godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 802 posts in this topic

На верху уже задали вопрос, внятно пока никто не ответил. Есть уже кто-нибудь, кто через DHL заказывал? Проблем не возникает?

0

внятно пока никто не ответил

Отвечаю внятно...можешь заказывать. Основание Постановление Министерства финансов РУз и Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан № 201 от 17.04.2015 " О внесении изменений и дополнений в Предельные нормы беспошлинного ввоза товаров физическими лицами на территорию РУз". Смотри также Приложение к данному постановлению.
0

Привет всем. Хочу заказать монопод. Кто заказовал есть ссылки проверенных продавцов? И еше написано доставка из China Mainland ю! Что это значит

0

На верху уже задали вопрос, внятно пока никто не ответил. Есть уже кто-нибудь, кто через DHL заказывал? Проблем не возникает?

уже в Ташкенте, но пока не получили

0

Привет всем. Хочу заказать монопод. Кто заказовал есть ссылки проверенных продавцов? И еше написано доставка из China Mainland ю! Что это значит

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Extendable-Handheld-Monopod-Audio-cable-wired-Selfie-Stick-Tripods-take-photos-for-IOS-Android/32254270278.html?recommendVersion=1&http_swift_null=

Дошёл примерно за 20-25 дней. Означает что доставка из Китая.

0

что это значит ?(уже в Узбекистане?)

хочу заказать печатную плату..., в нем цветной метал! проблемы не будет ?

post-88730-0-44407000-1431538826_thumb.png

Edited by whitecarcar
0

Уже получаем вовсю с DHL, все нормально

0

что это значит ?(уже в Узбекистане?)

Это янвен, через месяц примерно получишь, это так для успокоения твоей души, обманка короче

0

Уже получаем вовсю с DHL, все нормально

Спасибо. Откуда заказываете? Как быстро идет посылка? Куда привозят, прям к тому месту, которое скажите?

0

Проблем не возникает. Приносят на дом или куда скажете. Внутри лежит бумажка с напоминанием: бады-2кг, косметика по 2 шт и т.д. согласно норм безакцизного ввоза.

0

вот вчера получил..одна с треком от НК 8 дней в пути,а вторая без трека оплачивал

меньше месяца...

Edited by DodikUz
0

Народ, просвятите неуча. Решил впервые заказать из китая во эту штуку. Как я понял, на этой площадке надо выбирать надежного продавца и способ доставки. Как по вашему мнению надежность данного продавца и способ доставки через China post air mail.

0

Народ, просвятите неуча. Решил впервые заказать из китая во эту штуку. Как я понял, на этой площадке надо выбирать надежного продавца и способ доставки. Как по вашему мнению надежность данного продавца и способ доставки через China post air mail.

Продавец вроде нормальный, отзывы хорошие. Я бы доплатил US $3.68 за отправку HK Post.

Edited by Sovanet
1

to Sovanet:

можете пояснить разницу между данными службами доставки (надежнее, быстрее или еще что-либо)? И еще, посылку приносят до дома или надо ехать где-то забирать?

0

ITS

Гонконг быстрее доставка. Уточните у продавца будет ли отправлять в заводской упаковке( мне подобный пришел без) ,если это принципиально. За посылкой прогуляетесь до своего почтового отделения.

Edited by VALTOSS
0

to Sovanet:

можете пояснить разницу между данными службами доставки (надежнее, быстрее или еще что-либо)? И еще, посылку приносят до дома или надо ехать где-то забирать?

Как писали выше Гонконг может придти и за 8 дней, Чайна последнее время приходит за месяц.

Могут принести домой, все зависит от почтальонов.

0

я себе тоже такую штуку заказал...она уже в Таше...жду когда до отделения дойдет...21 день в пути ,чайна пост...

http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-4-TV-Box-Q7-CS918-Full-HD-1080P-RK3188T-Quad-Core-Media-Player-1GB/2022249203.html?recommendVersion=1

Edited by DodikUz
0

Гонконг рулит , оплатил товар 4мая три посылки от разных продавцов, сегодня все три посылки получил , итого всего 10дней.

Но один чудик походу перепутал и наложил в мою посылку 40пультов от автомобильного МП3 хотя я этого не заказывал + к каждому пульту по маленькой платке со светодиодом и куча разноцветных проводов (фото прикрепил). Повезло что на таможне не докопались из за такого кол-ва. Не знаю что теперь с этим делать, отправлять назад не хочу так как проблем с таможней мне еще не хватало. может что посоветуете ?

Написал продавцу посмотрим что ответит .

Если кто заказывал эти вещи пишите в личку.

http://cncfiles.su/p...cbb34ce80de07d3

Edited by tim_cnc
0

провода для arduino что ли ?

0

провода для arduino что ли ?

Скорей всего да , и пульт с платкой тоже походу для ардуино.

0

Может кому пригодится.http://myparcels.ru/ сайт для отслеживания посылок. при регистрации удобно отслеживать свои посылки, также при смене статуса посылки приходят уведомления на почтовый ящик. Сервис удобен тем, что на нашем pochta.uz ввели капчу, а он сам все отслеживает, ничего не нужно вводить.

0

Не подскажите на каком сайте можно заказать детские туфли для бальных танцев с доставкой к нам?

0

Да этим сайтом и пользуясь...ещё уведомление приходит на маил...

0

Не подскажите на каком сайте можно заказать детские туфли для бальных танцев с доставкой к нам?

на алиэкспресс посмотрите. насчет качества конечно... не гарантированно.

обратите внимание на рейтинг продавца, отзывы

Edited by тетя Соня
0

Народ, киньтесь ссылкой на магаз бижутерии и прочей женской лабуды. Чайна не предлагать, ищу чтоб дорого и красиво. Хочу маме на днюху подарочек выслать. Заранее спасибо, плюсы поставлю за каждую ссыль.

0