godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

Причем не в первый раз :lol::D

Ну ,что ж.....рискну-закажу !!!!!!

0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто получал с Royal Mail (вроде самая дешевая служба доставки с Европы до 2кг посылки через халкаро и без растаможки) - какие есть ограничения и тонкости? на днях буду разбивать 2кг посылку возвращенную в англию через DHL - дайте совет как раскинуть ботинки 700гр и две железяки по 200гр в коробках размером с упаковку смартфона - по одной/ по две/ или вообще Royal Mail не отправляет обувь или габарит или вес? Например слышал девушки заказывают платья с Asos.com через Royal Mail, знакомая получила два вечерних платья в посылке (ИМХО это больше одного кг). Подробностей по Royal Mail не смог нагуглить у нас, в СНГ вроде без проблем получают железяки до 2кг, Заранее Спасибо!

Edited by shingo
0

@shingo,

я получал обувь Royal mail, посылка была двумя частями - пять пар.

1

неправда насчет растаможки, у меня посылка пришла со Штатов, около 4 кг, разные миленькие кухонные девайсы и обувь дочуре, маме платья, не растамаживала ничего

Был на "северном" растаможке подлежать даже б/у одежда, много пишут отказные т.е. обратно отправляют. Лица у DHL работников какие то потерянные, как будто понимают скоро сократят.

p.s. Очень надеюсь, что такое прекратится в скором времени.

0

Был на "северном" растаможке подлежать даже б/у одежда, много пишут отказные т.е. обратно отправляют. Лица у DHL работников какие то потерянные, как будто понимают скоро сократят.

p.s. Очень надеюсь, что такое прекратится в скором времени.

Вряд ли. Напоминает ситуацию с машинами. Сначала растаможку сделали, потом цены на отечественные машины подняли!

0

Здравствуйте, у меня тоже проблемный мешок 4033 жду телефон отправили сингапур почтой, 2330461 говорят нету посылки, где искать подскажите еще, трек остановился на Despatched to overseas (Country code: UA) 07,02,2015

Подскажите где можно надёжно заказывать мелочевки всякие и одежду из США, пишите в личку предложения, заранее спасибо, очень нужен чехол для камеры amazon.com/dp/B00EY6KU7E?psc=1

Посредников в США надо, вот Poolar Express, вроде возит почтой Бельгии, ищи их контору.
1

Кто нибудь есть трек номер от гонг конг пост каторой полученный для образца.

Спасибо

Edited by uzb.bobur
0

Кто нибудь есть трек номер от гонг конг пост каторой полученный для образца.

Спасибо

RC906389186HK

1

Спасибо. А как без Вас они могут снять деньги? Разве такое возможно? У меня было такое с мелким пакетом на 2 или 3 доллара, я просто купил у продавана тот же товар и тут же подтвердил получение.

Если продавец подтвердит и докажет Али, что ты товар получил, то наверно возможно и Али снимет деньги, все твои пароли у них.
0

Если продавец подтвердит и докажет Али, что ты товар получил, то наверно возможно и Али снимет деньги, все твои пароли у них.

Да, но по условиям сделки срок поставки 60. Если в течении 60 дней вы не получили заказ то они обязываются вернуть деньги.

0

"все пароли у них" ??, а подтверждение по телефону(смс) не будет что ли (при снятии денег)??

0

"все пароли у них" ??, а подтверждение по телефону(смс) не будет что ли (при снятии денег)??

На смс будет" pokupka" и название магазина.
0

Может как нить соберем список инет магазов по тематике. Например, одежда - обувь, электроника и тд. И сразу стоимость доставки (к примеру если ли бесплатная и вообще есть ли в узб.)

Что знаю я

Торговая площадка Китай www.aliexpress.com - возможна бесплатная доставка.

Одежда и обувь www.asos.com - про доставку незнаю

Потом попросим закрепить в шапке темы. Думаю всем будет полезно.

Могу в конце подитожить

1

Сегодня 4 посылки получил..чайна пост ...ещё одна засветилась в Таше...по ходу чайна пост прорвало..

0

Сегодня 4 посылки получил..чайна пост ...ещё одна засветилась в Таше...по ходу чайна пост прорвало..

Совершенно с вами согласен!!!!!

У меня тоже 3шт:lol: Видимо в урумчи субботник провели:):):)

0

А у меня пока чаще тишина с чайной.....

0

Чайна трекнулась посыль оплаченная 13.03

0

Чайна трекнулась посыль оплаченная 13.03

у меня тоже ..., оплаченная 8.03...

0

pochta.uz что-то дурачит(?), утром когда проверил две посылки был уже в Ургенче, а сейчас снова в Халкаро, и время отправки изменили ... что завтра отправлят. почему так происходит ?

0

pochta.uz что-то дурачит(?), утром когда проверил две посылки был уже в Ургенче, а сейчас снова в Халкаро, и время отправки изменили ... что завтра отправлят. почему так происходит ?

Бывает такое.

0

@DodikUz,Хорошо бы поделились, в каких магазинах США есть прямая доставка в Ташкент, минуя посредников.

0

@DodikUz,Хорошо бы поделились, в каких магазинах США есть прямая доставка в Ташкент, минуя посредников.

Так он про чайна писал, знаю сониксэлектроникс с прямой доставкой, но все равно через посредника дешевде

0

Со штатов ещё не чего не заказывал

0

Не знаю даже где спросить..

Друг попросил узнать. Можно ли деньги со счёта на taobao/itao вывести на карту или вебмани?

0

@Gagarin-red,

у меня есть список магазинов с прямой доставкой к нам.

0