godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 667 posts in this topic

17track , показывает данные из почта.уз без ввода капчу...

0

А потом удивляемся почему выходят указы о тотальном запрете..

Если таможня что-то пропускает,это не значит что можно..Все до поры,пока критической массы не достигнет..Беспилотники,лазеры уже запретили,запретят и остальное.

Эти девайсы запрещены совершенно по другой причине, никак не связанные с таможней и критической массой :)
1

хочу заказат маленькую камеру (md80), у нас можно заказать или запрещено ...??

Вот авторучка шпионская дошла и пишет и снимает 8Гб.
0

Эти девайсы запрещены совершенно по другой причине, никак не связанные с таможней и критической массой :)

Можно узнать причину ?:)

В алиэкспрессе нашел квадрокоптер без пульта..., (wifi управления) - это тоже запрещено...?!..

0

Можно узнать причину ? :)

Лазеры они вообще запрещены во многих странах мира особенно зелёные, а беспилотники что бы не летал там где не надо и не спимал что не надо.
0

У нас работает...? Можно заказать

http://m.tinydeal.com/ru/product/micro-usb-dvb-t-isdb-t-digital-mobile-streamer-ez-tv-tuner-147163?px=2q489 ?

Edited by whitecarcar
0

Я не про причины писал,а про конкретный запрет с применением санкций. Интим продукция и скрытые камеры тоже запрещены,но пропускают,пока сверху не дадут очередное распоряжение о конкретном запрете. А распоряжения такие обычно дают когда бесконтрольность приобретает массовый характер..Так понятней?

Лазеры и беспилотники есть разные,в том числе и безобидные,но запрещены почему-то все..Т.к. у нас проще совсем все запретить,чем подумать головой.

Edited by proxx™
0

Я не про причины писал,

А следовало бы над ними подумать, у нас ничего просто так на ровном месте без причины не запрещается ввозить.

а про конкретный запрет с применением санкций. Интим продукция и скрытые камеры тоже запрещены,но пропускают,пока сверху не дадут очередное распоряжение о конкретном запрете. А распоряжения такие обычно дают когда бесконтрольность приобретает массовый характер..Так понятней?

Нет не понятней :D телефонов ввозится в сотни раз больше, чем интим продукции и скрытых камер вместе взятых, однако на них тоже вроде, как запрет не более 1 единицы в год если не ошибаюсь :)

Как только кого нибудь ( кого не следует ) снимут скрытой камерой, что он развлекается с применением интим игрушек, так сверху и дадут распоряжение о конкретном запрете, и он не будет иметь ничего общего с массовым характером.

0

Нет не понятней :D телефонов ввозится в сотни раз больше, чем интим продукции и скрытых камер вместе взятых, однако на них тоже вроде, как запрет не более 1 единицы в год если не ошибаюсь :)

У вас есть статистика ввоза? Или так,очередное бла-бла-бла?

0

У вас есть статистика ввоза?

Да тут гением ненадо быть и статистом кстати тоже, достаточно прокатиться до янгиабада в воскресенье и посмотреть сколько силиконовых изделий продаётся и сколько китайфонов :rolleyes: А можно просто мозг включить и поразмыслить...

Или так,очередное бла-бла-бла?

Это ваши народные напевы или что? :D Edited by SAWERS
0

@proxx™, Запрещено снимать больших начальников, они святее папы римского хотя по статистики; чем богаче- тем больше гарем.

0

Сегодня пришла посылка - планшет,

Заказывал на друга... При получении сказали, вскрыли на таможне отправили на 3 этаж.

Друг поднялся попросили придъявить либо карту либо платёжку (на то что именно он себе заказал)

естественно карта была моя(поднялся тоже, показал свою карту... Написал обьяснительную что больше со своей карты небуду оплачивать другим людям) после этого отдали и предупредили что если ещё на эту карту или на наши имена прийдёт техника то неполучим....

Что делать просто был ещё один телефон...)))

PS нас не одних отправляли на 3 этаж.... (((

Edited by Grek
0

карта - это виза классик ?, почему так сказали...?, я тоже хотел заказать планшет... недорогую...

0

Сегодня пришла посылка - планшет,

Заказывал на друга... При получении сказали, вскрыли на таможне отправили на 3 этаж.

Друг поднялся попросили придъявить либо карту либо платёжку (на то что именно он себе заказал)

естественно карта была моя(поднялся тоже, показал свою карту... Написал обьяснительную что больше со своей карты небуду оплачивать другим людям) после этого отдали и предупредили что если ещё на эту карту или на наши имена прийдёт техника то неполучим....

Что делать просто был ещё один телефон...)))

PS нас не одних отправляли на 3 этаж.... (((

Интересно если с webmoney прошла оплата, вообще не отдадут товар получается.

Заказал с али литий ионные батарейки 5 шт. Доставка стояла china post, продовец почему-то выслал через sweden post. Дал трек номер RExxxxxxxxxSE - он здесь должет трекаться http://www.directlinktracktrace.com/ ?

0

Получил несколько посылок, все пришли Китай почтой в пределах месяца. Раньше было около 45-55 дней. Мне кажется Китай почта напрямую в Узбекистан начала товар отсылать.

Одна посылка до сих пор не пришла, до конца срока защита осталось 6 дней. Начать спор или лучше продлить срок защиты?

Edited by csant
0

карта - это виза классик ?, почему так сказали...?, я тоже хотел заказать планшет... недорогую...

Покупкай себе и проблем не будет

0

вопрос по теме.

почему очень часто невозможно добавить товары в корзину на алиэкспресс ? Пишет, извините, произошла ошибка, попробуйте обновить страницу.

Так было у кого-нибудь ?

Это нужно чтобы не платить +1$ за каждую покупку.

0

ещё вопрос

если я яндекс деньгами оплатил...

как мне доказать...

Что будет если несмогу доказать или их неустроит

Товар отправят обратно или что? или пропали денюжки

не в тему может быть... но всё же....Просят карту показать... на карте все коды доступа написаны (в банке говорили никому не показывать:)

Edited by Grek
0

ещё вопрос

если я яндекс деньгами оплатил...

как мне доказать...

Что будет если несмогу доказать или их неустроит

Товар отправят обратно или что? или пропали денюжки

не в тему может быть... но всё же....Просят карту показать... на карте все коды доступа написаны (в банке говорили никому не показывать:)

я тоже с вебмоней!!, почему они должны спрашивать ?!? , если мой друг отправит мне..., и тогда тоже спрашивают карту ? :)

0

Да это разводилово чистой воды, таможню вообще не дложно волновать, как кем и где оплачивался товар, а если это подарок, слать их лесом или пусть в письменной форме пишут отказ с указанием осонваний и всё. 100% никто такое не напишет и всё вам отдадут.

0

непросили именно карту... спросили чем оплачивали? ответили картой!

ПРИНЕСИТЕ КАРТУ!!! :)

0

Оплачивал WMZ - принесите пароль с логином? :D

1

Они у всех спрашивают? и почему именно у Вашего друга спросили? Или они располагают инфой сколько посылок на одну карту заказывают

0

Или они располагают инфой сколько посылок на одну карту заказывают

Вы реально считаете что виза будет выдавать информацию узтаможни о том сколько и чего было оплачено по карте? :blink:
0