godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

On 3/4/2015 at 05:52, Tankist said:

Вообще не понимаю их логики - на кой им Украина как транзит если есть стабильная Россия

Не все так просто, в Киеве у них логистический центр и переводить его в Россию хлопотно и затратно.

0

On 3/4/2015 at 11:45, thalamix said:

Да вообще-то в Сингапур прямой рейс летает: Uzbekistan Airways 552

Я им об тоже писал и давал ссылки

0

On 3/4/2015 at 05:42, Pycckuu` said:

Мда, итого получается что еще три человека кроме меня не полчили посылку из 4028 мешка сингапочты.

По примеру Tankist накатал мессадж через фейсбук в их Cuscare, пусть заботятся.

Тем у кого не пришла посылка от сингапочты в течение 30 дней советую сделать также.

Ибо два мессаджа они могут проигнорировать а вот если их набежит побольше могут начать чесаться...

Добрый день. А можно поподробней где и что писать через фейсбук?

0

Тоже написал про мешок 4027 через facebook. Попросили email и сказали что через пару тройку дней отпишутся. https://www.facebook.com/singpost.cuscare?fref=nf

0

On 3/4/2015 at 11:56, Sovanet said:

Не все так просто, в Киеве у них логистический центр и переводить его в Россию хлопотно и затратно.

было бы желание так и перевели бы, а сейчас у них задница с доставкой думаю по всему СНГ из за ситуации на Украине и имидж лично для меня упал ниже плинтуса, а репутация в этом деле одно из самых главных составляющих

1

On 3/5/2015 at 05:04, hexy said:

Тоже написал про мешок 4027 через facebook. Попросили email и сказали что через пару тройку дней отпишутся. https://www.facebook...cuscare?fref=nf

Писать надо в "сообщении"? Если можно, скиньте текст сообщения. Заранее спасибо.

0

ответили через почту, говорят скажи продавану чтоб открыл диспут с СингаПостом, продаван тупица конченный

0

вопрос. если друг пришлет палатку почтой россии. придется ее тут растамаживать или нет? кто-нибудь сталкивался/слышал/знает?

0

On 3/3/2015 at 18:21, Tankist said:

по одежде лучше asos.com бесплатная доставка если более 50 фунтов вроде была

бесплатная доставка очень долгая получается. посылка в пути может быть 1,5-2 месяца.

0

On 3/5/2015 at 08:38, gesha said:

вопрос. если друг пришлет палатку почтой россии. придется ее тут растамаживать или нет? кто-нибудь сталкивался/слышал/знает?

нет

On 3/5/2015 at 10:33, тетя Соня said:

бесплатная доставка очень долгая получается. посылка в пути может быть 1,5-2 месяца.

я сам не покупал, но почта вроде таже Роял Маил - документы приходят в среднем за 2 недели

1

@тетя Соня,

В прошлом году с asos доходило максимум за 24 дня.

0

On 3/5/2015 at 11:10, VSR said:

@тетя Соня,

В прошлом году с asos доходило максимум за 24 дня.

странно, значит мне катастрофически не везло. причем не один раз

вы наверное пишите о тех временах, когда при покупке вещей более чем на 50 фунтов доставка курьером была бесплатной.

но уже весной прошлого года условия доставки на asos поменялись, и экспресс доставка (внезависимости от стоимости посылки) стала стоить 17 фунтов. бесплатная же доставка была очень долгой 1,5-2 месяца

Edited by тетя Соня
0

может на распродажи попадали и соответственно на праздники, после петрушки с доставкой из сша тоже думаю прибарахлится на асосе, зарегился там уже давно

0

Мож кому пригодится. На днях наткнулась на штатовский магаз одежды для крупных женчин. Цены вроде нормальные. Делают стандард деливери в уз.

www.ashleystewart.com

Зы: сама не заказывала, ввиду отсутствия крупногабаритной родни.

Edited by 1to4
1

дьякую, вечно проблемы с размером у меня

блин только женские шмотки :unsure:

2

@тетя Соня,

доставка была обычная, бесплатная и посылки приходили на почту. Последний заказ был в сентябре.

0

On 3/5/2015 at 13:12, Tankist said:

блин только женские шмотки

:D Я чё где мужское увижу тоже буду давать наводки.

Еще один магаз нашла британский. Делает доставку роялем. Там и мужские есть, размеры (по отзывам) большие часто появляются. И еще там ассортимент каждый день обновляется. Заказала своим, первая посылка получена на 20-ый день. Заказывала платья - мои оценили на "нормально, на повседневку сойдет". Вот ссылка www.everything5pounds.com.

0

On 3/5/2015 at 13:19, VSR said:

@тетя Соня,

доставка была обычная, бесплатная и посылки приходили на почту. Последний заказ был в сентябре.

как раз скоро собиралась делать заказ, посмотрим за сколько придет

0

День добрый! Нужен совет. Сделал заказ с алиэкспрес. Согласно треку в из Китая в Узбекистан товар пришел в середине января. Но на pochta.uz он не трекается. Заказывал на местную почту. Ходил в главпочтамп и на вокзал и на местную почту. Тишина. Говорят раз на pochta.uz нет значит не пришел к нам. Имеется подозрение, что застрял на таможне или еще где то. Собственно вопрос, куда обратится в таможню, на таможенный склад (контакты если можно)? Наверняка я не первый с такой проблемой. Заранее спасибо.

0

On 3/6/2015 at 05:15, vladfile said:

Согласно треку в из Китая в Узбекистан товар пришел в середине января

трек янвень или что-то вроде этого? трекается на левом сайте и нигде больше?

0

У меня едят два смарта Сингапуром, один в мешке 4009, другой 4028. Как я понимаю, мне вдвойне не повезло.

0

On 3/6/2015 at 05:59, VIM said:

У меня едят два смарта Сингапуром, один в мешке 4009,.

товарищ по несчастью :) дипутировали уже, у меня уже обострено

0

On 3/6/2015 at 05:15, vladfile said:

Согласно треку в из Китая в Узбекистан товар пришел в середине января.

Я китайский трек вообще не смотрю. Только наличие того, что такой трек намбер вообще существует. А доставку только на нашей pochta.uz.

0

Приветствую всех. Прошел слух, что в самое ближайшее время вся эта неразбериха с таможней должна закончится и все вернется на свои места, но с новыми правилами. Сегодня пришло письмо с атлантика, что вскорем они возвращаются, но на новых условиях, те суммарная стоимость посылок за 3 месяца не должна превышать 1000 дол. Кто-нибудь в курсе этих событий? Связано ли это с уведомлением атлантика?

0

,Атлантик прислал письмо, скоро начнут работать : предел для физлиц $1000 за 3 месяца.Знать бы, зачем покупал на новый год, и до сих пор жду посылку отосланную в Россию.

0