godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 802 posts in this topic

До скольки работает почта на северном? И работает ли почта на северном в субботу?

0

До скольки работает почта на северном? И работает ли почта на северном в субботу?

До 18-00. В субботу до 13-00.
1

Какая почта?

China post

0

У меня тоже самое. Пока не знаю причину , так как первый раз через NL post получаю посылку. Пока жду.

седня трекнулся посылка отправленная почтой недерландов, экспорт 15 дек.
1

До 18-00. В субботу до 13-00.

На двери написано до 5 (выдают посылки). В субботу тоже лучше быть до 12, один раз пришел в 12:05, пришлось еще и уламывать чтобы приняли 100-граммовое отправление.

China post

Все ясно, Китай давно уже не принимает батарейки.

Это явный косяк продавца, который должен вообще-то об этом знать, и наша страна тут не причем. Почтой "авиа" Китай уже второй год не берут посылки вне зависимости от страны назначения (наземная почта берет, но в установленные Али сроки не укладывается).

Ставьте его перед выбором - лиюо диспут, либо NLPost/SGPost/SwissPost/SwitzerlandPost. Главное не Yanwen.

1

Заказал 2 телефона в октябре доставка сингапост. Один дошёл за 2 недели другой ещё идёт. Прошло 50 дней. Статус посылки не меняется с 3 ноября. Мешок 4274. В чем может быть проблема. Открыл диспут, продавец просит его закрыть. Телефон стоит 270$. Какие доводы привести при обострение диспута.

4274 как решилось с этой посылкой? кто нибудь получал с этого мешка?
0

Кто нибудь встречался с таким? Несколько раз выходит один и тот же статус на протяжении месяца. т.е. повторно выходит. Они что посылку берут в руки и думают- О надо бы отправить, трекают ее, и опять закидывают за угол, а потом через какое то время находят и по новой?)))

549aed2650f65.jpg

Edited by Sweetlana
0

Кто нибудь встречался с таким? Несколько раз выходит один и тот же статус на протяжении месяца. т.е. повторно выходит. Они что посылку берут в руки и думают- О надо бы отправить, трекают ее, и опять закидывают за угол, а потом через какое то время находят и по новой?)))

Я раньше не редко сталкивался когда больше программировал. Особенно в студенческие годы... Рекурсия называется :)

0

у меня мешок 4308 уже в Ташкенте....

вопрос скока дней может посылка лежать на почте (в своем отделении) ...просто думаю сразу две забрать ,что не ехать каждый раз..

0

Это явный косяк продавца, который должен вообще-то об этом знать, и наша страна тут не причем. Почтой "авиа" Китай уже второй год не берут посылки вне зависимости от страны назначения (наземная почта берет, но в установленные Али сроки не укладывается).

Ставьте его перед выбором - лиюо диспут, либо NLPost/SGPost/SwissPost/SwitzerlandPost. Главное не Yanwen.

К устройствам с батарейкой относятся регистраторы, телефоны и др.? А пульт ДУ, куда ставятся обычные пальчиковые батарейки тоже нельзя отправить посредством China Post?

Что делать, если для таких устройств альтернативой China Post являются платные DHL, UPS и пр.

0

Отправка без батареек...

0

Спасибо.

0

Показывает вот это:

Number (registered): RD455816678CN

Status: Transit

Destination: Uzbekistan

Origin: China

2014-11-17 16:42 Urumqi international, Uzbekistan-UZ, general contracting of export letters issued, Departure from outward Office of Exchange

2014-11-17 16:36 Urumqi inter

national, Uzbekistan-UZ, and export general mutual split fengkai, Opening

2014-11-04 17:55 83009903, Uzbekistan-UZ, receiving and sending receiving and sending, Collection

======================================

Powered by www.17track.net

Что-то совсем труба с отправкой через China Post. У самого зависло несколько вещей в Урумчи с 28 ноября и не двигается совсем.

Спасибо! Эту информацию я тоже вижу на сайтах, отслеживающих почтовые отправления.

Ваше отправление в Урумчи, ждет отправки в Узбекистан. Наберитесь терпения и не беспокойтесь, Почта Китая (особенно если есть номер трекинга) - медлительная, но надежная почта. Хотя бывают как приятные исключения (по скорости). Обычно доставка занимает месяц-полтора, вообще нормальный интервал от недели до 90 дней (не забывайте открывать диспут до достижения срока Защиты покупателя в 60 дней, если покупаете на Али).

Спасибо! Так Вы считаете, что она еще даже не покинула Урумчи? А какой статус должен быть у посылки, чтобы было понятно, что она уже точно отправлена? Просто посылка с точно таким же товаром, но оформленная позже на 7-10 дней у этого же продавца, была отправлена на 10 дней раньше и уже получена в Ереване. И статус посылки до прибытия в Ереван был такой же, т.е. "Departure from outward Office of Exchange". Наверное, все-таки придется открывать диспут, т.к срок защиты заканчивается через 5 дней.

0

Кто нибудь делал покупки в tinydeals? Насколько безопасно там покупать? Защита покупателей как в али есть? Есть рекомендации как там покупать нам - узбекистанцам?

0

Кто нибудь делал покупки в tinydeals? Насколько безопасно там покупать? Защита покупателей как в али есть? Есть рекомендации как там покупать нам - узбекистанцам?

лучше Али, этот магаз имеет нехорошу. репутацию и защиты никакой нет - так как это магазин! А Алиэкспресс это онлайн торговая площадка! Это как например bmsore и наш торг!

0

К какой почтовой компании относиться трек RS9159XXX24CH?

0

china post

0

К какой почтовой компании относиться трек RS9159XXX24CH?

Почта Швейцарии, если мне мой склероз не изменяет.

А какой статус должен быть у посылки, чтобы было понятно, что она уже точно отправлена?

Наверное, все-таки придется открывать диспут, т.к срок защиты заканчивается через 5 дней.

Раньше какое-то время писали статус с буквами URC после экспорта, это означало, что посылка реально улетела. Сейчас нет, так что верить, ждать и открывать вовремя диспут.

Раньше много там брал по мелочам, т.к. Али не принимал Вебмани. Дошло все, висяков, даже без трека, не осталось.

Теперь смысла в этом магазине не вижу. Защиты покупателя, кроме предполагаемой репутации у ТД нет, так как нет посредника, как на Али.

Edited by thalamix
1

Почта Швейцарии, если мне мой склероз не изменяет.

На GSCONTO пишет Swiss Post.

У кого нибудь есть опыт получения посылок через эту службу?

0

Что внезапно переводится как "Почта Швейцарии".
0

У кого нибудь есть опыт получения посылок через эту службу?

нормальная почта. Сроки примерно как у чайна пост- 25-35 дней в среднем. На почта .уз по прибытии в РУз посылка будет трекаться

1

Прочитав форум убедился что у многих проблема с отправкой из Урумчи. У меня тоже висить надпись на треке Departure from outward Office of Exchange с 12 декабря. Обычно максимум трек за какой срок обновляется не подскажите?) Я хочу морально подготовить себя)

Edited by huligan21veka
0

Прочитав форум убедился что у многих проблема с отправкой из Урумчи. У меня тоже висить надпись на треке Departure from outward Office of Exchange с 12 декабря. Обычно максимум трек за какой срок обновляется не подскажите?) Я хочу морально подготовить себя)

в среднем лично у меня 30-40 дней
0

Я еще не получил от 3 декабря, так что вам только в следующем году получать. я надеюсь что получу в этом....

0