи именно последними и доставляю

0

ПЗа 2 недели дошло до Ташкента. Так и лежало, пока я не догадался позвонить. Сказали - надо приехать и забирать на Северном вокзале, где Халкаро. Ни тебе извещений, ни звонков. Я спрашиваю - почему не доставят? У вас телефон - спросил, говорю - да. Так если телефон - надо приехать, что-то там с таможней. платить ничего не надо, отвечают - нет. Приехал, заполнил, забрал.

Вот такие пироги. Кстати, платил по вебмани.

если бы читали топик там все было расписано... ..

Почта Гонконг ... 15 дней с момента оплаты и уже в Ташкенте

0

Гонконг хорош, но батареи не возит.

По поводу Халкаро: обычно звонят, надо простот указывать правильный номер.

0

с мешка 4297 никто не получал посылку! чёто мой трек висит в Украине с 28.11.2014

Получил 4299

0

напиши правильно адрес с указание почтового индекса, он же ZIP CODE - и будет тебе счастье. но на почту свою все равно ходить будешь, если China Post то почти всегда что то подписывать заставляют, а СингПост, ГонконгПост и другие нет - странно! При том что самые ценные вещи именно последними и доставляю

Какраз Сингпостом и отправили. Написал правильно свой индекс (он же zip), телефон указывал - как домашний, так и мобильный. Я готов пойти на свое почтовое отделение, но северный на другом конце города, мне далеко, вот и...

0