godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 813 posts in this topic

Кто нить сталкивался с гарантией через алиэкспресс!? Знакомый купил девайс, получил и подтвердил получение, но девайс оказался бракованным? Не знает что делать, продаван молчит.

Если продаван молчит, то никак.

0

Если продаван молчит, то никак.

Я думаю если получиться телефон не надо сразу подтвердить получение и оставить отзыв. Надо воспользоваться до истечения срока и потом нужно подтвердит

1

Да я так и делаю, вернул так телефон вернее деньги за телефон, сам телефон отправил продавану с треком - этого было достаточно. друг относительно новичок в покупках на Али. Брал гаджет для авто, хотел установить но к кому не возил все говорят брак. Получается на Али нет как таковой гарантии!?

0

Да я так и делаю, вернул так телефон вернее деньги за телефон, сам телефон отправил продавану с треком - этого было достаточно. друг относительно новичок в покупках на Али. Брал гаджет для авто, хотел установить но к кому не возил все говорят брак. Получается на Али нет как таковой гарантии!?

Стандартная гарантия Али только до подтверждения. И еще, в течение 15 дней после подтверждения, только если продаван предоставляет расширенную гарантию.

0

Стандартная гарантия Али только до подтверждения. И еще, в течение 15 дней после подтверждения, только если продаван предоставляет расширенную гарантию.

А я на некоторые товары читал что типо гарантия на 1 год и так далее. С такими как быть?

1

А я на некоторые товары читал что типо гарантия на 1 год и так далее. С такими как быть?

Вот и я о том же, получается фикция

1

Вот и я о том же, получается фикция

Просто привлечения клиентов походу. А если сломается то никак не докажешь

0

Эти рации пройдут, как для детей, покупал в США .

Спасибо за ответ! Попробую заказать.

0

На Украину рейсы из Ташкента и обратно возобновились...

когда это? ничего пока не восстановили, все видать с украинцами не договорятся, чтоб те цены повыше ставили

0

Привет всем. За скоко дней после отправки в страну назначения ждать на почта уз трек? 22 ого отправили в страну назначения судя по трек номеру. А на почта уз до сих пор не трекаетсяpost-90960-1433006662,4676_thumb.png

Шведская идет долго. Дней через 30-40.

0

Шведская идет долго. Дней через 30-40.

Да уже 60 с лишним дней жду. Продаван сказал что там типо погодные условия или чот такое по этому так и продлил срок еще на 30 дней. Лучше открыть спор и попросить вернуть деньги?

0

Кто подскажет-как оплатить заказ с ресурса Aliexpress,штучный товар чуть более 100 у.е.,указана бесплатная доставка via China post,никогда не совершал онлайн-покупки,платёжных карт тип MC или VISA не имею,там указано,что можно оплатить через Western Union-это карта или можно отправить перевод через любой филиал банка?

0

Да уже 60 с лишним дней жду. Продаван сказал что там типо погодные условия или чот такое по этому так и продлил срок еще на 30 дней. Лучше открыть спор и попросить вернуть деньги?

Откройте спор, вы от этого ничего не потяряете. Пусть продаван щекотится теперь, по любому ваши деньги не у него а у Али и пока вы не подтвердите он их не получит.

1

Кто подскажет-как оплатить заказ с ресурса Aliexpress,штучный товар чуть более 100 у.е.,указана бесплатная доставка via China post,никогда не совершал онлайн-покупки,платёжных карт тип MC или VISA не имею,там указано,что можно оплатить через Western Union-это карта или можно отправить перевод через любой филиал банка?

Это перевод. Но комиссия там вроде большая получается в Китай

0

можно отправить перевод через любой филиал банка?

Да, если больше онлайн-покупок не планируете. Но проследите, чтобы репутация продавца была хорошей, иначе риск, что с возвратом придется повозиться, не оправдывает лени сделать себе кредитную карту.
0

Привет всем. Я гдето читал что за 1 год можно заказать один телефон. А если я захочу 2-3 телефона то что делать?

0

На pochta.uz перестало отображаться почтовое отделение. Заканчивается отслеживание на Toshkent Pochamt 100000.уже 8 посылка таким образом.хорошо мой почтальон отзванивает сразу.

0

Прибыла посылка, ушедшая с Урумчи 14.05.2015.

0

Помогу отправить ваши посылочки(негабаритное) и документы в направлении Москва -Ташкент Ташкент-Москва Все вопросы в личку иль ватсап телеграм 998911631738

0

Привет всем. Я гдето читал что за 1 год можно заказать один телефон. А если я захочу 2-3 телефона то что делать?

Оплачиваете таможенную пошлину и заказываете хоть 10.

0

если каждый месяц заказать по один?

0

Уже никак. Списки ведутся.

0

И сколько платить эти таможенные пошлины? Об этом где нибудь написано или откуда можно найти?

0

закажите на адреса сваих друзей...и будет вам счастье...

И сколько платить эти таможенные пошлины? Об этом где нибудь написано или откуда можно найти?

20%ндс+30%(точно не уверен) пошлина и +2%за еще что то ...и вам надо будет получить разрешительное письмо из ЦЭМСа о том ,что эти аппараты можно использовать в Узбекистане...

Edited by DodikUz
0