godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 795 posts in this topic

Вопли очередного барыги у которого завернули бизнес китайфонов :D

В общем и целом процентов на 95 все так и есть как этот чел описал:) а ссылабтся они на один из пунктов ПК а именно так называемый "контроль за частотой перемещения"...
0

получится ли, т.к. еще 20 дней до окончания защиты.

продавцу вчера написал, но чот молчит.

Если трекаются уже мешки 88 то смысла нет, такая юге бродяга была, писал продавану чтоб связался, продаван тупица оказалсяоказался, и я открыл диспут и обострил - деньги вернули, тел так и не пришёл. На Украине щас очень много посылок теряется. Я писал на фейсбуке сингапочте - потом только они зашевелились, но посылка не пришла и они признали что потеряли

1

В общем и целом процентов на 95 все так и есть как этот чел описал:) а ссылабтся они на один из пунктов ПК а именно так называемый "контроль за частотой перемещения"...

Ну есть и есть, а кто нормально чисто для себя вещи заказывает особых проблем не испытывают, вопят только тётечки кто модные бутики на дому пооткрывал и любители китайфонов по 100 штук в месяц :D хотя именно из за них то и весь сыр-бор.
1

Ну есть и есть, а кто нормально чисто для себя вещи заказывает особых проблем не испытывают, вопят только тётечки

Пару раз Ваш фейс у них на посту в ХП засветится и все((( вы у них тоже в "черном списке"вопеть начнете:)
0

Кстати я писал в нашу почту чтоб на английском ответили и подтвердили что посылка в узб не пребывала - довольно быстро на английском ответили за что нашей почте зачёт! Преслал в Али, оказалось решающим фактором при диспуте

1

Кстати я писал в нашу почту чтоб на английском ответили и подтвердили что посылка в узб не пребывала - довольно быстро на английском ответили за что нашей почте зачёт! Преслал в Али, оказалось решающим фактором при диспуте

можете сделать скриншот диспута...?, может быть.. годится когда-нибудь.

0

Despatched to overseas (Country code: UZ) теперь так трекается сингапур

я так понял сразу к нам в обход украине

0

можете сделать скриншот диспута...?, может быть.. годится когда-нибудь.

В понедельник выложу

Кстати говорят Абу Сахий замутил доставку со штатов..........

0

Не удивлюсь..У нас просто так ничего не делается.

0

на ФБ реклама есть с американскими номерами. Пишут что любую вещь могут доставить

0

По одному товару нет отслеживаемого трека, писал продавцу 2 раза. Наконец продавец соизволил ответить. Вот что он пишет:

"My dear friends

I'm sorry too, because the transportation side there is no tracking information,

But transportation I am also very helpless."

Говорит, что не отвечает за транспортировку, как вам такой ответ? Думаю открыть спор, пусть пошевелится :icon_eek:

0

Вопрос: кто-нибудь заказывал Walkie Talkie? Не запрещено ли?

0

оххо классно если Сахи работает в США... непомните тариф какой ?

0

на ФБ реклама есть с американскими номерами. Пишут что любую вещь могут доставить

Во может М16 заказать...

0

+1 , меня тоже интересует!.

Во может М16 заказать...

ахаха...,только игрушечный (наверно) :-)

0

Во может М16 заказать...

Для начала и квадрокоптер подойдёт..... Если пройдёт тогда можно и подумать :)

По идее нет, но нужно какое то разрешение на соответствие частот вроде, с РФ пока возят без проблем, детские у меня тоже проходили. Серьёзные аппараты не заказывал

0

Разрешено использование только одной частоты 466 мгц. На торге можно посмотреть, сколько стоят такие у нас (цены нереальные). Скорее всего стопанёт таможня, будете бегать доказывать что не верблюд. Тоже хотел заказать с Али для гор, но передумал. Там радиус будет несколько сотен метров. А на равнине достаточно сотового.

0

Интересно, что получится - забанят на таможне или пропустят?

0

,А рации, кто заказывал с Али?

0

http://www.gazeta.uz.../04/27/customs/

Документ дополнен нормой, согласно которой товары стоимостью до 1000 долларов США, поступающие на территорию Узбекистана в адрес физических лиц в международных почтовых или курьерских отправлениях с территорий государств, не являющихся сопредельными, освобождаются от уплаты таможенных платежей.

Указанная предельная норма беспошлинного ввоза применяется только в случае поступления товаров через юридических лиц, оказывающих услуги почтовой связи, которым присвоены коды ОКОНХ 52100 (Почтовая связь) или 52200 (Курьерская связь: предприятия, обеспечивающие курьерскую спецсвязь и фельдсвязь).

Получается все будет как раньше?!

Edited by Enigma
0

А мне не верили... :happy:

0

остаётся выяснить какой код у ДЧЛ, ЮПС и т.д. И тоже самое с Полар и Атлантик и т.д.
0

остаётся выяснить какой код у ДЧЛ, ЮПС и т.д. И тоже самое с Полар и Атлантик и т.д.

У ДЧЛ, ЮПС и других курьерских служб проблем не будет, потому что они подходят под код " ...52200 (Курьерская связь: предприятия, обеспечивающие курьерскую спецсвязь и фельдсвязь)". Полар, Атлантик и т.д. не подпадают под данную категорию. Если инфа насчет Сахи и штатов верна, то теперь понятно зачем весь этот сыр-бор с запретом деятельности этих компаний, занимавшихся доставкой интернет-покупок в Узбекистан.

0

интересно ,а те кто растомаживал свой товар...им я так понял деньги не вернут???

0