godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 802 posts in this topic

Если продавец подтвердит и докажет Али, что ты товар получил, то наверно возможно и Али снимет деньги, все твои пароли у них.

"все пароли у них" ??, а подтверждение по телефону(смс) не будет что ли (при снятии денег)??

0

"все пароли у них" ??, а подтверждение по телефону(смс) не будет что ли (при снятии денег)??

На смс будет" pokupka" и название магазина.
0

Может как нить соберем список инет магазов по тематике. Например, одежда - обувь, электроника и тд. И сразу стоимость доставки (к примеру если ли бесплатная и вообще есть ли в узб.)

Что знаю я

Торговая площадка Китай www.aliexpress.com - возможна бесплатная доставка.

Одежда и обувь www.asos.com - про доставку незнаю

Потом попросим закрепить в шапке темы. Думаю всем будет полезно.

Могу в конце подитожить

1

Сегодня 4 посылки получил..чайна пост ...ещё одна засветилась в Таше...по ходу чайна пост прорвало..

0

Сегодня 4 посылки получил..чайна пост ...ещё одна засветилась в Таше...по ходу чайна пост прорвало..

Совершенно с вами согласен!!!!!

У меня тоже 3шт:lol: Видимо в урумчи субботник провели:):):)

0

А у меня пока чаще тишина с чайной.....

0

Чайна трекнулась посыль оплаченная 13.03

0

Чайна трекнулась посыль оплаченная 13.03

у меня тоже ..., оплаченная 8.03...

0

pochta.uz что-то дурачит(?), утром когда проверил две посылки был уже в Ургенче, а сейчас снова в Халкаро, и время отправки изменили ... что завтра отправлят. почему так происходит ?

0

pochta.uz что-то дурачит(?), утром когда проверил две посылки был уже в Ургенче, а сейчас снова в Халкаро, и время отправки изменили ... что завтра отправлят. почему так происходит ?

Бывает такое.

0

@DodikUz,Хорошо бы поделились, в каких магазинах США есть прямая доставка в Ташкент, минуя посредников.

0

@DodikUz,Хорошо бы поделились, в каких магазинах США есть прямая доставка в Ташкент, минуя посредников.

Так он про чайна писал, знаю сониксэлектроникс с прямой доставкой, но все равно через посредника дешевде

0

Со штатов ещё не чего не заказывал

0

Не знаю даже где спросить..

Друг попросил узнать. Можно ли деньги со счёта на taobao/itao вывести на карту или вебмани?

0

@Gagarin-red,

у меня есть список магазинов с прямой доставкой к нам.

0

у меня есть список магазинов с прямой доставкой к нам.

НУ все с нетерпением ждут когда вы выложите их тут) Попросите модератов закрепить в шапке темы. Спасибо
1

Сегодня ali оповестил, что мой заказ перешел в статус shipped. Когда я заказывал, выбирал доставку HonkongPost, благо и ChinaPost и HongkongPost были указаны и оба способа были бесплатными.

Но продавец почему-то выбрал ChinaPost. Начитавшись здесь про то как HongkongPost быстрее доставляют, сразу написал об этом продавцу. После того, как "друг, и та и другая доставляет в одинаковое время, у нас ChinaPost по умолчанию" никакого эффекта на меня не произвело, обещали завтра отправить HongKong почтой.

По прибытию определим, одинаковое время или и в дальнейшем стоит выбирать HongKong почту. :-)

0

сегодня забрал с п.о. посылку отправленную с нестандартным трек кодом, который не проверяется у нас. отправили 15.03

0

По прибытию определим, одинаковое время или и в дальнейшем стоит выбирать HongKong почту. :-)

однозначно быстрее

0

Открыл спор на Али. Обострил спор, Али дал 3 на предоставления дополнительных доказательств и тд. Я ответил, продавец нет. 3 суток кончились. Вот уже больше недели Status:Dispute Escalated – Investigation Pending. Форумчане кто открывал спор, когда али отвечает после статуса Dispute Escalated – Investigation Pending?

0

Господа, помощь нужна - отправили посылку,

Package 91 00710836332XXXXXXX, она типа доставлена, звоню на почту, эти требуют какой-то гребаный штрих - код.

Никакой другой инфы на сайте магазина по отправке нету.

Где его взять, этот штрих-код ?

0

Package 91 00710836332XXXXXXX

код левый, какой почтой отправили?

0

Где его взять, этот штрих-код ?

Это их внутренний код. Остаётся только ждать. Как уже писал посылка примерно с таким кодом пришла за 3 недели, с п.о позвонили.

0

За 5 штук часов будут проблемы на таможне, у меня за 4 были. Но можно как нибудь уговорить. Мне сама работница Халкаро помогла, отблагодарила ее часами))

0

За 5 штук часов будут проблемы на таможне, у меня за 4 были. Но можно как нибудь уговорить. Мне сама работница Халкаро помогла, отблагодарила ее часами))

А если часы разные будут?или одинаковые парами?

0