godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 673 posts in this topic

И вот думаю, а если просить отправлять без трека, к чему нам эта бюрократия, в случае чего будет с кого спросить?

Сегодня решился спор в мою пользу по посылке сингпочты 4028 мешок, что бы доказать пришлось получать ответ нашей почты по треку

0

За месяц (с треком обычно полтора) . И вот думаю, а если просить отправлять без трека, к чему нам эта бюрократия, в случае чего будет с кого спросить?

А если товар не придёт, как вы будете доказывать что его не получили, а ещё и ваша просьба, отправлять без трека будет использована продавцом в качестве доказательства что возможно вы мошенник :)
0

А если товар не придёт, как вы будете доказывать что его не получили,

Т.е. трек код-единственный метод? Там вроде еще какие-то номера есть на посылке, к тому же есть данные отправителя-получателя. А я думал код нужен только для любопытных, типа где там моя посылка? :D

И еще вопрос. Если я получил мобилу и в этом же году заказжу еще одну, причем и та была дешевая, и эта всего 30 доларей (не смейтесь, это Филипс К700 снятый с производства, у нас таких не было в продаже и нет :p ), правило "одного тела в год" все еще действительно?

0

Есть смысл звонить на почтамт пробивать трек-номер, если на почта.уз нет инфы?

0

Есть смысл звонить на почтамт пробивать трек-номер, если на почта.уз нет инфы?

Никакого.....они так же на pochta.uz пробивают

0

Тихо всё также тоже? Походу наш 4074 SGP в чёрную дыру улетел (( Кто нибудь ждёт этот мешок Сингапурский? Кто нибудь получил из него свои посылки у нас?

Edited by M.D.
0

4074 транзит через Бермуды :o

0

Тихо всё также тоже? Походу наш 4074 SGP в чёрную дыру улетел (( Кто нибудь ждёт этот мешок Сингапурский? Кто нибудь получил из него свои посылки у нас?

Спрашивал у прода в чем дело?что с посылкой?почему так долго на Украине?говорит: он не при чём.во всем винить укропочту

0

Я спросил у своего, пока не ответил. Но у чайников на форуме есть ссылка на статистику. Почему то указан транзит для нашего мешка через Ванкувер, Канада. Так что шанс попасть в Бермудский треугольник достаточно высокий :)

0

4074 транзит через Бермуды :o

Через Бермуды транзита нет :)

0

Это их внутренний код. Остаётся только ждать. Как уже писал посылка примерно с таким кодом пришла за 3 недели, с п.о позвонили.

Да уж, ушла с отливом (с), Врунгель...

0

Какая-то хрень с моей посылкой происходит.

Куда писать не знаю, поэтому здесь расскажу в чем дело.

Отправила я посылку в США 16марта, воспользовавшись услугами EMS Uzbekistan.

Уже месяц почти прошел, а посылка так и не дошла до пункта назначения, трек-номер не работает.

Операторы отвечают, что вся партия застряла в Великобритании. Зачем они отправили ее через UK, хотя должны были отправить через Сеул, никто не может ответить.. И когда из UK отправят посылку в США сказать тоже не могут. Что делать-то?

Ищу товарищей по несчастью..

0

pochta.uz обновили интерфейс поиска посылок.

Добавилась капча

Edited by nenasheff
0

pochta.uz обновили интерфейс поиска посылок.

Добавилась капча

после этого перестал работать программа (trackcheker...(

0

после этого перестал работать программа (trackcheker...(

И 17track.......надеемся временно

0

пришла синга почта 4077

2015-03-26 зарегистрированна на сингпочте

17трек показывает что в хохляндии, на нашей почте с 11

планшет , на своей почте забрал

0

Везёт )) Нихрена не понимаю в этой почте. Посылки отправленные позднее приходят раньше

0

Ребят, а если я буду телефончики заказывать один раз в месяц, ну по одному... что надо будет платить налог? )

0

Ребят, а если я буду телефончики заказывать один раз в месяц, ну по одному... что надо будет платить налог? )

Да можете хоть раз в неделю, как повезёт, я 5 заказал за 2 месяца :D 4 пришли, 5 вот всё жду...Думаю таможни пофиг она их не отслеживает, если конечно нет распоряжения почте самой данные подавать на тех кто часто чтото там получает. Edited by SAWERS
1

Таможня выборочно вскрывает посылки и ведёт учёт пофамильно (при мне открыли экселевский документ, в нём все данные, указанные на посылке). Но это выборочно. Если посылка проскочит, то проскочит и никто не будет знать, что вы там и когда заказали. По закону можно заказывать не более 3х одинаковых типа продукции В ГОД (например 3 телефона, или 3 планшета). Опять таки эти три раза вашу посылку должны "выбороно" вскрыть на таможне и занести вас в список. Меня занесли, лол. Хотя до этого прошло уже nn телефонов.

1

Интересно. И что сказали те кому надо? Пожурили за любовь к коллекционированию телефонов? Или отправили к друзьям-налоговикам?

0

уже с пятницы висит

Почтовое отправление Заказное письмо

Уникальный код RS_________NL

Подача Netherland,

Адресовано ,

Вес 0.00 kg

есть у кого номер телефона что бы позвонить уточнить насчёт посылки?

0

хелп...посоветуйте пожалуйста! вот одного уже штрафовали за квадрокоптера! http://www.gazeta.uz/2015/04/14/copter/

я не зная заказал(такую модель но, запчастей(мотор и лопасти)...!)

не хочу штрафа :-( . ЧТО делать ??

Edited by whitecarcar
0

хелп...посоветуйте пожалуйста! вот одного уже штрафовали за квадрокоптера! http://www.gazeta.uz...5/04/14/copter/

Вот тупизм, интересно, а игрушечные вертолеты тоже беспилотники? А воздушные змеи? Надеюсь у вас пройдет, без проблем. Это же ведь игрушка.

0

Я бы отлавливал тех, кто занимается таким видом торговли. Т.е. покупает в Инет магазинах и продает. Из-за них нормальные покупатели пострадают, если на это запрет поставят. Не делайте так народ, ищите другие способы зарабатывания денег.

2