godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 802 posts in this topic

Вроде нельзя. Так как там , перед оплатой, идет выбор оплаты и нет возможности выбрать несколько способов.
0

Кстати в первый раз получил деньги обратно..телефон был потерен на почте Сингапур..продавец сам сказал ,чтобы я открыл диспут и он его одобрит...через 4 дня деньги высветелись на карте..

0

Кстати в первый раз получил деньги обратно..телефон был потерен на почте Сингапур..продавец сам сказал ,чтобы я открыл диспут и он его одобрит...через 4 дня деньги высветелись на карте..

Какой телефон и какой продавец если можно узнать?:D

0

Какой телефон и какой продавец если можно узнать? :D

вот http://ru.aliexpress...2038977658.html

при чем до этого несколько раз у него покупал все было нормально...продавец нормальный..быстро дает фидбек...

но может после этого у него уже нет доставки до Узбекистана

Edited by DodikUz
0

c 30-05-2015 стоит статус Despatched to overseas (Country code: UZ),почта сингапура

Мешок 4035 еще кто ждет?

0

Здравствуйте друзья. Хотел заказать ноутбук с Али. Если среди Форумчан есть заказавшие , дайте пожалуйста ссылки. Можно ли купить нормальный, производительный ноутбук (работает быстро, не зависае и.т.п) уложившись в ценевую котегорию в районе 200-300$? А вообще придет ли он(габариты не очень маленькие)? Заранее признателен за Ваши советы.

0

может ли обмануть продавец в алиэкспрессе о характеристики (оригинал или аналог ?) спросил о микросхеме "оригинал или аналог" ответил "Original. Made in china"

Обмануть могут, а то что сделан в китае, это нормально.
0

Здравствуйте друзья. Хотел заказать ноутбук с Али. Если среди Форумчан есть заказавшие , дайте пожалуйста ссылки. Можно ли купить нормальный, производительный ноутбук (работает быстро, не зависае и.т.п) уложившись в ценевую котегорию в районе 200-300$? А вообще придет ли он(габариты не очень маленькие)? Заранее признателен за Ваши советы.

Хороший ноутбук стоит, как и 10 лет назад $1000, на Али чисто китайский для внутренного потребленмя, надо заказывать в США .
0

Хороший ноутбук стоит, как и 10 лет назад $1000, на Али чисто китайский для внутренного потребленмя, надо заказывать в США .

Не преувеличивайте. Можно подобрать вполне хороший ноут в на амазоне и за 300. Не для игр, конечно.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=laptop

0

Кто нибудь заказывал телефоны м магазина FANTACY TECHNOLOGY или както так. Продавана зовут Eric

0

Кто нибудь заказывал телефоны м магазина FANTACY TECHNOLOGY или както так. Продавана зовут Eric

Продавец надёжный. И цены не кусачие. Многие заказывают у него. Можете вбить название магазина на этом форуме: http://4pda.ru/forum...p?showforum=287 и убедиться. Edited by xCharmed
0

Ну всё заказал. Оплатил попросил положить подарки и так далее. Буду ждать теперь

Надеюсь почта Сингапура быстро привезёт товар и в полном сохранности :)

0

И как у нас дела с почтой Нидерландов. Написано Сингапур пост а отправили NL post. RS265***459NL

И будет ли трекатся на почта уз

0

И как у нас дела с почтой Нидерландов. Написано Сингапур пост а отправили NL post. RS265***459NL

Трекаться - будет. По срокам доставки - примерно одинаково.
0

Трекаться - будет. По срокам доставки - примерно одинаково.

Спасибо понятно. И еще вопрос продаван сначала дал мне этот трек и через несколько часов опят под именем 1 посылка дал второй трек. Уже синга пост. Что это значит. Продаван молчит

0

Ну всё заказал.

заказывали с Али или Амазон ?(можно ссылку...?

0

Реально ли на один товар два трек номера? :lol:. Мне продаван сначала дал трек от Нидерландов и потом еще добавил трек От Синга почты

post-90960-1434285029,1231_thumb.png

Edited by niko3686
0

в "прошлом" году сентябре..., первый раз в интернет-магазине заказал 4$ кабель...с tinydeal а!, только что принесли домой :))), в бандероли нет дата отправки/получения, почему так дооолго ?

0

Реально ли на один товар два трек номера? :lol:. Мне продаван сначала дал трек от Нидерландов и потом еще добавил трек От Синга почты

Бывает что продавцы меняют трек номера, подождите немного и будет ясно какой из них будет трекаться
0

в прошлом году почтой Нидерландов посылки шли 2 месяца,

а после того как у меня недавно потерялся мелкий пакет через Сингапур почту (телефон за 150 уе), я заказал голандской почтой. и пришло за 3 недели. получил в прошлую субботу.

0

в "прошлом" году сентябре..., первый раз в интернет-магазине заказал 4$ кабель...с tinydeal а!, только что принесли домой :))), в бандероли нет дата отправки/получения, почему так дооолго ?

Вам еще повезло я одну посылку от них жду уже 3.5 года, а остальные поменьше .Уже давно отказалась от этого магазина
0

Видимо продаваны прочухали, что с сингом лотерея и шлют теперь нидерландами мне шла 25 дней. все трекается

0

В среднем за сколько начнет трекатся синга почта?

0